Торт - Экономичный шоколадный бисквит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 3:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
irosd
а крейзи кейк пробовали? |
||||||||
22 Янв 2012 13:49
|
irosd
|
|||||||
Спасибо за подсказку,Виктория,обязательно попробую.Еще раз спасибо!
|
||||||||
22 Янв 2012 16:25
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||||
А у меня корж,поднялся хорошо ,вытащила и сдулся!
|
||||||||
23 Янв 2012 8:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
irosd
Ирина Мари4ка
хм, странно ,не допекла???? |
||||||||
27 Янв 2012 14:24
|
Pashanya
Анна Киев |
|||||||
Спасибо,огромнейшее за этот рецепт,уже второй год делаю, отлично получается,пропитывается,мне нравится,что коржи не сухие!!!
|
||||||||
28 Янв 2012 2:56
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||
Вика, как вы думаете, а можно вместе с какао добавить в бисквит растворимый кофе при этом немного уменьшив количество какао? Хочу кофейный бисквит сделать, но пока не пойму к какому рецепту бисквита кофе больше подходит .
|
||||||||
28 Янв 2012 3:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Pashanya
[quote="Pashanya"]Спасибо,огромнейшее за этот рецепт,уже второй год делаю, отлично получается,пропитывается,/quote] Анна очень приятно что вы пекёте по этому рецепту и вам нравится!!!! !А уж мне как нравится .......
М@ри@нн@
думаю можно, я написала что делаю иногда какао с ч. шоколадом ,
ну и скофе думаю тоже вкусно будет |
||||||||
29 Янв 2012 16:19
|
mangobanana
California |
|||||||
Виктория, в Обедах ваш тортик я выставила уже давно, а отчитываюсь только сейчас, сорри. Спасибо большое за рецепт, бисквит получился очень красивый, я разрезала на два коржа, в середине сметанный крем и абрикосовое варенье, а сверху тот же крем+кокосовая стружка и тёртый шоколад. Особенно вкусным тортик стал на следующий день, когда настоялся и пропитался получше. Вот мой фотоотчёт.
|
||||||||
04 Фев 2012 19:47
|
Moka
46 лет |
|||||||
Viktoriya,spasibo bolshoe za prekrasniy recept.Delala pary dney nazad na godik dochke,poluchilsa otmenno!!!!!!ochen shokoladniy,myagiy nejniy,krem delala sgyshenky s maslom i prosloila bananami,a sverxy bila shokoladnya glazur..Razletelos ,mgnovenno,poetomy fotki net .No tochno bydy pech eshe mnogo raz,prostor dlya fantazii s kremami i fruktami Sled raz zaydy s fotkoy uje
|
||||||||
05 Фев 2012 3:28
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||
05 Фев 2012 11:33
|
Keri
60 лет Москва |
|||||||
Побежала делать!!!!
|
||||||||
05 Фев 2012 19:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
mangobanana
Спасибо большое за фото !!! Ну чудный тортик получился! Очень рада что понравился ! Moka
Очень ,очень приятно! Делайте на здоровье и радуйте своих близких . Ольга Счастливая
Ольга у меня таже история ! Испеку , а вот украшать уже времени нет или разберают из под носа! Спасибо за фото!Чудненький получился! |
||||||||
06 Фев 2012 16:14
|
Nova_
44 года Челябинск |
|||||||
09 Фев 2012 23:00
|
irosd
|
|||||||
Пекла еще раз,довольнаяяя!Это не рецепт,а палочка-выручалочка!Спасибо.Всегда получается высокий,легко разрезать на 3 коржа ,экономичный,а результат .Спасибо большое.Викуся-
Согласна,что не допекла.Я только через 35 мин. открываю духовку,пробую зубочисткой,если сухая,выключаю,не вынимаю,просто дверцу оставляю полуоткрытой,пусть остывает,а вот через минут 20-30 вынимаю из духовки. |
||||||||
11 Фев 2012 2:14
|
АлёнаАлёна
|
|||||||
Я ЗНАЮ, ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БИСКВИТ!!! Это из-за БЛЕНДЕРА! Виктория, укажите пожалуйста прямо в рецепте, чтобы никто не вздумал перемешивать блендером! Я нашла 2 комментария с такой же проблемой, как у меня - внутри получился пластилин, хотя бисквит пекся намного дольше. Я пекла 2 раза, очень обидно, все на помойку Пришлось даже специально зарегистрироваться, чтобы никто ошибки не повторял
|
||||||||
11 Фев 2012 2:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Nova_
Очень рада что понравился! Заходи ещё Еленочка! irosd
Ирина - спасибо!!! Безумно рада что нравится тортик!Мне эти слова ,как коту сметанка!
