Бискотти с орехами и сухофруктами

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Наталия_я писал(а):
Это песочное тесто (я его не очень люблю)? Очень хочется сделать, но есть сомнения.


Наташа! Rose
Нет, не песочное (здесь совсем немного масла и сахара). Много наполнителя - тесто обволакивает орехи и сухофрукты.
Получаются своего рода "сухарики", но не жесткие, а рассыпчатые, хрустящие.
Мне нравится макать бискотти в кофе. Дети так "похрустывают".
give_heart


ВалериА писал(а):
нужно после нарезки с двух сторон пропекать или только с одной?

Лера! Romashki
Сначала с одной стороны - верх, а потом переворачиваю, чтобы и вторая сторона подрумянилась. Но это быстро происходит.
Удачи! give_heart

 
12 Окт 2008 2:35

Страница 1 из 2