Яблочно-брусничный пирог из творожного теста с корицей

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лелик*** писал(а):
Какой замечательный пирог!!! Люблю творожное тесто, обязательно приготовлю.

Оля!
Спасибо за оценку, за внимание к рецепту и удачи в приготовлении... give_heart give_heart give_heart

Фото




mariankos писал(а):
Танюш, ты что? у нас уже черешня отходит, а следом смородина идет, так что через недельку (макс. другую) жди с отчетом

Вот это да, а у нас смородина в июле... give_heart give_heart give_heart

mariankos писал(а):
Спасибо за дельные советы
а если количество масла уменьшить, сильно на вкусе отразиться?

Я не рискую изменять сама соотношение в тесте, кроме сахара, так что не могу посоветовать... , я неделю до этого задумала испечь этот пирог, так у меня при выпечке он не пропекся, был липким , как клееобразная масса, я грешу на творог, я пишу выше об этом Ие , так что изменять я ничего не рискую...give_heart give_heart give_heart

Ещё раз благодарю sharik sharik sharik

 
31 Май 2012 17:42

Страница 2 из 4