painter
Лейла
35 лет
Ингушетия
Думаю, это есть самый простой вариант пиццы))) минимум ингредиентов, минимум времени и максимум вкуса))))
Я её делаю когда в холодильнике закончилась колбаса, а пиццы жесть хочется.
Ну, с , начнём
Небольшое замечание: у меня получился один противень и одна большая сковорода.
Для теста: 2 ст. сметаны+ 1 яйцо, 1 ч л соли, 1/2 ч л соды, мука для эластичного, не твёрдого теста.
Для начинки: 300 г твёрдого домашнего сыра, аджика или кетчуп( я использую всегда свою домашнюю аджику), 3 большие луковицы, майонез, зелень.
Готовим тесто, раскатываем в лепёшку и выкладываем на сковороду.
обмазываем аджикой
затем следует сыр
( я на противень выложила больше сыра, когда его чуть больше, получается вкуснее)
после посыпаем луком
И последний завершающий слой - майонез
ставим в духовку на средний огонь , 15-20 мин.
вынимаем и посыпаем зеленью.
И вот наша пицца готова!
( я пока фотоапарат принесла, от моей пиццы осталось пара кусков) так что целой сфоткать не удалось
))
Буду рада если кому пригодилось