Кабачок с зеленым горошком

ТЕН

Елена



Барбагорга
Барбагорга писал(а):
Елена, насмотревшись на отчеты девочек в "обедах и ужинах" решила и я попробовать!

Кристина, я рада, что Вы попробовали мое блюдо, а я вот как-то не привыкну заходить и отчитываться в "обедах и ужинах" unknown
Барбагорга писал(а):
К сожалению, у меня не было острого зеленого перца (я добавила красный молотый) мяты и кориандра, а все остальное по рецепту.

Так бывает, что нет всех ингридиентов под рукой, но если, в принципе, блюдо понравилось, то рекомендую в следующий раз сделать со всеми ингридиентами. Сможете оценить разницу Wink nyam2
Барбагорга писал(а):
Особенно понравилась "хрустинка" кабачка!

Да это самое классное, когда овощи в готовом блюде сохраняют свою индивидуальность good
Барбагорга писал(а):
Елена, спасибо большое за такой замечательный рецепт!

Кристиночка, спасибо Вам за доверие моему рецепту и за Ваш замечательный фотоотчет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LeDi WaDa
Лерочка, конечно возьми молотый тмин, большой разницы во вкусе не будет. Просто мне нравиться чувствовать и раскусывать целые зернышки тмина. Удачи! Romashki girl_bye

 
01 Июн 2012 10:56

Страница 2 из 4