Пицца (самая простая)
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июн 2012 12:29
|
painter
36 лет Ингушетия |
Думаю, это есть самый простой вариант пиццы))) минимум ингредиентов, минимум времени и максимум вкуса)))) Я её делаю когда в холодильнике закончилась колбаса, а пиццы жесть хочется. Ну, с , начнём Небольшое замечание: у меня получился один противень и одна большая сковорода. Для теста: 2 ст. сметаны+ 1 яйцо, 1 ч л соли, 1/2 ч л соды, мука для эластичного, не твёрдого теста. Для начинки: 300 г твёрдого домашнего сыра, аджика или кетчуп( я использую всегда свою домашнюю аджику), 3 большие луковицы, майонез, зелень. Готовим тесто, раскатываем в лепёшку и выкладываем на сковороду. обмазываем аджикой затем следует сыр ( я на противень выложила больше сыра, когда его чуть больше, получается вкуснее) после посыпаем луком И последний завершающий слой - майонез ставим в духовку на средний огонь , 15-20 мин. вынимаем и посыпаем зеленью. И вот наша пицца готова! ( я пока фотоапарат принесла, от моей пиццы осталось пара кусков) так что целой сфоткать не удалось )) Буду рада если кому пригодилось |
|
01 Июн 2012 14:04
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
painter
Спасибо за рецепт! Действительно очень просто и без сомнения это будет вкусно Забираю в закладки с превеликим удовольствием |
|
01 Июн 2012 15:25
|
painter
36 лет Ингушетия |
Пожалуйста, Наталья!)
|
|
08 Июн 2012 19:25
|
Анюточка=)
31 год Харьков |