Торт - Экономичный шоколадный бисквит
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 18:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Nasten"ka
рапсовое масло 0.5 - это пол стакана масло! Joy:)
Танюша очень аппетитный получился!Обьядение !!!!! Очень красивый , я очень рада что тортик удался и понравился! Спасибо за чудесное фото! |
||||||
22 Фев 2012 13:48
|
Сандал
42 года Украина |
|||||
22 Фев 2012 14:57
|
Nasten"ka
Анастасия |
|||||
подскажите, пожалуйста, может кто пробовал, если тесто разделить на 2 части и сначала спечь 1, потом 2... все получится? или нужно как замешал, сразу печь?
|
||||||
22 Фев 2012 17:33
|
АлёнаАлёна
|
|||||
а как вы творожный крем делали? |
||||||
22 Фев 2012 21:02
|
Сандал
42 года Украина |
|||||
Взяла банку (400гр) творога "Нежный"(если с Украины ,то марка Президент), добавила сахар по вкусу и взбила миксером с 1 пачкой закрепителя для сливок. |
||||||
22 Фев 2012 21:06
|
АлёнаАлёна
|
|||||
Юля, спасибо!
|
||||||
23 Фев 2012 0:13
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||||
эх,у меня тоже не получился бисквит ,но это не только с вашим бисквитом у меня вообще бисквиты нее получаются(((((((я уже все советы учла видимо, когда я зубочисткой пробывала он и опустился,может постараться вообще духовку не открывать?
|
||||||
24 Фев 2012 1:12
|
АлёнаАлёна
|
|||||
24 Фев 2012 14:31
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||
Если честно, то вчера, услышав от сынишки по "мусчинский праздник" решила испечь (охотник он у меня до сладкого).
Все делала по рецепту. Тесто растянула на 2 формы диаметром 24 и 26 (чтоб быстрее было). Коржи получились не очень высокие, но пушистые, мягкие. Сразу говорю, что духовка у меня на букву "х", не подумайте, что хорошая. Пекла около 40 минут. После того, как пошел аромат выпечки, я еще подождала, чтоб корж начал отделятся от формы. Потом уж проверяла палочкой. Пы.Сы. Если вечером еще что-то останется, то непременно сделаю фотоотчет |
||||||
02 Мар 2012 0:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
девочки , за вами и не угонишься !!! НУ МАСТЕРИЦЫ!!!!!Пора нам уже открывать клуб-любителей шоколадной выпечки!
Сандал АлёнаАлёна
Я бы лучше целиком испекла бы , а потом по остыванию разрезала Светлая4
Светлана не расстраивайся , всё получится , но проще бисквита я не делала! olicha
Здорово , надеюсь понравился! |
||||||
12 Мар 2012 23:55
|
irosd
|
|||||
14 Мар 2012 18:52
|
elena.lysakova.
47 лет Украина, г.Славута |
|||||
Добрый день, Виктория, случайно нашла рецептик и просидела не знаю сколько времени за компьютером, пока не прочитала все 8 страниц комментариев . Хочу на выходных приготовить такой тортик со сметанным кремом, надеюсь, получится вкусно и красиво. Никогда не пекла бисквит с растительным маслом, но- кто не рискует,тот не ест вкусненькое! Заранее спасибо за рецепт.
|
||||||
15 Мар 2012 0:44
|
Елена85
39 лет Николаев |
|||||
и я с благодарностью))))
Вкусненько, тоже делила на две части!!! Спасибо! |
||||||
22 Мар 2012 19:38
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||
Спасибо большое за этот рецепт!!!!!!!!! Тортик получается просто чудесный!!!!!!
Готовила позавчера для похода в гости к друзьям, результат превзошел все ожидания!!! В качестве кисломолочного продукта было использовано прокисшее молоко Для прослойки использовала вишневое варенье с ягодками, а крем сделала из пудинга (приготовленный пудинг + немного сливочного масла) Пекла в круглой форме по отдельности два коржа. Украсила тертым шоколадом. Тааакоооой тортик получился!!! Вкусный, нежный, мягкий, в меру сладкий, нам всем ооочень понравилось!!!!! Сфотографировать, к сожалению, не успела, но у брата скоро день рождения отмечать будем, может во второй раз успею поймать тортик в кадр |
||||||
25 Мар 2012 20:59
|
muchaBel
Лена Минск |
|||||
01 Апр 2012 0:49
|
Kati83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
08 Май 2012 1:26
|
Vehr
город каштанов |
|||||
Добрый вечер! Фух, дочитала все комментарии наконец )) Хочу завтра испечь этого красавца )) Планирую сделать с вишней и сметанным кремом. Вопросик: сколько сметаны нужно на такой торт? 0,5 кг или меньше? И сколько сахара добавить соответственно? Большое спасибо!
