Смородная Фантазия

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Елена Пантелеевна
Лена, всё может быть дело в желатине, иногда бывает желатин некачественный... unknown
Я пользуюсь всегда таким http://www.nevkusno.ru/item/13037

Елена Пантелеевна писал(а):
Уточните, пожалуйста, застывать все должно в морозилке или просто в холодильнике?

На счёт застывания всё в рецепте написано. Wink

Елена Пантелеевна писал(а):
Во-первых, форма 20 -это слишком мало, для данного количества бисквита.

Я пекла бисквит на противне, в форме не пробовала его печь.... unknown

Бисквита хватило на все 6 шт. пирожных.

 
31 Май 2012 18:57

Страница 2 из 3