Торт - Экономичный шоколадный бисквит

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Барбагорга
Барбагорга писал(а):
Вика, я к тебе с отчетом!!! Я сегодня наскребла на тортик всю скисшую молочку, которая была в холодильнике (молоко, кефир, йогурт)... И получился таааааааакой вкусный тортик!!! Действительно экономичный бисквит! Результат волшебный! Как всегда бисквит воздушный и безумно вкусный! Пропитала я невероятно вкусным кремом на сгущенном молоке из рецепта (Бразильский торт «Brigadeiro» от Miuda) добавив кокосовую стружку. Украсила по-домашнему... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ! Спасибо тебе в очередной раз за такой замечательный рецепт бисквита!


Кристюша , высший класс!!! А уж с Катюшиным кремчиком вообще отпад!!!!Спасибо за МК фоточки!!!!

лучок
лучок писал(а):
Вот ведь правду говорят-век живи век учися.Каких только тортиков я не перепекла....А вот попробовала это рецептик и влюбилась в него.да и как не влюбится?Дешыво,быстро ,вкусно.Пекла уже несколько раз.Вот сегодня опять сделала-в подарок свекрови.Завтра украшу и потом покажу.

Таня ,очень рада что тортик нравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сладенький
Сладенький писал(а):
Тори.я
Вика, набрела на ваш бисквит. Очень хочу попробовать. У меня два вопроса. Можно ли его испечь в мультиварочке и сколько по времени там нужно печь?

Анна ну раз уж вы у меня так давайте на "ТЫ"!!!!!
А на счёт мультиварки я так скажу - по моему личному мнению в ней можно делатй всё всё!!!!У меня ещё руки не дошли до етого бисквита , но я всё время об нём думаю.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А печь нужно как обычный бисквит, по этому поводу в теме есть много рекомендаций !И скорей всего оставитй остывать в ней ,почитайте я уже забыла........
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Может для первой пробы воспользоваться духовкой, а уж если понравится ,то и мультей можно!
Сладенький писал(а):
И второй вопрос...Можно ли заменить подсолнечное масло на сливочное? У меня был как то не очень хороший опыт с подсолнечным маслом... Никто не хотел есть данную выпечку.... даже на работе.


Таня наверное просто в том рецепте масло было изначально не то ,не продуманно!А в этом бисквите оно не чувствуется , не бойтесь!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

 
02 Июн 2012 19:28

Страница 9 из 14