Пирог Брусничный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
вот мы всегда его пекли с брусникой))) так как запасов ее в доме всегда было очень много.

класс!
шикарный пирог получается good2

Island Girl писал(а):
Еще одна хозяюшка с почти что тридцателетним стажем выпечки этого пирожка))) Присоединяйся! Нас тут уже много собралось)))

friends friends friends
как сейчас помню,мне было лет 8(если память не изменяет),когда я впервые попробовала этот пирог у своей крестной
так он мне понравился,словами не передать!
она подала его к завтраку,с чаем
ну а потом моя мама стала печьа, а после я,он ведь такой простой в исполнении,но по вкусноте не уступает другим пирогам good2

Island Girl писал(а):
С замороженной я начала печь только здесь в Канаде

аналогично!
но!
ягоды эти я кладу обычно в творожную начинку или на песочное тесто,а потом заливаю,к примеру,заливкой из сливок и яиц
а чтобы в само тесто-ни разу!

Island Girl писал(а):
По началу были опасения что тесто осядет - ни фига - нашу шарлотку ничем не убъешь))) - все получается просто обалденно вкусно и пышненько.

супер! good2 good2 good2
обязательно попробую,обожаю выпечку с ягодами
представляю,как это будет вкусно с шарлоткой nyam2

Island Girl писал(а):
же попробовала испечь с замороженной красной смородиной и клюквой - представляешь скорость))

good2
это то что надо!

 
02 Июн 2012 15:45

Страница 2 из 7