Lusia S
Таня
Moscow
Ляночка08
Светлана, большое тебе спасибо, что поделилась этим замечательным способом приготовления венигрета. Замечательно! Очень понравилось! Заложила все в одну посудину, несколько минут внимания и занимайся своими делами! Здорово! И не надо потом мыть несколько кастрюль после варки овощей.
P.S. Меня лично раздражают рецепты, где надо в одной кастрюльке замариновать, в другой варить, в третьей жарить, в четвёртой взбивать...
PskovGirl
PskovGirl писал(а): |
Просто на электро "блин" остаётся горячий ещё пару часов, а то и больше. И овощи всё это время тушатся потихоньку. Так и надо или надо убирать с горячей плиты? |
Оля, я готовила на стеклокерамической электроплите. Точно не знаю, сколько был горячим "блин". Оставила
на плите сковороду и ушла с ребёнком в поликлинику. Я не открывала сковородку, пока она полностью не остыла, как советовала Света, и всё получилось ОК. Ничего не переварилось, сохранился цвет свеклы и картошка не окрасилась. Прекрасный рецепт!