Баклажаны со вкусом печенки

Сообщение Автор

10 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
это что-то уникальное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лола,спасибо!!! sharik Romashki

22 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lu11A

Людмила

Kasachstan-Germany

Lu11AМои рецепты
спасибо за рецепт,
а вкус правда печёнки

и делать не сложно.
Romashki

22 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Lu11A

Людмила

Kasachstan-Germany

Lu11AМои рецепты
[/url][/code]

даже фото получилось!!! спасибо ещё раз

02 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lu11A писал(а):
спасибо за рецепт,
а вкус правда печёнки

и делать не сложно.

Людочка,очень рада,что закуска не разочаровала... Yahoo! dance2 sharik
Lu11A писал(а):
даже фото получилось!!! спасибо ещё раз

Не совсем,в теме фотографию не видно.В любом случае огромное спасибо... Romashki Rose sharik
З.Ы.: А фото вот здесь можно посмотреть как вставить... http://forum.say7.info/topic255.html

05 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Лилия, очень нравится икра!!!
Фото

Минимум ингредиентов и такой яркий вкус! nyam2 girl_in_love

12 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
mulberry писал(а):
Лилия, очень нравится икра!!!

Как я рада... Yahoo! dance2 good
mulberry писал(а):
Минимум ингредиентов и такой яркий вкус!

Это точно... Wink good2

06 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Лилечка, я к тебе в очередной раз с благодарностью за рецепт, вернее, в этот раз - за рецепты Rose Rose Rose Свою любимую икру со вкусом печенки готовлю очень часто, обожаю ее, правда, у меня блендер слабенький, не перемалывает уж до совсем однородной консистенции, но все равно вкусно. Один раз решила на мясорубке перемолоть, в результате вкус совсем поменялся, я даже не ожидала, так что теперь блендер заставляю работать wacko1 А на завтрак, да с черным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2 give_heart
Фото

И икра мне очень понравилась, очень сбалансированный вкус, так что еще одно спасибо. Rose Rose Rose Я только чеснок свежий в конце добавила, а не зубчиками, а так - полное соблюдение технологии Embarassed
Фото

07 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Лилечка, я к тебе в очередной раз с благодарностью за рецепт,

Оксаночка,как я рада тебя видеть здесь,вернее читать.... girl_haha Wink
Оксана 74 писал(а):
Свою любимую икру со вкусом печенки готовлю очень часто, обожаю ее,

Я тоже,очень её полюбила... good2 nyam2
Оксана 74 писал(а):
Один раз решила на мясорубке перемолоть, в результате вкус совсем поменялся,

Да ты что,правда?Вот это да,никогда бы не подумала...
Оксана 74 писал(а):
я даже не ожидала, так что теперь блендер заставляю работать

girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана 74 писал(а):
А на завтрак, да с черным хлебушком

Ах,искусительница... nyam2 nyam2 nyam2
Оксана 74 писал(а):
И икра мне очень понравилась, очень сбалансированный вкус, так что еще одно спасибо.

Да,меня тоже это очень удивило,вроде бы самые обычные ингредиенты,а так вкусно получается,замечательный рецепт... good2
Оксана 74 писал(а):
а так - полное соблюдение технологии

good2 Wink
Спасибо,дорогая,что нашла время заглянуть ко мне и так замечательно отчитаться... girl_in_love give_heart sharik

29 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia

Vladivostok

natulekfМои рецепты
Лилия, сегодня приготовила баклажаны со вкусом печенки. Так как у меня нет духовки - баклажаны пришлось пожарить. Чтобы баклажанчики не впитывали много масла, я их жарила, как блинчики. Просто смазывала сковороду, наколотым на вилку кусочком морковочки, смазанным растительным маслом. Раскладывала тонкие кружочки и накрывала сковородку крышкой. Через 2-3 мин открывала крышку и переворачивала кружочки и опять накрывала крышкой. В результате баклажанчики получались очень мягкими, ароматными и вкусными.Я парочку кружочков съела еще со сковородки. Очень понравились, кое как остановилась! Так что, "намазка" получилась вкусная. А вкус то и не понятно какой, что-то напоминает вкус печенки, но очень необычный и манящий. Заставляющий нырять в баночку еще и еще. Спасибо, Лиличка, за рецепт. Romashki Rose

