Смородная Фантазия

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Елена Пантелеевна писал(а):
"И убираем в морозилку на 2-3 часа"

Лена в заморозке нет ничего страшного....Я делаю так всегда... Когда десерт заморозится его легче покрыть глазурью , тем более если ты делаешь тортик, проблематично его будет ставить на решетку ,а потом после глазирования перекладывать... Все торты и пирожные лучше покрывать глазурью когда они замороженые.

Елена Пантелеевна писал(а):
а для ягодного мусса желатина было явно недостаточно

Ленчик посмотри у меня на фото желе как конфитюр, он не должен превратится в желе...

И ещё у тебя муссы до того как ты положила желатин какая густота у них была?

 
02 Июн 2012 11:29

Страница 2 из 3