Лилия
Лілія
Греция
natulekf писал(а): |
Просто смазывала сковороду, наколотым на вилку кусочком морковочки, смазанным растительным маслом. Раскладывала тонкие кружочки и накрывала сковородку крышкой. Через 2-3 мин открывала крышку и переворачивала кружочки и опять накрывала крышкой. В результате баклажанчики получались очень мягкими, ароматными и вкусными |
Какая замечательная идея...
natulekf писал(а): |
А вкус то и не понятно какой, что-то напоминает вкус печенки, но очень необычный и манящий. Заставляющий нырять в баночку еще и еще. |
Как я с тобой согласна,просто оторваться не возможно,пока всю баночку не закончишь...
natulekf писал(а): |
Спасибо, Лиличка, за рецепт. |
Наташенька,тебе спасибо за замечательный отзыв и за новые идеи в приготовлении баклажан....