Оладьи из цветной капусты

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Antik писал(а):
А муки не надо? Не расползутся при запекании или в формочках лучше? Сколько времени запекать надо?

Анечка,спасибо,что заглянула!
Я свои запекала без муки,хватило панировочных сухарей (которые прямо в фарш добавляются),боялась,что оладьи в духовке расползутся,но они очень хорошо держали форму.
А вот температуру и время мне сложно сказать,я обычно все запекаю в разогретой до 180-190 градусов духовке,начинаю минут с 20-25 и дальше определяю по готовности. Но обязательно смажь бумагу для выпечки растительным маслом и сами оладьи тоже,а если есть возможность используй масло-спрэй.
Можно конечно и в формочках запечь,они будут смотреться гораздо эффектней,но тогда нужно дольше запекать

 
31 Май 2012 17:05

Страница 1 из 3