Баклажаны со вкусом печенки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2012 23:15
|
Лилия
Греция |
|
Светлана,спасибо за отзыв... Я очень рада,что рецепт пригодился..
|
||
24 Ноя 2012 16:17
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|
09 Дек 2012 17:05
|
Лилия
Греция |
|
Какой цвет красивый.... Попробую тоже с морковкой...Спасибо за идею...
|
||
24 Авг 2013 13:04
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
14 Сен 2013 17:29
|
Лилия
Греция |
|
Катюш,рада,что понравилось...
|
||
23 Июл 2014 22:26
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Лиличечка,спасибо большущее-пребольшущее очень,просто ооочень вкусно и на хлебушек намазать,и ложкой есть,и на овощи положить отличнейшая закусочка
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/url] |
||
24 Июл 2014 22:32
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
31 Июл 2014 18:10
|
♥Бубликb
Анютка |
|
Обалденно вкусно!! Похоже по вкусу на вешенки. Сфоткать не успела - съела ложкой без ничего )))))))
|
||
08 Авг 2014 16:36
|
Лилия
Греция |
|
Наташенька, я рада что оба рецепта понравились... спасибо за отзыв...
Анюта, благодарю, я рада что рецепт не разочаровал... |
||
04 Сен 2014 12:25
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
06 Сен 2014 17:56
|
Лилия
Греция |
|
Даша, как всегда ваши фото уже вызывают аппетит... Спасибо вам за отзыв.
|
||
03 Окт 2014 19:22
|
Catu
46 лет Москва |
|
Лилия, спасибо! Рецепт отличный.
|
||
28 Дек 2014 23:59
|
Лилия
Греция |
|
Благодарю
|
||
21 Авг 2015 1:00
|
marta18
Украина |
|
27 Авг 2017 1:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|
14 Сен 2017 18:09
|
Лилия
Греция |
|
|
||
15 Окт 2017 18:21
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Лилик, спасибо за новые идеи Я уже лет 6 не ела печенки так что рецепты пригодяться. Завтра пойду искать баклажан.
|
||
26 Янв 2018 1:02
|
Лилия
Греция |
|
|
||
02 Май 2018 2:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|
03 Май 2018 22:10
|
Лилия
Греция |
|
|
||
25 Июл 2018 14:21
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|
Спасибо за баклажанчики. Особенно икра понравилась. А то я все время и перец добавляла. А так вкуснее.
|
||
25 Июл 2018 14:39
|
Лилия
Греция |
|
|
||
16 Сен 2018 2:03
|
photo2011
|
|
просто и вкусно! завтра сделаю! |
||
27 Сен 2018 14:54
|
Лилия
Греция |
|
Понравилось?
|
||
17 Окт 2018 0:54
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
Лилия, даже отчёты Вам не носим, но втихомолку хряцаем оба рецепта за милу душу за обе щёки!
У нас баклажаны сейчас в сезон стоят до 0,5 доллара за кг - я ложками этот паштет хряцаю из холодильника Даже не закатываем баклажаны впрок уже который год - за осень успеваем обожраться во всех вариантах их приготовления, что зимой на них никто смотреть не хочет Вот с луком и варёными яйцами - мой любимый рецепт! Приспособилась их запекать (чтоб побольше и сразу) - режу крупными кубиками 1,5-2см (предварительно посолив, подождав, и промыв), кладу в большой тазик, и там уже добавляю пару ложек раст. масла. Перемешала - и плотным толстым слоем кладу на противень. Выпекаю так же, как и дольки - до 40 мин при 200 градусах. Даже не перемешиваю - ножом проверяю на готовность. Потом - в погружной блендер вместе с варёными яйцами и жареным луком. Выход - в 2 раза больше вкусняшки, нежели дольками их запекать или жарить Яиц тоже добавляю до 3-4, и лука побольше В следующий раз сфоткаю противень с баклажанными кубиками =) |