|
||||||
09 Май 2012 1:54
|
Kati83
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Кристина, думаю Виктория не обидится, если я отвечу на ваш вопрос.
У меня ушло как раз 0,5 кг сметаны. Вместо сахара добавляла сахарную пудру по вкусу... поэтому точное количество не скажу |
||||||
13 Май 2012 19:27
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||
Тори..., это нечто !!! Просто, быстро, а главное ВКУСНО !!!! И действительно это торт за час.
Делала уже несколько раз, ВКУСНО, и теперь этот бисквит у меня в фаворитах. Я делала все точно по рецепту, в формe 26 см., поднимается замечательно, ничего не ломается и не опадает. Спасибо тебе огромное. Отдельная благодарность от моего мужа сладкоежки и дочи. Я не любитель сладкого, а они от торта за 1.5 дня и крошечки не оставили (а это главный показатель, что понравилось и очень вкусно ). |
||||||
23 Май 2012 13:34
|
Юля-зюзюка
39 лет Мурманск |
|||||
Доброго времени суток!
У меня почему-то бисквит не поднялся ;( Может в духовке моей дело. Делала все точно по рецепту. Правда разрыхлитель свой, может внем пропорции подкачали Но вкус все равно бесподобный. Подскажите, в чем еще может скрываться причина этой неприятности? Уж очень хочется его сделать на День Рождения сынули. Очень мы любим шоколадные тортики И кстати все ваши Уже не раз делала Crazy Cake. Очень вкусно!!! Хотя он тоже поднимается не сильно. В крайнем случае сделаю его |
||||||
01 Июн 2012 2:08
|
Vehr
город каштанов |
|||||
Большое спасибо! Как раз столько и взяла Делала первый раз на свой ДР - семья была в восторге! Я пропитала соком из замороженных вишень нижний корж, смазала его кремом, выложила сверху вишни, затем снова крем - и готово! Вкусно - не передать! Виктория, огромное спасибо за этот замечательный рецепт! Вкусно, просто и быстро - это основные слагаемые хорошего рецепта, как по мне |
||||||
01 Июн 2012 10:43
|
Vehr
город каштанов |
|||||
01 Июн 2012 12:57
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет! Какая удача, что я нашла этот рецепт! Прокис йогурт и в холодильнике лежала открытая банка сгущенки и получилось очень вкусно всё это утилизировать!
Готовится очень быстро, также быстро пропитывается, бисквит такой нежный, воздушный, что просто тает во рту! В-общем, кто сомневается, обязательно попробуйте эту красоту! |
||||||
01 Июн 2012 21:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
irosd elena.lysakova. Елена85 MyNameSelena muchaBel Kati83 Vehr Helena W Юля-зюзюка Asiutka Девочки ,вы все такие умнички,какие красивые у вас ТОРТЫ!Спасибо вам огромное за тёплые отзывы мне и рецепты конечно! Мне так приятно ,когда вам нравится и вы приносите такие замечательные фотографии ,эххххх ну рукодельницы!!!! Спасибо вам мои хорошие!!!!!Делайте на здоровье и радуйте всех вокруг!!!! |
||||||
02 Июн 2012 1:45
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
Вика, я к тебе с отчетом!!! Я сегодня наскребла на тортик всю скисшую молочку, которая была в холодильнике (молоко, кефир, йогурт)... И получился таааааааакой вкусный тортик!!! Действительно экономичный бисквит! Результат волшебный! Как всегда бисквит воздушный и безумно вкусный! Пропитала я невероятно вкусным кремом на сгущенном молоке из рецепта (Бразильский торт «Brigadeiro» от Miuda) добавив кокосовую стружку. Украсила по-домашнему... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ! Спасибо тебе в очередной раз за такой замечательный рецепт бисквита!
|