nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| Island Girl писал(а): |
| вот мы всегда его пекли с брусникой))) так как запасов ее в доме всегда было очень много. |
класс!
шикарный пирог получается
| Island Girl писал(а): |
| Еще одна хозяюшка с почти что тридцателетним стажем выпечки этого пирожка))) Присоединяйся! Нас тут уже много собралось))) |
как сейчас помню,мне было лет 8(если память не изменяет),когда я впервые попробовала этот пирог у своей крестной
так он мне понравился,словами не передать!
она подала его к завтраку,с чаем
ну а потом моя мама стала печьа, а после я,он ведь такой простой в исполнении,но по вкусноте не уступает другим пирогам
| Island Girl писал(а): |
| С замороженной я начала печь только здесь в Канаде |
аналогично!
но!
ягоды эти я кладу обычно в творожную начинку или на песочное тесто,а потом заливаю,к примеру,заливкой из сливок и яиц
а чтобы в само тесто-ни разу!
| Island Girl писал(а): |
| По началу были опасения что тесто осядет - ни фига - нашу шарлотку ничем не убъешь))) - все получается просто обалденно вкусно и пышненько. |
супер!
обязательно попробую,обожаю выпечку с ягодами
представляю,как это будет вкусно с шарлоткой
| Island Girl писал(а): |
| же попробовала испечь с замороженной красной смородиной и клюквой - представляешь скорость)) |
это то что надо!