Смородная Фантазия

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Елена Пантелеевна писал(а):
С зеркальной глазурью, приготовленной для торта "Опера" по рецепту Нины -Никси у меня тоже проблем не возникло, глазурь тоже стекала, но не так и не была такой приторно-сладкой как в этом случае.

Это совсем другая глазурь.... видов глазури очень много, тут можно выбирать какая больше нравится....

Елена Пантелеевна писал(а):
Повторю, что форма на 20 для данного количества бисквита -это слишком мало, бисквит получается высотой около 5 см, то есть как минимум 2/3 лишних,

Это же не проблема...можно уменьшить,но я этого не делаю, у меня обрезки кушают детки. После пирожных их не много...

Елена Пантелеевна писал(а):
Далее, свойства листового и порошкового желатина одинаковые с учетом того, что порошковый нужно брать ровно на 1 г больше, чем листового (проверено многократно). Со сроком хранения и условиями у меня тоже все в порядке, занимаюсь выпечкой уже давно, то есть опыт уже есть

Если всё так хорошо,почему это произошло???

Елена Пантелеевна писал(а):
В который раз убеждаюсь, что муссы на основе желатина нужно просто охлаждать, а не замораживать в морозилке,

Я всегда кладу в морозилку и не заметила разницы...

Елена Пантелеевна писал(а):
а не замораживать в морозилке

Я не замораживаю в морозилке,а просто ставлю пока делаю следующий мусс...

Елена Пантелеевна писал(а):
Почему слои баварского мусса на Ваших фотографиях разного цвета, или у меня обман зрения?

Это от шоколада когда отрезала смазался.

 
02 Июн 2012 1:35

Страница 2 из 3