Баклажаны со вкусом печенки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:44
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
это что-то уникальное
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Лола,спасибо!!!
|
||||||||||||||||||
22 Окт 2011 20:00
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|||||||||||||||||
спасибо за рецепт,
а вкус правда печёнки и делать не сложно. |
||||||||||||||||||
22 Окт 2011 20:19
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|||||||||||||||||
02 Ноя 2011 21:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Людочка,очень рада,что закуска не разочаровала...
Не совсем,в теме фотографию не видно.В любом случае огромное спасибо... З.Ы.: А фото вот здесь можно посмотреть как вставить... http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 11:28
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||
12 Ноя 2011 23:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Как я рада...
Это точно... |
||||||||||||||||||
06 Апр 2012 18:56
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||
Лилечка, я к тебе в очередной раз с благодарностью за рецепт, вернее, в этот раз - за рецепты Свою любимую икру со вкусом печенки готовлю очень часто, обожаю ее, правда, у меня блендер слабенький, не перемалывает уж до совсем однородной консистенции, но все равно вкусно. Один раз решила на мясорубке перемолоть, в результате вкус совсем поменялся, я даже не ожидала, так что теперь блендер заставляю работать А на завтрак, да с черным хлебушком
И икра мне очень понравилась, очень сбалансированный вкус, так что еще одно спасибо. Я только чеснок свежий в конце добавила, а не зубчиками, а так - полное соблюдение технологии |
||||||||||||||||||
07 Апр 2012 21:27
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Оксаночка,как я рада тебя видеть здесь,вернее читать....
Я тоже,очень её полюбила...
Да ты что,правда?Вот это да,никогда бы не подумала...
Ах,искусительница...
Да,меня тоже это очень удивило,вроде бы самые обычные ингредиенты,а так вкусно получается,замечательный рецепт...
Спасибо,дорогая,что нашла время заглянуть ко мне и так замечательно отчитаться... |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 16:52
|
natulekf
Vladivostok |
|||||||||||||||||
Лилия, сегодня приготовила баклажаны со вкусом печенки. Так как у меня нет духовки - баклажаны пришлось пожарить. Чтобы баклажанчики не впитывали много масла, я их жарила, как блинчики. Просто смазывала сковороду, наколотым на вилку кусочком морковочки, смазанным растительным маслом. Раскладывала тонкие кружочки и накрывала сковородку крышкой. Через 2-3 мин открывала крышку и переворачивала кружочки и опять накрывала крышкой. В результате баклажанчики получались очень мягкими, ароматными и вкусными.Я парочку кружочков съела еще со сковородки. Очень понравились, кое как остановилась! Так что, "намазка" получилась вкусная. А вкус то и не понятно какой, что-то напоминает вкус печенки, но очень необычный и манящий. Заставляющий нырять в баночку еще и еще. Спасибо, Лиличка, за рецепт.
|
||||||||||||||||||
31 Май 2012 23:55
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Какая замечательная идея...
Как я с тобой согласна,просто оторваться не возможно,пока всю баночку не закончишь...
Наташенька,тебе спасибо за замечательный отзыв и за новые идеи в приготовлении баклажан.... |
||||||||||||||||||
01 Авг 2012 23:43
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! Нам понравилось! И правда со вкусом печёнки...
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:41
|
ми*ла
Волжский |
|||||||||||||||||
УХ!!!Нашла...В прошлом году делала и забыла унести в закладки.Уже расстроилась,что не найду....и вот оно,СЧАСТЬЕ!!!!Спасибо,побежала готовить)))
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2012 2:44
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||||||||||||
К первому рецепту, а-ля "со вкусом печёнки" - закуска, говорите?.. Да я уже второй день эту "закуску" ем как основное блюдо, из огромной тарелки черпая ложкой и закусывая свежеиспечённым домашним хлебушком!
Лилия, это же вынос мозга, а не рецепт!!! Я печёнки уже лет 8 не ела, не могу сказать, что "вспомнила" вкус печёнки, поедая это пастоподобное лакомство - ни на что, как по мне, не похоже, но это нечто вкуснучее до обжорного безобразия!!! Спасибо большое за необычный и умопомрачительный вкус этого рецепта!!! Надеюсь, у меня нет аллергии на баклажаны Завтра пойду опять за баклажанами в магазин и попытаюсь сфотографировать (если успею) =) |
||||||||||||||||||
19 Авг 2012 17:36
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Если бы не было необходимости в диете, о баклажанах бы и не думала! А тут озадачилась, и ваш замечательный рецепт так пришелся кстати!!!
Очень-очень вкусно!!! С утреца вместо колбасы на бутерброд, к чаю вместо сладостей-красота!!!! Спасибо огромное!!!находка очень ценная-уходит в домашнюю тетрадочку рецептов под рукой |
||||||||||||||||||
19 Авг 2012 19:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Катенька,я очень рада...Пользуйтесь на здоровье...
Милочка,мне очень приятно,что рецептик вам так понравился...
Спасибо,мне тоже очень нравится...
Настенька и вам спасибо за такой замечательный отзыв....
А вот это правильно...
Танюша,просто замечательно,что благодаря диете вы познакомились с этим рецептом...
Совершенно согласна...
Мне очень приятно... |
||||||||||||||||||
20 Авг 2012 13:14
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||||
25 Авг 2012 14:29
|
female
44 года Самара |
|||||||||||||||||
01 Сен 2012 23:26
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||||||||||||
Лилия скажите пожалуйта,а если баклажаны приготовить в пароварке,то вкус наверно будет уже не тот
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 18:47
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Обычно у меня от попадания рецепта в закладки до приготовления проходит много времени, тугодум я . А вот тут два часа назад увидела и уже жую готовый бутерброд.Все гениально просто. Хоть бы до завтра что-то осталось, чтоб на работу взять.
Лилия , спасибо большое! Если бы на форуме была тема про 10 лучших рецептов, в моем бы списке этот рецепт был бы однозначно. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 19:17
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
07 Сен 2012 17:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
16 Сен 2012 16:58
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
28 Сен 2012 15:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Алена,спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото,я очень рада,что рецепт пригодился...
Я думаю,что вкус изменится,но все равно будет вкусно...
Ух,как приятно,Оксаночка,спасибо...
Леночка,я очень рада....
Я тоже не могла поверить...
Кариночка,мне ли это не знать,ты один из самых постоянных гостей на моей страничке...
Аннушка,спасибо,мне очень-очень приятно... |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 6:50
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||||||||||
Лилия, намазочка просто чудо. Мне очень понравилась. Спасибо большое за рецепт.
|