Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg)
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Antik писал(а): |
А муки не надо? Не расползутся при запекании или в формочках лучше? Сколько времени запекать надо? |
Анечка,спасибо,что заглянула!
Я свои запекала без муки,хватило панировочных сухарей (которые прямо в фарш добавляются),боялась,что оладьи в духовке расползутся,но они очень хорошо держали форму.
А вот температуру и время мне сложно сказать,я обычно все запекаю в разогретой до 180-190 градусов духовке,начинаю минут с 20-25 и дальше определяю по готовности. Но обязательно смажь бумагу для выпечки растительным маслом и сами оладьи тоже,а если есть возможность используй масло-спрэй.
Можно конечно и в формочках запечь,они будут смотреться гораздо эффектней,но тогда нужно дольше запекать