Торт - Экономичный шоколадный бисквит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:17
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Спасибо за отличный рецепт! Думаю будет часто и на нашем столе!
|
||||||||
23 Дек 2011 8:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Вера НК
Верочка спасибо за ваш комментарий , мне беззумно приятно видеть вас у себя на страничке! Рада , что вам понравился тортик! |
||||||||
27 Дек 2011 14:09
|
Melans16
московская область |
|||||||
31 Дек 2011 7:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Melans16
Предметы анимашки картинки gif |
||||||||
03 Янв 2012 2:33
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Вик, ну я опять с твоим шикарным тортом... Свекровь попросила сделать на новогодний стол :"Тот, который тает во рту..."!!! Я сделала снова с бананами и крем из сметаны 30%... Ну как всегда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, воздушный и шоколадный!!! Обожаю этот тортик!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! И С НОВЫМ ГОДОМ тебя! Всего самого волшебного и прекрасного тебе и твоей семье! |
||||||||
05 Янв 2012 17:30
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|||||||
Вика СПАСИБО!!! Я сейчас приготовила, промазала малиновым вареньем и сметанкой с сахаром, очень вкусно и нежно-шоколадно!
|
||||||||
07 Янв 2012 19:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Барбагорга
Спасибо , ну не перестаю удивляться твоим фото! Ты фотограф????? на глотавшись слюней от твоих вкусняшек ,я вчера на рождество решила тож економичный испечь !!!! Эх и хорошь , я уже и забыла что он такой простой .......... Спасибо Kристиночка! sonnez
Очень рада что тебе понравился! |
||||||||
07 Янв 2012 19:46
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Да какой уж я фотограф... Фотаю на телефон и всё!
А это правильно! Твой тортик и правда очень вкусный! Все в восторге от бисквита такого воздушного и дырчатого! Рецепт находка, чесслово! |
||||||||
07 Янв 2012 19:55
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||
спасибо за рецепт. за неделю уже второй раз пеку и сама же его быстренько съедаю....
вкусняшка такая |
||||||||
07 Янв 2012 20:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Барбагорга
ну клёво выходит!
ага, вот и мой : вернее , всё что осталось АнастасияФ
Очень рада что нравится! |
||||||||
07 Янв 2012 20:28
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Красивый какой!!! Говоришь про мои фото, а у самой какие аппетитные... А с чем он? Похоже на бананки и какой-то крем... |
||||||||
07 Янв 2012 22:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
да он у меня поднялся шапкой , так я её срезала ,перемешала со сладкой сметанкой и остатками не доеденного сыном банана, а ещё слой абрикосового вареня!Так на верхушку не хватило ....... |
||||||||
08 Янв 2012 1:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Викуля, с Новым годом, дорогая! В духовке твой тортик. И у меня он поднялся там шапкой - кепочкой с одной стороны. Будем посмотреть, как поступить.
Жди меня с отчетом. |
||||||||
08 Янв 2012 2:11
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Мммм... Ещё и с абрикосовым вареньем... Очень красивый! Такой цвет у тортика прям карамельный, чтоли...
Если честно, то у меня он вечно поднимается шапкой... Я была уверена, что эта духовка во всём виновата. Но наверно что-то в процессе не так, либо у пирога плохое настроение. А в последний раз я просто срезала шапку и перевернув, положила на низ. Поменяла местами дно и вверх... И получилось дно ровненькое... Красивенькое... |
||||||||
08 Янв 2012 2:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Жанчик
С новым годом Жануля
очень жду , а шапочка у меня тоже поднимается в газовой духовке!!!Ну это не беда , я его ,как ниже пишет Кристина ,переворачиваю........Главное вкус!!!! Барбагорга
я не мерила какао , а положила 3 ст.л........ может из-за этого!?
100% |
||||||||
08 Янв 2012 2:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Самое интересное, что я до того, как пошла печь, прочитала, что нужно формой с тестом постучать по столу, чтобы потом не было этой "шапки". Постучала, а толку никакого! Но у меня не шапка, а будто верх чуть съехал в сторону. Потом срежу по нему - мне нужно 3 коржа. |
||||||||
08 Янв 2012 2:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Жанчик
можно подровнять немного и в начинку добавить.... |
||||||||
08 Янв 2012 2:22
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Может быть! Но выглядит СУПЕР! Красивый цвет!
Очень интересный способ! Это наверно в том случае, если тесто неравномерно распределилось по форме... |
||||||||
08 Янв 2012 2:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
это что бы пузырьков не осталось ....... |
||||||||
08 Янв 2012 2:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
А я вот взвесила на электронных весах - ровно 50 г, как ты, Викуля, написала.
Викуля, да, правильно. Но в данном случае, наверно, никаких пузырьков не было. А, может быть, что это из-за того, что и разрыхлитель, и сода - много всего и потому срывает крышу? |
||||||||
08 Янв 2012 5:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Жанчик
я пробовала только с разрыхлителем - не то!!!Он не поднимается как нужно, более плотнее .... |
||||||||
08 Янв 2012 13:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Вика! Я думаю, что т.к. в тесте сметана, то должна быть только сода. |
||||||||
08 Янв 2012 16:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Только что закончила твой тортик.
Правда, признаюсь, собиралась печь "Захер торт" от Элины Моники, но меня не устроило сл.масло в тесте, потому и выбрала твой тортик. А смазала слои черничным джемом. Уверена, что будет очень вкусно! Вика! Я еще вспомнила одну вещь. Если печь не в круглой форме, а в квадратной или прямоугольной, то горки никогда не будет. Но вспомнила уже сегодня, когда разрезала этот корж на 3 слоя. В след.раз сделаю квадратным. Пробовала крошки от нарезки и мне очень понравилось, так что буду еще печь. Спасибо тебе большое!!! |
||||||||
13 Янв 2012 21:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Жанчик
боюсь что только на соде не поднимится так , да и может быть слышен её вкус!!!
Жануля извини ,что сразу не отписала , я его сразу увидела , но ни как не могла засесть и написать тебе!Пока детё спит бегом пишу ........ Спасибо Жануля за фоточку огромное!Ну такой красавец!!Праздничный ммммммммм..........ммммммммм......... где моя большая чашка и ложка!!???
надеюсь что вам с мужем понравился ???!!!
Ты знаешь , я его очень много раз делала, и от впринцепе очень хорошо поднимается и не вздувается , но бывает иногда!И в протвине я делаю - режу потом на пироженки ...мммммммм |
||||||||
21 Янв 2012 17:43
|
irosd
|
|||||||
Делала вчера вечером этот бисквитик!Ну,очень вкусно.Крем-сметанный,плюс консерв. экзотич. фрукты.Спасибо!Буду печь часто.
А не подскажете еще какой то вкуснючий рецепт мягенького тортика |