Лангусты в сливочном соусе «Гавана»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2012 23:07
|
Amber
USA |
|||
Может поэтому я ее и люблю как говорится туризм и иммграция - это разные вещи
Вот-вот, это как раз мое - к мясу (кроме птицы) равнодушна и к сладостям тоже печенье пеку раз в год на рождество и то на подарки ну и торты раза три в год на праздники в меню в основном свежие овощи/фрукты, рыба/морепродукты, курица/индюшка, летом почти все готовлю на гриле В городские рестораны мы не ходили, но были в гостях у кубинцев - все было ну очень вкусно (или просто я голодная ) В отелях, да, меню европейское, мы жили в тритоне и телеграфо и еше крошечном отельчике на берегу - там я ела самую вкусную джамбалаю из морепродуктов! А фрукты - это сказка. Я коктейлей не пью ни алкогольных, ни молочных, ни каких, единственное исключение - из папайи. Берешь сладкую спелую папайю и баночку концентрированного молока (примерно на 1 кг папайи, но нужно ориентироваится по вкусу), все это взбиваешь в блендере, потом добавляешь пригоршню льда и еще немного взбиваешь - вкуснота! У меня это заменяло ужин! |
||||
12 Июл 2012 12:26
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||
Дааа, фрукты сказочные!! Я как раз такой коктейль делаю с папаей (тут это слово ругательное ), местные называют ее фрутобомба.
|
||||
04 Май 2015 3:29
|
photo2011
|
|||
Мариша, сногсшибательное блюдо!! НАдо же как далеко занесла тебя судьба |
||||
13 Май 2021 1:30
|
летчица
нидерланды |
|||
Зефирка-Мармеладка
спасибо за рецепт Вы молодец,правда. Одно напрягает слово ´мяско `;приторно-плибейски как то но за рецепт |