АлёнаАлёна
да ....как говорит наша хозяюшка Настя - следуйте рецепту! Я не писала ,что нужно всё взбивать блендером , просто всё смешать! ,но после вас Алёна придётся подчеркнуть! Спасибо за ваш опыт ,каждый комментарий для нас важен и поучителен!!!!!!! жаль что у вас ничего не вышло и вы не смогли попробовать этот замечательный бисквит ! |
||||||||
11 Фев 2012 22:15
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Вик, хочу приготовить в дальнейшем этот тортик с кокосовым кремом...( Шоколадное печенье с кокосовым кремом либо просто сметанку с кокосовой стружкой смешать ) А что ты посоветуешь ещё добавить? Может фрукты какие-нибудь? А то не соображу, что может сочетаться с кокосовым кремом...
|
||||||||
12 Фев 2012 2:00
|
irosd
|
|||||||
Викусь,прости,что вмешалась...
Кристинка,если ты будешь использовать кокосовый крем ,что в рецепте шоколадного печенья(классное печенье,а на второй день вообще супер),тогда будет очень вкусный тортик,но я бы не советовала бы портить сметан. крем кокос. стружкой.Выбери-или заварной с кокос. стружкой,или сметан.крем с кусочками фруктов. И в первом и во втором варианте результат будет Удачи! |
||||||||
12 Фев 2012 4:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
irosd
Ирина спасибо! Барбагорга
Кристин я как раз собираюсь тоже делать с кокосовым кремом , только с другим!И скажу тебе по своему вкусу конечно , мне больше понравилось с бананами слой или с абрикосовым вареньем!!! С вареньем вкуснее! |
||||||||
12 Фев 2012 13:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Ирина, спасибо за подсказку. Я как раз печеньки те и пробовала, поэтому очень крем приглянулся. А сметанный крем с фруктами я уже пробовала для этого чудесного бисквита, вот и захотелось чего-то другого.
А с каким кокосовым кремом ты будешь делать? Ну, я с вареньем ещё не пробовала... Только с бананами и малиной. С вареньем и сметанным кремом, как в рецепте? |
||||||||
12 Фев 2012 19:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
не я имею ввиду джем/варенье и кокосовый крем ммммммммм а делать буду крем от Катюши с её кокосово/шоколадного торта http://forum.say7.info/topic44042.html кстати заодно и если будет время выставлю рецепт кокосового молока в домашних условиях!Нашла книгу интересную ,и увидела рецепт-попробую! |
||||||||
12 Фев 2012 20:27
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
О! Такой вариант попробую... Спасибо!
Тоже хороший крем!
Вау! Вот это здорово! Ждём-с! |
||||||||
12 Фев 2012 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
http://forum.say7.info/topic26622.html
постораюсь |
||||||||
17 Фев 2012 16:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
19 Фев 2012 16:19
|
Nasten"ka
Анастасия |
|||||||
Здравствуйте! Подскажите, "05 ст. растительного масла(без запаха) или как у меня Canola oil" - это нужно добавить полстакана масла? а что такое Canola oil?
|