Island Girl
ОстровИтЯнка
LeDi WaDa писал(а): |
С яблоками |
вкусненько)))) тоже делаю очень часто выпечку с яблоками. Все таки - яблоки всегда будут самым распространеенным фруктом для выпечки))) А пробовала в фило тесте запекать? очень вкусно, рекомендую. У меня есть рецепт выложенный здесь, но он с грушами. По этому принципу можно хоть слона запечь звернув его в тесто фило))))
будет очень вкусно и хрустяще))) Я так же запекаю и креветки, и ветчину и рыбку - вообщем все что есть в холодильнике)))
посмотри вот здесь, если интересно
http://forum.say7.info/topic54724.html LeDi WaDa писал(а): |
Не любят, наверное, итальянцев |
Понятия не имею почему здесь европейский дизайн представлен очень скудно. А про японский - так вообще его просто нет(((( мне пришлось много времени привыкать к "местным" шевеврам дизайна кухонной утвари)))
LeDi WaDa писал(а): |
Всё, пакую чУмаданы |
Сообщи рейс, встречу!!!!!!!! Мы еще на Ниагарский Водопад смотаемся))) Там очень красиво! Все таки одно из чудес света)))
таненка писал(а): |
Спасибо за приглашение. Хотелось бы, но далековато! Рецепт отличный! |
Танечка! как я рада Вас видеть!!!!!!!!
Спасибо что заглянули. Далеко - это точно что далеко))) но у меня места для всех хватит и корочек для всех наготовлю))) так что приглашение остается в силе)))
А пирог правда классный. Простой и быстрый. Никаких заморочек)))) Ну не зря же его так много народа в течении нескольких десятилетий печет и печет и печет))))
И вы попробуйте!
Terry писал(а): |
Пирог - отличнейший |
Верочка! Солнышко! Спасибо что заглянула. Очень рада тебя видеть)))
Terry писал(а): |
Не знаю, испеку ли с брусникой, но на заметку возьму точно. Люблю выпечку с историей
Огромное спасибо за рецепт! |
Пожалуйста! На большое здоровье!!! Буду рада если этот рецепт приживется у тебя в кулинарной книжке))))
и от его присутствия не останется ни одной крошки на тарелке)))
Keily писал(а): |
Обязательно понравится, потому что блюда "быстро-просто-вкусно" - это как раз про меня. |
Оль, и про меня тоже. Мои друзья всегда ржали над моими рецептами - когда я им рассказываю, что и как делать - они подводят черту говоря - вообщем мы поняли, все перемешала и на 15 минут в микроволновку или в духовку))))) а потом украсила листочками зелени - и все)))) ШЕДЕВР готов))
Keily писал(а): |
Правда брусника у нас только мороженая, но ведь это не страшно? |
Совершенно не страшно, свежая, моченая, замороженная. Не имеет значения. Я когда времени много нет - просто так ее даже и не размораживая кидаю в тесто. Сначала боялась что пирог упадет
- ан нет, все нормально. Так что в этом еще один плюс.
Keily писал(а): |
P.S. А каков пирог у тебя в разрезе... Просто красавец! |
Спасибо большое! Приглашаю на кусочек)))) с корочкой))))