31 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
natulekf писал(а):
Просто смазывала сковороду, наколотым на вилку кусочком морковочки, смазанным растительным маслом. Раскладывала тонкие кружочки и накрывала сковородку крышкой. Через 2-3 мин открывала крышку и переворачивала кружочки и опять накрывала крышкой. В результате баклажанчики получались очень мягкими, ароматными и вкусными

Какая замечательная идея... good good2 nyam2
natulekf писал(а):
А вкус то и не понятно какой, что-то напоминает вкус печенки, но очень необычный и манящий. Заставляющий нырять в баночку еще и еще.

Как я с тобой согласна,просто оторваться не возможно,пока всю баночку не закончишь... good2 Wink
natulekf писал(а):
Спасибо, Лиличка, за рецепт.

Наташенька,тебе спасибо за замечательный отзыв и за новые идеи в приготовлении баклажан.... sharik Romashki girl_in_love

01 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Спасибо! Нам понравилось! И правда со вкусом печёнки...

16 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
ми*ла

Мила

Волжский

ми*лаМои рецепты
УХ!!!Нашла...В прошлом году делала и забыла унести в закладки.Уже расстроилась,что не найду....и вот оно,СЧАСТЬЕ!!!!Спасибо,побежала готовить))) girl_in_love

18 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
К первому рецепту, а-ля "со вкусом печёнки" - закуска, говорите?.. Да я уже второй день эту "закуску" ем как основное блюдо, из огромной тарелки черпая ложкой и закусывая свежеиспечённым домашним хлебушком!
Лилия, это же вынос мозга, а не рецепт!!!
Я печёнки уже лет 8 не ела, не могу сказать, что "вспомнила" вкус печёнки, поедая это пастоподобное лакомство - ни на что, как по мне, не похоже, но это нечто вкуснучее до обжорного безобразия!!!
Спасибо большое за необычный и умопомрачительный вкус этого рецепта!!! Надеюсь, у меня нет аллергии на баклажаны Very Happy nyam2 Завтра пойду опять за баклажанами в магазин и попытаюсь сфотографировать (если успею) =)

19 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Если бы не было необходимости в диете, о баклажанах бы и не думала! А тут озадачилась, и ваш замечательный рецепт так пришелся кстати!!! good2
Очень-очень вкусно!!! С утреца вместо колбасы на бутерброд, к чаю вместо сладостей-красота!!!! nyam2
Спасибо огромное!!!находка очень ценная-уходит в домашнюю тетрадочку рецептов под рукой Romashki

19 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Спасибо! Нам понравилось! И правда со вкусом печёнки...

Катенька,я очень рада...Пользуйтесь на здоровье... sharik
ми*ла писал(а):
УХ!!!Нашла...В прошлом году делала и забыла унести в закладки.Уже расстроилась,что не найду....и вот оно,СЧАСТЬЕ!!!!Спасибо,побежала готовить)))

Милочка,мне очень приятно,что рецептик вам так понравился... Romashki
AnFel писал(а):
Да я уже второй день эту "закуску" ем как основное блюдо, из огромной тарелки черпая ложкой и закусывая свежеиспечённым домашним хлебушком!

girl_haha good2 good2 good2
AnFel писал(а):
Лилия, это же вынос мозга, а не рецепт!!!

Спасибо,мне тоже очень нравится... Embarassed nyam2
AnFel писал(а):
Спасибо большое за необычный и умопомрачительный вкус этого рецепта!!!

