Лангусты в сливочном соусе «Гавана»

Amber

Amber


USA
Зефирка-Мармеладка писал(а):
Я предпочла бы ее любить на расстоянии

Может поэтому я ее и люблю unknown как говорится туризм и иммграция - это разные вещи girl_haha
Зефирка-Мармеладка писал(а):
А вот восторга по поводу еды не разделяю , пожалуй только морепродукты, рис и фасоль они готовят вкусно, но что касается остального... мяса, кур, овощей и тем более десертов и сладостей - вообще никак!

Вот-вот, это как раз мое - к мясу (кроме птицы) равнодушна и к сладостям тоже unknown печенье пеку раз в год на рождество и то на подарки girl_haha ну и торты раза три в год на праздники Embarassed в меню в основном свежие овощи/фрукты, рыба/морепродукты, курица/индюшка, летом почти все готовлю на гриле girl_in_love В городские рестораны мы не ходили, но были в гостях у кубинцев - все было ну очень вкусно (или просто я голодная unknown girl_haha ) В отелях, да, меню европейское, мы жили в тритоне и телеграфо и еше крошечном отельчике на берегу - там я ела самую вкусную джамбалаю из морепродуктов! А фрукты - это сказка. Я коктейлей не пью ни алкогольных, ни молочных, ни каких, единственное исключение - из папайи. Берешь сладкую спелую папайю и баночку концентрированного молока (примерно на 1 кг папайи, но нужно ориентироваится по вкусу), все это взбиваешь в блендере, потом добавляешь пригоршню льда и еще немного взбиваешь - вкуснота! У меня это заменяло ужин!

 
01 Июн 2012 23:07

Страница 2 из 2