Сообщение |
Автор |
14 Окт 2016 14:27
|
Помидорка)
Оксана
47 лет Украина
|
|
14 Окт 2016 21:16
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
18 Окт 2016 17:09
|
Irgi
Ирина
Санкт-Петербург
|
Виктория, спасибо! Первый опыт, мне кажется, удачный Буду совершенствоваться дальше
Очень вкусно! Делала строго по рецепту. В качестве кисло-молочного компонента была ряженка. Пекла на конвекции, верхняя часть бисквита немного треснула, пришлось верхушку сделать средним коржом. Видимо, режим конвекции не самый удачный. Надо подбирать. Еще раз спасибо за рецепт от всех, кому досталось по кусочку
|
20 Янв 2017 16:43
|
Tamara_M
Тамара
50 лет Москва
|
Добрый день
Ваша цитата из рецепта:Тесто не должно быть очень крутым-густым!!! Тесто как на оладьи только немного гуще! Как сметана густая!
Так какое тесто должно быть?
Как на оладьи, или как густая сметана?
Спасибо
|
20 Янв 2017 23:47
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Tamara_M писал(а): | Добрый день
Ваша цитата из рецепта:Тесто не должно быть очень крутым-густым!!! Тесто как на оладьи только немного гуще! Как сметана густая!
Так какое тесто должно быть?
Как на оладьи, или как густая сметана?
Спасибо |
Добрый день , запутала я , что ли вас ??? Как и написано -Тесто как на оладьи только немного гуще! Как сметана густая!
Обьчсню , почему так написала !
Дело в том , что кисломолочка в рецепте можете быть разная!!!! Кому-что нравиться или что есть в холодильнике! Сметана если, (везде разная) может очень густое тесто получиться, то нужно развести немного, а если скишьее молоко, то может жидкое очень!
Вообщем поетому и я пишу , как на густые оладьи!
|
21 Янв 2017 20:19
|
Tamara_M
Тамара
50 лет Москва
|
Добрый день
Испекла я вчера этот бисквит. В духовке он поднялся очень хорошо. Остывал он на решётке, 4 часа. При разрезание обратила внимание, хоть бисквит был и пористый, с большими дырками, но в тоже время очень плотный.Вчера же собрала тортик (крем сметанный) Пропитывался торт 18 часов, ну что могу сказать, мне не понравился бисквит...тяжёлый, хотя моя семья тортик умяла ...
|
23 Янв 2017 2:11
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Tamara_M писал(а): | Добрый день
Испекла я вчера этот бисквит. В духовке он поднялся очень хорошо. Остывал он на решётке, 4 часа. При разрезание обратила внимание, хоть бисквит был и пористый, с большими дырками, но в тоже время очень плотный.Вчера же собрала тортик (крем сметанный) Пропитывался торт 18 часов, ну что могу сказать, мне не понравился бисквит...тяжёлый, хотя моя семья тортик умяла ... |
Бисквит не должен быть тяжёлым , плотным и с большими дырками! Я бы даже сказала , что оно более рассыпчатое ! Я его никогда не пропитывала, так как сметанного крема вполне хватало!
Видимо много у вас муки было ??!!!
Спасибо за отзыв !!
|
18 Май 2017 17:03
|
Алла Чернигов
36 лет Украина
|
Добрый день. На днях испекла этот тортик. Все-все получилось. Бисквит получился такой, как Вы, Виктория, и описываете. Легкий, пышный и где-то даже немного рассыпчатый. Очень мне понравился! Смазывала сметаной и вареньем, а сверху полила шоколадной глазурью. И действительно, бисквит совсем не нуждается в пропитывании. Можно сразу кушать.
А еще очень понравилось, что времени на готовку занимает очень мало! Это, наверное, самый быстрый торт из всех, что я пекла.
Делала на простокваше. Муки добавила где-то 1,5 стакана. Думаю, это очень важно не переборщить с мукой, а то действительно получится тяжелым.
