Баклажаны со вкусом печенки

Лилия

Лілія


Греция
natulekf писал(а):
Просто смазывала сковороду, наколотым на вилку кусочком морковочки, смазанным растительным маслом. Раскладывала тонкие кружочки и накрывала сковородку крышкой. Через 2-3 мин открывала крышку и переворачивала кружочки и опять накрывала крышкой. В результате баклажанчики получались очень мягкими, ароматными и вкусными

Какая замечательная идея... good good2 nyam2
natulekf писал(а):
А вкус то и не понятно какой, что-то напоминает вкус печенки, но очень необычный и манящий. Заставляющий нырять в баночку еще и еще.

Как я с тобой согласна,просто оторваться не возможно,пока всю баночку не закончишь... good2 Wink
natulekf писал(а):
Спасибо, Лиличка, за рецепт.

Наташенька,тебе спасибо за замечательный отзыв и за новые идеи в приготовлении баклажан.... sharik Romashki girl_in_love

 
31 Май 2012 23:55

Страница 2 из 4