Кабачок с зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2012 13:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Елена,спасибо большое за рецепт, на днях обязательно приготовлю, твой рецепт очень кстати,уже несколько дней хочу приготовить зеленый горошек и все никак не придумаю что бы вкусное такое сотворить
|
||||||||||
27 Май 2012 14:16
|
ТЕН
|
|||||||||
Акилежна
Ликочка, буду рада, если рецепт не разочарует. Лично мне он очень нравиться и не надоедает. Поделись впечатлениями |
||||||||||
28 Май 2012 17:22
|
Terry
|
|||||||||
28 Май 2012 17:42
|
Lankus
|
|||||||||
Леночка какой рецепт!!!!
Я всегда в поисках легких и полезных рецептах о кабачkах, а здесь просто все ингредиенсы которые я люблю. Уже в закладках!!! |
||||||||||
28 Май 2012 23:55
|
ТЕН
|
|||||||||
Terry
Верочка, какой у тебя аппетитный кабачок получился! А зеленый горошек получился достойным дополнением к сеньору Кабачку
Lankus Светочка, очень рада, что Вы обратили внимание на мой рецепт. Надеюсь, что Вам понравиться. Блюдо и правда легкое, но необыкновенно вкусное |
||||||||||
29 Май 2012 15:34
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Очень просто и вкусно.
|
||||||||||
29 Май 2012 15:52
|
ТЕН
|
|||||||||
Людо4ka
Пожалуйста, Людочка |
||||||||||
29 Май 2012 20:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ленуся, принимай отчётик и мои благодарности!
Я готовила пополам молоденькие кабачки и цуккини. Специи строго по рецепту, только перчик красный - зелёного не было. Как я и предполагала, блюдо очень-очень нежное, совсем не острое, скорее пикантное, с лёгкой сладостью горошка и молочных кабачков. Готовила я "аль денте", как ты и рекомендовала, эта лёгкая "хрустинка" особенно понравилась нам с мужем. Спасибо, Леночка, обязательно буду повторять! Сейчас пойду пропиарю в "Обеды и ужины"! |
||||||||||
29 Май 2012 22:37
|
Lankus
|
|||||||||
29 Май 2012 23:04
|
ТЕН
|
|||||||||
*ELISHKA*
Элинушка, очень тронута и рада На фотке видно как хорошо у тебя получились овощи: не потеряли форму и не размякли, прям хрустят с фотки Умничка, все правильно сделала
Элиночка, твои слова очень радуют меня! Спасибо, дорогая, за теплый и душевный отзыв Lankus Светочка, какая Вы молодец - надолго не откладывали Спасибо за яркие и красочные фото. Я оценила - Ваше блюдо выглядит как и должно быть, а если вы делали все в соответствии с рецептом, то и вкус должен быть тот что надо Спасибо Вам за отчет и фотки |
||||||||||
31 Май 2012 22:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
Елена, насмотревшись на отчеты девочек в "обедах и ужинах" решила и я попробовать! К сожалению, у меня не было острого зеленого перца (я добавила красный молотый) мяты и кориандра, а все остальное по рецепту. Блюдо очень вкусное получилось! Такое ароматное... Особенно понравилась "хрустинка" кабачка! Необычный вкус тмина для меня... Никогда раньше его не использовала, но мне тааак понравилось! Елена, спасибо большое за такой замечательный рецепт!
|
||||||||||
31 Май 2012 22:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Лен, а молотый тмин пойдёт ??? У меня нет целого
|
||||||||||
01 Июн 2012 10:56
|
ТЕН
|
|||||||||
Барбагорга
Кристина, я рада, что Вы попробовали мое блюдо, а я вот как-то не привыкну заходить и отчитываться в "обедах и ужинах"
Так бывает, что нет всех ингридиентов под рукой, но если, в принципе, блюдо понравилось, то рекомендую в следующий раз сделать со всеми ингридиентами. Сможете оценить разницу
Да это самое классное, когда овощи в готовом блюде сохраняют свою индивидуальность
Кристиночка, спасибо Вам за доверие моему рецепту и за Ваш замечательный фотоотчет LeDi WaDa Лерочка, конечно возьми молотый тмин, большой разницы во вкусе не будет. Просто мне нравиться чувствовать и раскусывать целые зернышки тмина. Удачи! |
||||||||||
01 Июн 2012 13:50
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
А зря! Я для себя мнноооого рецептов открываю, заглядывая в обеды! А то никакого веремни не хватит, чтобы просмотреть все рецепты на форуме...
