Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет
г.Саратов
Неллюшка писал(а): |
Все было вроде ничего, но по истечении 15 минут вся масса стала жидкой. Вывалила в чашку с крышкой и ждемс)). На вкус, конечно, сырного мало |
Очень странно.
Неллюшка писал(а): |
А вот вопрос по поводу свернутости к вам есть: как определить, что свернулось??????? Масса и не эластичная, но и не как простокваша??? Подскажите, пожалуйста! |
Может у Вас действительно масса свернулась. Когда я плавлю, у меня масса становится как жидкая сметана, а посте охлаждения густеет и становится нужной консистенции.
В следующий раз попробуйте плавить на водяной бане, не переставая помешивать, чтоб точно не свернулось.