Баклажаны со вкусом печенки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:44
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
это что-то уникальное
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Лола,спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2011 20:00
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|||||||||||||||||
спасибо за рецепт,
а вкус правда печёнки и делать не сложно. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2011 20:19
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|||||||||||||||||
02 Ноя 2011 21:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Людочка,очень рада,что закуска не разочаровала... ![]() ![]() ![]()
Не совсем,в теме фотографию не видно.В любом случае огромное спасибо... ![]() ![]() ![]() З.Ы.: А фото вот здесь можно посмотреть как вставить... http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 11:28
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||
12 Ноя 2011 23:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Как я рада... ![]() ![]() ![]()
Это точно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2012 18:56
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||
Лилечка, я к тебе в очередной раз с благодарностью за рецепт, вернее, в этот раз - за рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И икра мне очень понравилась, очень сбалансированный вкус, так что еще одно спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2012 21:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Оксаночка,как я рада тебя видеть здесь,вернее читать.... ![]() ![]()
Я тоже,очень её полюбила... ![]() ![]()
Да ты что,правда?Вот это да,никогда бы не подумала...
![]() ![]() ![]()
Ах,искусительница... ![]() ![]() ![]()
Да,меня тоже это очень удивило,вроде бы самые обычные ингредиенты,а так вкусно получается,замечательный рецепт... ![]()
![]() ![]() Спасибо,дорогая,что нашла время заглянуть ко мне и так замечательно отчитаться... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 16:52
|
natulekf
Vladivostok |
|||||||||||||||||
Лилия, сегодня приготовила баклажаны со вкусом печенки. Так как у меня нет духовки - баклажаны пришлось пожарить. Чтобы баклажанчики не впитывали много масла, я их жарила, как блинчики. Просто смазывала сковороду, наколотым на вилку кусочком морковочки, смазанным растительным маслом. Раскладывала тонкие кружочки и накрывала сковородку крышкой. Через 2-3 мин открывала крышку и переворачивала кружочки и опять накрывала крышкой. В результате баклажанчики получались очень мягкими, ароматными и вкусными.Я парочку кружочков съела еще со сковородки. Очень понравились, кое как остановилась! Так что, "намазка" получилась вкусная. А вкус то и не понятно какой, что-то напоминает вкус печенки, но очень необычный и манящий. Заставляющий нырять в баночку еще и еще. Спасибо, Лиличка, за рецепт.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2012 23:55
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Какая замечательная идея... ![]() ![]() ![]()
Как я с тобой согласна,просто оторваться не возможно,пока всю баночку не закончишь... ![]() ![]()
Наташенька,тебе спасибо за замечательный отзыв и за новые идеи в приготовлении баклажан.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2012 23:43
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! Нам понравилось! И правда со вкусом печёнки...
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:41
|
ми*ла
Волжский |
|||||||||||||||||
УХ!!!Нашла...В прошлом году делала и забыла унести в закладки.Уже расстроилась,что не найду....и вот оно,СЧАСТЬЕ!!!!Спасибо,побежала готовить)))
![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2012 2:44
|
AnFel
Анастасия 42 года Украина |
|||||||||||||||||
К первому рецепту, а-ля "со вкусом печёнки" - закуска, говорите?.. Да я уже второй день эту "закуску" ем как основное блюдо, из огромной тарелки черпая ложкой и закусывая свежеиспечённым домашним хлебушком!
Лилия, это же вынос мозга, а не рецепт!!! Я печёнки уже лет 8 не ела, не могу сказать, что "вспомнила" вкус печёнки, поедая это пастоподобное лакомство - ни на что, как по мне, не похоже, но это нечто вкуснучее до обжорного безобразия!!! Спасибо большое за необычный и умопомрачительный вкус этого рецепта!!! Надеюсь, у меня нет аллергии на баклажаны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2012 17:36
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Если бы не было необходимости в диете, о баклажанах бы и не думала! А тут озадачилась, и ваш замечательный рецепт так пришелся кстати!!!
![]() Очень-очень вкусно!!! С утреца вместо колбасы на бутерброд, к чаю вместо сладостей-красота!!!! ![]() Спасибо огромное!!!находка очень ценная-уходит в домашнюю тетрадочку рецептов под рукой ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2012 19:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Катенька,я очень рада...Пользуйтесь на здоровье... ![]()
Милочка,мне очень приятно,что рецептик вам так понравился... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,мне тоже очень нравится... ![]() ![]()
Настенька и вам спасибо за такой замечательный отзыв.... ![]() ![]()
А вот это правильно... ![]() ![]()
Танюша,просто замечательно,что благодаря диете вы познакомились с этим рецептом... ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна... ![]() ![]()
Мне очень приятно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2012 13:14
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||||
25 Авг 2012 14:29
|
female
44 года Самара |
|||||||||||||||||
01 Сен 2012 23:26
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||||||||||||
Лилия скажите пожалуйта,а если баклажаны приготовить в пароварке,то вкус наверно будет уже не тот
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 18:47
|
*Oxana*
51 год Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Обычно у меня от попадания рецепта в закладки до приготовления проходит много времени, тугодум я . А вот тут два часа назад увидела и уже жую готовый бутерброд.Все гениально просто. Хоть бы до завтра что-то осталось, чтоб на работу взять.
Лилия , спасибо большое! ![]() Если бы на форуме была тема про 10 лучших рецептов, в моем бы списке этот рецепт был бы однозначно. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 19:17
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
07 Сен 2012 17:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
16 Сен 2012 16:58
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
28 Сен 2012 15:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Алена,спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото,я очень рада,что рецепт пригодился... ![]() ![]()
Я думаю,что вкус изменится,но все равно будет вкусно... ![]()
Ух,как приятно,Оксаночка,спасибо... ![]() ![]()
Леночка,я очень рада.... ![]() ![]()
Я тоже не могла поверить... ![]()
Кариночка,мне ли это не знать,ты один из самых постоянных гостей на моей страничке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка,спасибо,мне очень-очень приятно... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 6:50
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||||||||||
Лилия, намазочка просто чудо. Мне очень понравилась. Спасибо большое за рецепт.
![]() ![]() ![]() |