«Молочный коктейль с черникой»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2016 2:21
|
Валенция
Москва |
|
Лето. Жара. Вкусно и прохладно Коктейль получается густой. молоко - 200 мл черника - 100 г мороженое (пломбир) - 450 г сахар или мед по желанию (я не добавляла) Поместить чернику, молоко и мороженое в чашу блендера. Взбить до получения однородной массы. Разлить по бокалам и подавать, украсив ягодками черники. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
01 Авг 2016 14:57
|
Багира-Манго
Минск |
|
Как я с тобой согласна! Это необыкновенно вкусно. Тоже часто готовлю такой десерт летом. Я вообще с детства люблю чернику с молоком. Тогда еще не было блендеров, нечем было взбивать ягоды, и мы просто посыпали их сахаром и заливали молочком. До сих пор делаю так со свежей черникой. Ну, а ягодные коктейли в жару незаменимая вещь. Это и еда, и прохладительный напиток. Попыталась поискать фотку такого коктейля, но разве реально что-то найти среди такого кол-ва фотографий. : girl_haha: Возможно этот коктейль с черникой или смесь черники и еще каких-то ягод. Валя, спасибо за выставленный рецепт! |
||
01 Авг 2016 18:41
|
Валенция
Москва |
|
Незабываемый вкус детства. Вкус счастья, беззаботных времён, вкус дома... Лариса, как я тебя понимаю Спасибо за вкусное фото! |
||
06 Авг 2016 15:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
У нас стали продавать свежую чернику, что для наших краёв - экзотика Раньше только замороженная была Коктейль чудесный Мой сын меня чуть ли не каждый день заставляет ему взбивать банановый коктейль , надо будет его шокировать новым для нас вкусом
|
||
07 Авг 2016 12:51
|
Валенция
Москва |
|
Карина, получается очень вкусно надеюсь, твоему сыну вкус понравится |
||
08 Авг 2016 13:16
|
Малгося