Пирог Брусничный

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Island Girl писал(а):
Яйца, мука и сахар - всегда есть в доме, а вот сметаны может и не быть.

Его еще называли "Гости на пороге")))) помните?

Точно, мы так его и называли, и действительно, делается очень быстро - пока гости едут - пирого готов good И самое главное, что всем нравился и очень быстро исчезал с тарелки good Я его и сейчас часто пеку. Могу фотку показать, если не против, как-то в обедах и ужинаж выставляла dance2
Island Girl писал(а):
Очень приятно знать что кто-то на свете еще печет такой же пирог более трех десятков лет))))

friends
Island Girl писал(а):
Это точно - корочка просто умопомрачительная)))) особенно если в духовке есть режим конвекции - попробуйте)))

У меня почему-то с конвекцией пирог не поднимается unknown Поэтому делаю по старинке и результат - супер nyam2 good
Island Girl писал(а):
Буду рада если вы тоже попробуете!

Будем искать бруснику Wink

 
31 Май 2012 19:30

Страница 1 из 7