Творожный кекс

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Продукты :
200 г творога
1/2 стакана сметаны
3 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1/2 стакана крахмала
1 пакетик разрыхлителя
сухофрукты (курага, чернослив, изюм)
Фото

Творог смешать со сметаной . Яйца взбить со стаканом сахара. Соединить все вместе, перемешать. Муку смешать с 1 пачкой разрыхлителя и крахмалом. Вылить жидкую массу в муку. Добавить нарезанные курагу, чернослив, изюм и тщательно перемешать. Выложить тесто в форму (30*11), смазанную маслом. Выпекать в горячей духовке 40-50 минут. Если верх будет сильно румяниться, прикрыть бумагой для выпечки.
Фото

Вынимать кекс из формы полностью остывшим.
Фото

Посыпать сахарной пудрой.
Фото


Фото

 
12 Окт 2008 2:56

Страница 1 из 9