Пирог Брусничный

Island Girl

ОстровИтЯнка



LeDi WaDa писал(а):
С яблоками

вкусненько)))) тоже делаю очень часто выпечку с яблоками. Все таки - яблоки всегда будут самым распространеенным фруктом для выпечки))) А пробовала в фило тесте запекать? очень вкусно, рекомендую. У меня есть рецепт выложенный здесь, но он с грушами. По этому принципу можно хоть слона запечь звернув его в тесто фило)))) girl_haha будет очень вкусно и хрустяще))) Я так же запекаю и креветки, и ветчину и рыбку - вообщем все что есть в холодильнике)))
посмотри вот здесь, если интересно Embarassed
http://forum.say7.info/topic54724.html
LeDi WaDa писал(а):
Не любят, наверное, итальянцев

Понятия не имею почему здесь европейский дизайн представлен очень скудно. А про японский - так вообще его просто нет(((( мне пришлось много времени привыкать к "местным" шевеврам дизайна кухонной утвари))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Всё, пакую чУмаданы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сообщи рейс, встречу!!!!!!!! Мы еще на Ниагарский Водопад смотаемся))) Там очень красиво! Все таки одно из чудес света))) friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
таненка писал(а):
Спасибо за приглашение. Хотелось бы, но далековато! Рецепт отличный!

Танечка! как я рада Вас видеть!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо что заглянули. Далеко - это точно что далеко))) но у меня места для всех хватит и корочек для всех наготовлю))) так что приглашение остается в силе)))
А пирог правда классный. Простой и быстрый. Никаких заморочек)))) Ну не зря же его так много народа в течении нескольких десятилетий печет и печет и печет)))) Wink И вы попробуйте! sharik


Terry писал(а):
Пирог - отличнейший

Верочка! Солнышко! Спасибо что заглянула. Очень рада тебя видеть))) girl_in_love
Terry писал(а):
Не знаю, испеку ли с брусникой, но на заметку возьму точно. Люблю выпечку с историей
Огромное спасибо за рецепт!

Пожалуйста! На большое здоровье!!! Буду рада если этот рецепт приживется у тебя в кулинарной книжке)))) sharik и от его присутствия не останется ни одной крошки на тарелке))) girl_haha
Keily писал(а):
Обязательно понравится, потому что блюда "быстро-просто-вкусно" - это как раз про меня.

Оль, и про меня тоже. Мои друзья всегда ржали над моими рецептами - когда я им рассказываю, что и как делать - они подводят черту говоря - вообщем мы поняли, все перемешала и на 15 минут в микроволновку или в духовку))))) а потом украсила листочками зелени - и все)))) ШЕДЕВР готов)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Keily писал(а):
Правда брусника у нас только мороженая, но ведь это не страшно?

Совершенно не страшно, свежая, моченая, замороженная. Не имеет значения. Я когда времени много нет - просто так ее даже и не размораживая кидаю в тесто. Сначала боялась что пирог упадет Embarassed - ан нет, все нормально. Так что в этом еще один плюс. sharik
Keily писал(а):
P.S. А каков пирог у тебя в разрезе... Просто красавец!

Спасибо большое! Приглашаю на кусочек)))) с корочкой)))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

 
01 Июн 2012 0:36

Страница 1 из 7