Настенька и вам спасибо за такой замечательный отзыв.... sharik Romashki
AnFel писал(а):
Завтра пойду опять за баклажанами в магазин

А вот это правильно... Wink good
Монплезир писал(а):
ваш замечательный рецепт так пришелся кстати!!!

Танюша,просто замечательно,что благодаря диете вы познакомились с этим рецептом... good2 good nyam2
Монплезир писал(а):
Очень-очень вкусно!!! С утреца вместо колбасы на бутерброд, к чаю вместо сладостей-красота!!!!

Совершенно согласна... Wink nyam2
Монплезир писал(а):
Спасибо огромное!!!находка очень ценная-уходит в домашнюю тетрадочку рецептов под рукой

Мне очень приятно... sharik Romashki

20 Авг 2012 13:14

Распечатать сообщение
васильков

Алена

43 года

васильковМои рецепты
Лилечка, примите и от меня БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой замечательный рецепт.
Лилия писал(а):
У нас дело идет к тому,что будем зачерпывать большими ложками...
- мы УЖЕ зачерпываем ложками, это нереальная смакота! nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Фото

Очень-очень вкусно!!! nyam2 good2 СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
female

Татьяна

44 года
Самара

femaleМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Фото

01 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Лилия скажите пожалуйта,а если баклажаны приготовить в пароварке,то вкус наверно будет уже не тот Embarassed
Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Обычно у меня от попадания рецепта в закладки до приготовления проходит много времени, тугодум я . А вот тут два часа назад увидела и уже жую готовый бутерброд.Все гениально просто. Хоть бы до завтра что-то осталось, чтоб на работу взять.
Лилия , спасибо большое! Romashki
Если бы на форуме была тема про 10 лучших рецептов, в моем бы списке этот рецепт был бы однозначно.

02 Сен 2012 19:17

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Лилия, спасибо, вкусно очень!
Фото

07 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лилечка, это что-то удивительное friends Действительно, на вкус, как печёночный паштет Wink Не поверила бы, если бы сама не попробовала. Вкусно оооочень nyam2 Я, вообще, люблю и постоянно пользуюсь твоими рецептами air_kiss
Фото

16 Сен 2012 16:58

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Лиличка, спасибо!!!! Паштетик получился безумно вкусный!!!! И очень оригинальный)))))
Фото

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good good good good good

28 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
васильков писал(а):
Лилечка, примите и от меня БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой замечательный рецепт.

Алена,спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото,я очень рада,что рецепт пригодился... sharik Romashki
shatl_001 писал(а):
Лилия скажите пожалуйта,а если баклажаны приготовить в пароварке,то вкус наверно будет уже не тот

Я думаю,что вкус изменится,но все равно будет вкусно... Wink
*Oxana* писал(а):
Обычно у меня от попадания рецепта в закладки до приготовления проходит много времени, тугодум я . А вот тут два часа назад увидела и уже жую готовый бутерброд

*Oxana* писал(а):
Если бы на форуме была тема про 10 лучших рецептов, в моем бы списке этот рецепт был бы однозначно.

Ух,как приятно,Оксаночка,спасибо... sharik Romashki
sfinks писал(а):
Лилия, спасибо, вкусно очень!

Леночка,я очень рада.... sharik Romashki
казачка писал(а):
Лилечка, это что-то удивительное Действительно, на вкус, как печёночный паштет

Я тоже не могла поверить... Wink
казачка писал(а):
Я, вообще, люблю и постоянно пользуюсь твоими рецептами

Кариночка,мне ли это не знать,ты один из самых постоянных гостей на моей страничке... sharik Romashki girl_in_love give_heart friends praising
Annetta_1734 писал(а):
Лиличка, спасибо!!!! Паштетик получился безумно вкусный!!!! И очень оригинальный)))))

Аннушка,спасибо,мне очень-очень приятно... Romashki

09 Ноя 2012 6:50

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Лилия, намазочка просто чудо. Мне очень понравилась. Спасибо большое за рецепт. Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 4

Наверх
;