Кабачок с зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2012 13:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Елена,спасибо большое за рецепт,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2012 14:16
|
ТЕН
|
|||||||||
Акилежна
Ликочка, буду рада, если рецепт не разочарует. Лично мне он очень нравиться и не надоедает. Поделись впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 17:22
|
Terry
|
|||||||||
28 Май 2012 17:42
|
Lankus
|
|||||||||
Леночка какой рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда в поисках легких и полезных рецептах о кабачkах, а здесь просто все ингредиенсы которые я люблю. ![]() Уже в закладках!!! ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 23:55
|
ТЕН
|
|||||||||
Terry
Верочка, какой у тебя аппетитный кабачок получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lankus Светочка, очень рада, что Вы обратили внимание на мой рецепт. Надеюсь, что Вам понравиться. Блюдо и правда легкое, но необыкновенно вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 15:34
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Очень просто и вкусно.
|
||||||||||
29 Май 2012 15:52
|
ТЕН
|
|||||||||
Людо4ka
Пожалуйста, Людочка ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 20:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ленуся, принимай отчётик и мои благодарности!
![]() ![]() ![]() Я готовила пополам молоденькие кабачки и цуккини. Специи строго по рецепту, только перчик красный - зелёного не было. Как я и предполагала, блюдо очень-очень нежное, совсем не острое, скорее пикантное, с лёгкой сладостью горошка и молочных кабачков. Готовила я "аль денте", как ты и рекомендовала, эта лёгкая "хрустинка" особенно понравилась нам с мужем. Спасибо, Леночка, обязательно буду повторять! ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду пропиарю в "Обеды и ужины"! |
||||||||||
29 Май 2012 22:37
|
Lankus
|
|||||||||
29 Май 2012 23:04
|
ТЕН
|
|||||||||
*ELISHKA*
Элинушка, очень тронута ![]() ![]() ![]() ![]() На фотке видно как хорошо у тебя получились овощи: не потеряли форму и не размякли, прям хрустят с фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, твои слова очень радуют меня! Спасибо, дорогая, за теплый и душевный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Lankus Светочка, какая Вы молодец - надолго не откладывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам за отчет и фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 22:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
Елена, насмотревшись на отчеты девочек в "обедах и ужинах" решила и я попробовать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 22:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Лен, а молотый тмин пойдёт ??? У меня нет целого
![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 10:56
|
ТЕН
|
|||||||||
Барбагорга
Кристина, я рада, что Вы попробовали мое блюдо, а я вот как-то не привыкну заходить и отчитываться в "обедах и ужинах" ![]()
Так бывает, что нет всех ингридиентов под рукой, но если, в принципе, блюдо понравилось, то рекомендую в следующий раз сделать со всеми ингридиентами. Сможете оценить разницу ![]() ![]()
Да это самое классное, когда овощи в готовом блюде сохраняют свою индивидуальность ![]()
Кристиночка, спасибо Вам за доверие моему рецепту и за Ваш замечательный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LeDi WaDa Лерочка, конечно возьми молотый тмин, большой разницы во вкусе не будет. Просто мне нравиться чувствовать и раскусывать целые зернышки тмина. Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 13:50
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
А зря! ![]() ![]() ![]()
Блюдо еще как понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 18:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Леночка, принимай отчёт
![]() У меня тоже не оказалось зелёного перчика, а остальное всё по рецепту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Форма кабачка у меня странная, не удивляйся, я сегодня фаршировала кабачки и как рвз внутренности пустила на этот рецепт.) |
||||||||||
01 Июн 2012 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ТЕН
Вау! Чуть не пропустила такую вкуснятину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2012 12:05
|
ТЕН
|
|||||||||
Кристиночка, я правда, очень рада, что Вам понравилось. Удачи ![]() ![]() LeDi WaDa Лерочка, какой сюрприз для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правда, Лерочка, оно имеет самостоятельный вкус и не обязательно должно служить дополнением к какому-то еще блюду. К тому же оно легкое безкалорийное, а значит нам, девушкам, очень полезное ![]()
Ааааааааа, а я то смотрю, че они у тебя лысые какие-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, дорогая, готовь на здоровье ![]() ![]() ![]()
Оленька, это не я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2012 18:00
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||||||
03 Июн 2012 21:34
|
ТЕН
|
|||||||||
mariankos
Марианна, эт не блюдо, эт целая картина у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На сколько я знаю - кумин и тмин это одно и тоже. Так что вкус должен быть как в оригинале ![]() ![]() Марианночка, я очень рада, что блюдо тебе понравилось и огромное спасибо за твой шедевр и отзыв ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 2:11
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||||||
ого я всегда думала что они разные ![]() вот и интернет выдал такое отличие Кумин внешне отличается от тмина более крупными и, главное, более светлыми желтовато зеленоватыми семенами, имеющими иной, чем у тмина, аромат, более нежный по тембру. но главное что они оба ароматные, все равно очень похожи)))) спасибо большое за комплимент в адрес фотки, очень приятно, что тебе понравилось ![]() а это тебе ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 11:32
|
ТЕН
|
|||||||||
mariankos
Марианночка, в том же интернете написано, что кумин - это индийский тмин, а так же, например на этом сайте http://medgrasses.ru/kumin.html, в энциклопедии лекарственных растений кумин или тмин душистый описываются как одно и то же расстение. Конечно, есть некая разновидность семян, отличающихся внешним видом и запахом, но главное как ты написала
Спасибо за кабачок! Красавец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 20:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
Марианна, Леночка, вы обе правы! Когда в Индии покупаешь специи, на баночке несколько переводов ( на английский, русский и т.д.) Так вот и написано-кумин, а в скобочках-тмин. Есть только разные сорта, как, например, петрушка простая и кудрявая, или базилик зелёный и фиолетовый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 21:27
|
ТЕН
|
|||||||||
*ELISHKA*
Да-да-да, именно об этом я и писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 21:42
|