Сообщение |
Автор |
02 Июн 2012 3:14
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Вот ведь правду говорят-век живи век учися.Каких только тортиков я не перепекла....А вот попробовала это рецептик и влюбилась в него.да и как не влюбится?Дешыво,быстро ,вкусно.Пекла уже несколько раз.Вот сегодня опять сделала-в подарок свекрови.Завтра украшу и потом покажу.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307368455.html] [/URL]
|
02 Июн 2012 19:12
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Тори.я
Вика, набрела на ваш бисквит. Очень хочу попробовать. У меня два вопроса. Можно ли его испечь в мультиварочке и сколько по времени там нужно печь? И второй вопрос...Можно ли заменить подсолнечное масло на сливочное? У меня был как то не очень хороший опыт с подсолнечным маслом... Никто не хотел есть данную выпечку.... даже на работе.
|
02 Июн 2012 19:28
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Барбагорга
Барбагорга писал(а): | Вика, я к тебе с отчетом!!! Я сегодня наскребла на тортик всю скисшую молочку, которая была в холодильнике (молоко, кефир, йогурт)... И получился таааааааакой вкусный тортик!!! Действительно экономичный бисквит! Результат волшебный! Как всегда бисквит воздушный и безумно вкусный! Пропитала я невероятно вкусным кремом на сгущенном молоке из рецепта (Бразильский торт «Brigadeiro» от Miuda) добавив кокосовую стружку. Украсила по-домашнему... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ! Спасибо тебе в очередной раз за такой замечательный рецепт бисквита! |
Кристюша , высший класс!!! А уж с Катюшиным кремчиком вообще отпад!!!!Спасибо за МК фоточки!!!!
лучок
лучок писал(а): | Вот ведь правду говорят-век живи век учися.Каких только тортиков я не перепекла....А вот попробовала это рецептик и влюбилась в него.да и как не влюбится?Дешыво,быстро ,вкусно.Пекла уже несколько раз.Вот сегодня опять сделала-в подарок свекрови.Завтра украшу и потом покажу. |
Таня ,очень рада что тортик нравится
Сладенький
Сладенький писал(а): | Тори.я
Вика, набрела на ваш бисквит. Очень хочу попробовать. У меня два вопроса. Можно ли его испечь в мультиварочке и сколько по времени там нужно печь? |
Анна ну раз уж вы у меня так давайте на "ТЫ"!!!!!
А на счёт мультиварки я так скажу - по моему личному мнению в ней можно делатй всё всё!!!!У меня ещё руки не дошли до етого бисквита , но я всё время об нём думаю....
А печь нужно как обычный бисквит, по этому поводу в теме есть много рекомендаций !И скорей всего оставитй остывать в ней ,почитайте я уже забыла........
Может для первой пробы воспользоваться духовкой, а уж если понравится ,то и мультей можно!
Сладенький писал(а): | И второй вопрос...Можно ли заменить подсолнечное масло на сливочное? У меня был как то не очень хороший опыт с подсолнечным маслом... Никто не хотел есть данную выпечку.... даже на работе. |
Таня наверное просто в том рецепте масло было изначально не то ,не продуманно!А в этом бисквите оно не чувствуется , не бойтесь!!!
|
04 Июн 2012 19:52
|
жанна1988
жанна
36 лет Франция
|
avtor ogromnoe vam sposibo pervi raz v zhizni y menya poluchilsya ofigenni biskvit
|
05 Июн 2012 17:38
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
жанна1988
жанна1988 писал(а): | avtor ogromnoe vam sposibo pervi raz v zhizni y menya poluchilsya ofigenni biskvit |
|
05 Июн 2012 23:51
|
resni4kaa
Мила
38 лет Lv
|
спасибо, очень сытный тортик!!!!понравился с первого раза!
|
19 Июн 2012 1:30
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
resni4kaa
resni4kaa писал(а): | спасибо, очень сытный тортик!!!!понравился с первого раза! |
|
14 Июл 2012 23:58
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
22 Июл 2012 18:03
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Спасибо за рецепт. Бисквит получился очень вкусный. Я пекла его в микроволновке на обычном режиме(микроволны). Взяла пол нормы продуктов(т.к. форма для выпечки не очень большая), только какао не уменьшала и пекла в микроволновке в силиконовой форме 6,5минут на максимальной мощности. Микроволновка у меня самая простая без единой дополнительной функции кроме микроволн. Тут главное не передержать, а то получится сухарик Так что можно и так выпекать, сейчас у нас такое пекло на улице, что включать духовку кажется сумасшествием
|
23 Июл 2012 13:39
|
Ульяна С
43 года
|
Виктория, рецепт тортика сразу заинтересовал. Но вот не знаю как приготовить сметанный крем
|
20 Авг 2012 15:04
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
21 Авг 2012 19:57
|
KceHbka
Оксана
|
|
22 Авг 2012 16:41
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
спасибо за рецепт!!!
пекла в мультиварке. отличный. высокий, пышный бисквит!!! вкусный!!!
крем - сгущенка со сметаной. коржи немного пропитала вишневой наливкой.
|
22 Авг 2012 18:02
|
Микуся
64 года Кишинев
|
@лёнушк@ писал(а): | пекла в мультиварке. отличный. высокий, пышный бисквит!!! вкусный!!! |
Аленушка! А сколько минут выпекался твой кексик? Я тоже люблю кексы в мультяшке, но время всегда определяю на глаз.
|
22 Авг 2012 18:27
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
@лёнушк@
Я тоже пеку многое в мультичке. И у меня точно такой же вопросик.
А еще не пробовал ли кто заменить подсолнечное масло на сливочное. Я чувствую вкус в выпечке подсолнечного. И мне не нравится...
|
23 Авг 2012 16:42
|
чебосита
Лола
МО
|
увидела в обедах..не могла пройти мимо
такой..сочный что-ли
|
23 Авг 2012 17:38
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Микуся писал(а): | Аленушка! А сколько минут выпекался твой кексик? Я тоже люблю кексы в мультяшке, но время всегда определяю на глаз. |
пекся 50+10 минут. на выпечке.
Сладенький писал(а): | А еще не пробовал ли кто заменить подсолнечное масло на сливочное. Я чувствую вкус в выпечке подсолнечного. И мне не нравится... |
можно попробовать заменить растопленным маслом или маргарином.
|
24 Авг 2012 16:48
|
KceHbka
Оксана
|
|
24 Авг 2012 22:56
|
logovsk1986
Елена
38 лет Белгород
|
Я первый раз в жизни пекла бисквит!!!!!! решила печь по вашему рецепту!!Получился он у меня не такой красивый( рассыпался) , но на вкус получился вкусный!!!!!!! Спасибо за простой рецепт!!! И почему он у меня рассыпался?может больше яиц положить не 3, а 5..?
|
25 Авг 2012 18:56
|
Alexandro4ka
Александра
36 лет Минск
|
муж доволен
спасибо большое!
крем делала из домашней сметаны с сахаром
|
18 Окт 2012 17:48
|
Lisabeth
Ирина
35 лет Трубчевск
|
Спасибо огромное - рецепт потрясающий!!! Фото не выкладываю - такие уже есть.
|
03 Ноя 2012 1:42
|
Иринка_Зимняя
Ирина
Россия
|
|
04 Ноя 2012 19:33
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
а это я с отчётиком! Очень лёгкий в исполнении и вкусный-сочный бисквит! Спасибо за рецепт!!!
|
06 Ноя 2012 23:01
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
|
14 Ноя 2012 17:05
|
НеБелоручка
Елена