Плавленый сыр «Удовольствие»

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Неллюшка писал(а):
Все было вроде ничего, но по истечении 15 минут вся масса стала жидкой. Вывалила в чашку с крышкой и ждемс)). На вкус, конечно, сырного мало

unknown Очень странно.

Неллюшка писал(а):
А вот вопрос по поводу свернутости к вам есть: как определить, что свернулось??????? Масса и не эластичная, но и не как простокваша??? Подскажите, пожалуйста!

Может у Вас действительно масса свернулась. Когда я плавлю, у меня масса становится как жидкая сметана, а посте охлаждения густеет и становится нужной консистенции.
В следующий раз попробуйте плавить на водяной бане, не переставая помешивать, чтоб точно не свернулось. good

 
01 Июн 2012 22:21

Страница 4 из 8