Блюдо еще как понравилось! Даже в холодном виде! Обязательно попробую со всеми специями. |
||||||||||
01 Июн 2012 18:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Леночка, принимай отчёт
У меня тоже не оказалось зелёного перчика, а остальное всё по рецепту. Понравилось Ела это блюдо с запечёной курицей - очень вкусное сочетание Но и без всяких дополнений блюдо самодостаточное Спасибо, буду готовить ещё (Форма кабачка у меня странная, не удивляйся, я сегодня фаршировала кабачки и как рвз внутренности пустила на этот рецепт.) |
||||||||||
01 Июн 2012 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ТЕН
Вау! Чуть не пропустила такую вкуснятину!!! Забрала. Леночка - ты кладезь обалденных идей! |
||||||||||
02 Июн 2012 12:05
|
ТЕН
|
|||||||||
Кристиночка, я правда, очень рада, что Вам понравилось. Удачи LeDi WaDa Лерочка, какой сюрприз для меня Ой, спасибо дорогая, за фотоотчет
Это правда, Лерочка, оно имеет самостоятельный вкус и не обязательно должно служить дополнением к какому-то еще блюду. К тому же оно легкое безкалорийное, а значит нам, девушкам, очень полезное
Ааааааааа, а я то смотрю, че они у тебя лысые какие-то Оч рекомендую в след раз сделать не из остатков, а из целых с кожицей молоденьких кабачков
Пожалуйста, дорогая, готовь на здоровье
Оленька, это не я это богатство Индии, я лишь ценитель этих богатств и знакомлю Вас с ними |
||||||||||
02 Июн 2012 18:00
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||
03 Июн 2012 21:34
|
ТЕН
|
|||||||||
mariankos
Марианна, эт не блюдо, эт целая картина у тебя Как красиво
На сколько я знаю - кумин и тмин это одно и тоже. Так что вкус должен быть как в оригинале Марианночка, я очень рада, что блюдо тебе понравилось и огромное спасибо за твой шедевр и отзыв |
||||||||||
04 Июн 2012 2:11
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||
ого я всегда думала что они разные вот и интернет выдал такое отличие Кумин внешне отличается от тмина более крупными и, главное, более светлыми желтовато зеленоватыми семенами, имеющими иной, чем у тмина, аромат, более нежный по тембру. но главное что они оба ароматные, все равно очень похожи)))) спасибо большое за комплимент в адрес фотки, очень приятно, что тебе понравилось а это тебе тоже кабачок |
||||||||||
04 Июн 2012 11:32
|
ТЕН
|
|||||||||
mariankos
Марианночка, в том же интернете написано, что кумин - это индийский тмин, а так же, например на этом сайте http://medgrasses.ru/kumin.html, в энциклопедии лекарственных растений кумин или тмин душистый описываются как одно и то же расстение. Конечно, есть некая разновидность семян, отличающихся внешним видом и запахом, но главное как ты написала
Спасибо за кабачок! Красавец |
||||||||||
04 Июн 2012 20:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
Марианна, Леночка, вы обе правы! Когда в Индии покупаешь специи, на баночке несколько переводов ( на английский, русский и т.д.) Так вот и написано-кумин, а в скобочках-тмин. Есть только разные сорта, как, например, петрушка простая и кудрявая, или базилик зелёный и фиолетовый.
|
||||||||||
04 Июн 2012 21:27
|
ТЕН
|
|||||||||
*ELISHKA*
Да-да-да, именно об этом я и писала |
||||||||||
04 Июн 2012 21:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Девчёнки, а мен кажется что тмин и кумин совсем по-разному пахнут
|
||||||||||
04 Июн 2012 21:51
|
*Elisha*
|
|||||||||
|