крошка

ЛюбовЬ
Никогда не возникало проблем и не стоял вопрос о правильности обработки яиц перед приготовлением, просто брала яйца, мыла их в теплой воде с мылом хозяйственным или с хлебной содой и всё.
А недавно племяник ездил на соревнование по хоккею, кормили их команду в ресторане, при гостинице и в один день вся их команда, и еще несколько взрослых родителей соправождавших команду попали в больницу (некоторые даже в реанимацию) с отравлением. При проверке было обнаружено много нарушений в приготовлении пищи, в окорочках нашли какую-то инфекцию, а самое главное им давали кушать сельдь под шубой и выпечку, и в там и там нашли сальмонелез. Который был на яйцах (он оказывается на скарлупе

никогда не задумывалась об этом

), и как объяснили что яйца были не правильно обработаны, а сальмонелёз от температурной обработки не погибает.
Теперь я пересмотрела столько информации об обработке яйц но так ничего толкового не нашла, так и продолжаю мыть их с мылом, только стала еще капать уксус в воду где их мою. А как вы обрабатываете?