Спасибо за рецепт. Очень вкусный тортик. Переписала рецепт в свою кулинарную книжку и уж точно буду его печь еще.
|
19 Май 2017 1:02
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Алла Чернигов писал(а): | Добрый день. На днях испекла этот тортик. Все-все получилось. Бисквит получился такой, как Вы, Виктория, и описываете. Легкий, пышный и где-то даже немного рассыпчатый. Очень мне понравился! Смазывала сметаной и вареньем, а сверху полила шоколадной глазурью. И действительно, бисквит совсем не нуждается в пропитывании. Можно сразу кушать.
А еще очень понравилось, что времени на готовку занимает очень мало! Это, наверное, самый быстрый торт из всех, что я пекла.
Делала на простокваше. Муки добавила где-то 1,5 стакана. Думаю, это очень важно не переборщить с мукой, а то действительно получится тяжелым.
Спасибо за рецепт. Очень вкусный тортик. Переписала рецепт в свою кулинарную книжку и уж точно буду его печь еще.
|
Очень вкусненький у вас ! Спасибо большое
|
16 Июн 2017 13:42
|
Капричиоза
Наиля
|
Торичка, можно я признаюсь тебе в любви? Ты меня выручаешь, когда нет желания выбросить испорченные продукты, а что из них приготовить, не знаешь...в этот раз мой брат хотел приготовить горячий шоколад, но молоко вместе с шоколадом свернулось. Я хотела приготовить твой лучший пирог на противне, а потом увидела этот рецепт, лежавший у меня в закладках. Торичка, огромное спасибо тебе!!! Это очень вкусный и нежирный пирог! Я сделала его в большой овальной форме, полила фростингом из "лучшего шоколадного пирога на противне" и была невероятно горда собой, что так вкусно получилось!!! В общем, посылаю тебе море благодарности и позитивных флюидов!
|
22 Июн 2017 9:35
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Капричиоза писал(а): | Торичка, можно я признаюсь тебе в любви? Ты меня выручаешь, когда нет желания выбросить испорченные продукты, а что из них приготовить, не знаешь...в этот раз мой брат хотел приготовить горячий шоколад, но молоко вместе с шоколадом свернулось. Я хотела приготовить твой лучший пирог на противне, а потом увидела этот рецепт, лежавший у меня в закладках. Торичка, огромное спасибо тебе!!! Это очень вкусный и нежирный пирог! Я сделала его в большой овальной форме, полила фростингом из "лучшего шоколадного пирога на противне" и была невероятно горда собой, что так вкусно получилось!!! В общем, посылаю тебе море благодарности и позитивных флюидов!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
ты ж моя хорошая! Спасибо огромное , за тёплые слова!
В умелых ручках ...... всё вкусно и всё съедят
|
10 Сен 2017 18:36
|
Peccatum
|
Очень удачный тортик. Действительно получается всегда. Экономный) Спасибо за рецепт
|
11 Сен 2017 8:02
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
22 Май 2018 15:15
|
lola09
lola
Украина
|
Пекла первый раз, на пробу , так сказать. Получился! Крем делала заварной с цедрой лимона. Спасибо за легкий рецепт [/img]
|
24 Май 2018 1:03
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
lola09 писал(а): | Пекла первый раз, на пробу , так сказать. Получился! Крем делала заварной с цедрой лимона. Спасибо за легкий рецепт [/img] |
|
26 Май 2018 16:20
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Янв 2019 20:18
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
01 Фев 2019 5:50
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
02 Окт 2019 23:06
|
Помидорка)
Оксана
47 лет Украина
|
Виктория, сегодня без фото, но с огромной благодарностью!!! Этот бисквит мне даже вкуснее классического на яйцах )) Пекла его уже сто тысяч раз, результат всегда замечательный ...с любым кремом! ). Благодарю за суперский рецепт!!!
|
13 Окт 2019 21:46
|
Капричиоза
Наиля
|
|
06 Янв 2020 21:46
|
LaraMama
40 лет Башкортостан
|
Спасибо за рецепт! Испекла только корж, а он оказался таким вкусным, Съели не успев сделать торт
|
30 Янв 2021 22:56
|
Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
|
|
30 Янв 2021 23:19
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
24 Авг 2022 19:58
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Виктория, спасибо за рецепт!
Вместо пшеничной муки положила стакан рисовой и стакан овсяной пекла в мультиварке 40 минут. Получился восхитительно нежный!
Крем - сметана+халва
Однозначно в фаворитах
|
18 Окт 2022 23:30
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|