Смородная Фантазия

Елена Пантелеевна




Делала Ваше пирожное, но одним коржом, то есть в моем случае -это получился торт, вернее не получился.. Во-первых, форма 20 -это слишком мало, для данного количества бисквита. Бисквит получился высотой 5 см, использовала только половину. Для ягодной прослойки 2г желатина на 100 г смородины тоже очень мало -желе не застыло, оно растеклось под вторым слоем баварского мусса. Смородиновый мусс тоже не застыл по той же причине. И поэтому просто потек под теплой глазурью (которая, кстати, слишком сладкая), а вот баварский в морозильнике просто замерз и заледенел. В общем, у меня получилось совсем не то, на что я рассчитывала, не мусс, а мороженое. Уточните, пожалуйста, застывать все должно в морозилке или просто в холодильнике? И тогда нужно совсем другое количество времени. Рецепт, конечно, интересный, но в следующий раз буду делать по-другому, учитывая неудачный опыт. Спасибо Вам за идею и замечательные фотографии.[/b]

 
31 Май 2012 16:12

Страница 2 из 3