Тятя

Наташа
54 года
Киев
Добрый вечер, девочки и мальчики!
Инночка Разрешите еще раз поблагодарить за замечательный рецепт!!!
Сегодня я принесла немного фоток приготовления чудного сырочка и разрезик (только разрез это с неудачного сырочка, а последний наилучший двухдневный ушел на хачапури по Вашей рекомендации - потрясающий вкус!!!!

)
Немного из моего опыта: я сырок на 5 день обычно отправляла в рассол, мы любим брынзу и поэтому соль нам не мешает. Но вот этот на фотке пролежал в холодильнике просто накрытый влажным платочком две недели, первую неделю я его присаливала раз в день и переворачивала, а потом просто лежал и все. Сыворотка уже не выделялась, а поверхность стала плотненькая, платочек защищал от пересыхания. На вкус получился умеренно просоленый сыр, но ни терпкости, ни сырного "душка" не было.

Вот и не пойму, почему все рекомендуют на 3-4 день опускать в рассол?
СПАСИБО огромное еще раз!!!
