Сообщение |
Автор |
05 Мар 2012 15:55
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Светлана! Классный рецепт. Всё так быстро, вкусно и полезно!!! Овощи мелко порезала, твёрдые не были. Потом добавила фасоль, огурец и зелёный лук. Спасибо, огромное!!!
|
05 Мар 2012 18:47
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Май 2012 20:01
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
29 Май 2012 0:24
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Июн 2012 1:02
|
Lusia S
Таня
Moscow
|
Ляночка08
Светлана, большое тебе спасибо, что поделилась этим замечательным способом приготовления венигрета. Замечательно! Очень понравилось! Заложила все в одну посудину, несколько минут внимания и занимайся своими делами! Здорово! И не надо потом мыть несколько кастрюль после варки овощей.
P.S. Меня лично раздражают рецепты, где надо в одной кастрюльке замариновать, в другой варить, в третьей жарить, в четвёртой взбивать...
PskovGirl
PskovGirl писал(а): | Просто на электро "блин" остаётся горячий ещё пару часов, а то и больше. И овощи всё это время тушатся потихоньку. Так и надо или надо убирать с горячей плиты? |
Оля, я готовила на стеклокерамической электроплите. Точно не знаю, сколько был горячим "блин". Оставила на плите сковороду и ушла с ребёнком в поликлинику. Я не открывала сковородку, пока она полностью не остыла, как советовала Света, и всё получилось ОК. Ничего не переварилось, сохранился цвет свеклы и картошка не окрасилась. Прекрасный рецепт!
|
01 Июн 2012 2:02
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | не разлазятся к утру овощи? тебя устраивает их такой вкус и вид? |
Нет, овощи остаются кусочками и вкусные
Ляночка08 писал(а): | значит готовь на здоровье на электро |
Lusia S писал(а): | Я не открывала сковородку, пока она полностью не остыла, как советовала Света, и всё получилось ОК |
Я тоже стараюсь так делать. Но иногда терпения не хватает , раньше убираю кастрюльку с горячей плиты, остывает на столе.
Lusia S писал(а): | Прекрасный рецепт! |
Мне тоже очень-очень нравится
|
07 Июн 2012 0:16
|
Ляночка08
Светлана
|
Lusia S писал(а): | Светлана, большое тебе спасибо, что поделилась этим замечательным способом приготовления венигрета. Замечательно! Очень понравилось! Заложила все в одну посудину, несколько минут внимания и занимайся своими делами! Здорово! И не надо потом мыть несколько кастрюль после варки овощей |
Танюша, на здоровье- я очень рада что идейка пришлась по душе
Lusia S писал(а): | P.S. Меня лично раздражают рецепты, где надо в одной кастрюльке замариновать, в другой варить, в третьей жарить, в четвёртой взбивать.. |
PskovGirl писал(а): | Нет, овощи остаются кусочками и вкусные |
ну значит можно так делать вот и Таня подтверждает
Lusia S писал(а): | Оля, я готовила на стеклокерамической электроплите. Точно не знаю, сколько был горячим "блин". Оставила на плите сковороду и ушла с ребёнком в поликлинику. Я не открывала сковородку, пока она полностью не остыла, как советовала Света, и всё получилось ОК. Ничего не переварилось, сохранился цвет свеклы и картошка не окрасилась. Прекрасный рецепт! |
PskovGirl писал(а): | Но иногда терпения не хватает , раньше убираю кастрюльку с горячей плиты, остывает на столе. |
PskovGirl писал(а): | Мне тоже очень-очень нравится |
девочки- на здоровье
|
21 Сен 2012 14:17
|
Lusia S
Таня
Moscow
|
Ляночка08
Светочка, я опять приготовила винегретик по твоему способу. Просто не могу нарадоваться! Прекрасно! Удобно! Большое спасибо за оригинальный рецепт!
P.S. Я всем своим знакомым разрекламировала этот вариант приготовления винегрета.
|
21 Сен 2012 16:52
|
Ляночка08
Светлана
|
|
04 Фев 2013 15:00
|
Rink@
Ирина
57 лет
|
Светочка.большое спасибо за такой простецкий винегретик!Ну очень он нам понравился.даже муж ел и нахваливал!Говорит что здесь чувствуется именно вкус овощей!Вот только у меня вопросик.Светочка. а маслицем надо заправлять или достаточно что в свеклу положили?Я немного заправила.Еще ра з огромное спасибо!
|
04 Фев 2013 17:15
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Фев 2013 20:03
|
Rink@
Ирина
57 лет
|
Светочка еще раз спасибо!!!Буду делать еще не раз!!!
|
08 Фев 2013 20:16
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Апр 2013 1:16
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Света, а можно в мульте сделать, как думаешь?
|
01 Апр 2013 12:21
|
Ляночка08
Светлана
|
|
14 Июн 2013 11:49
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
14 Июн 2013 16:48
|
Ляночка08
Светлана
|
|
10 Ноя 2013 16:21
|
Afonechka
Маша
37 лет Ярославль
|
|
10 Ноя 2013 23:32
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Дек 2014 11:32
|
Rozalinda
Rosali
|
Ляночка08 писал(а): | ,ставим на сильный огонь,доводим до кипения,кипятим только 3 минуты. |
Светлана! а можно спросить:за это время все успеет свариться?
|
11 Дек 2014 13:18
|
Ляночка08
Светлана
|
Rozalinda писал(а): | Светлана! а можно спросить:за это время все успеет свариться? |
если натереть на теру- то да..а вот кубиками свеекла может быть твердовата..надло или на терку или мелким кубиком крошить
|
12 Дек 2014 22:53
|
Rozalinda
Rosali
|
Ляночка08 писал(а): | терку или мелким кубиком крошить |
Хорошо..твой вариант тоже попробую! хотя, всегда привыкла обычным спобом готовить :все отваривать.
|
12 Дек 2014 22:58
|
Ляночка08
Светлана
|
|
13 Дек 2014 19:04
|
Rozalinda
Rosali
|
|
13 Дек 2014 21:43
|
Ляночка08
Светлана
|
Rozalinda писал(а): | Светлана, хорошо! винегрет я очень люблю. |
|