Торт - Экономичный шоколадный бисквит

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Tamara_M писал(а):
Добрый день
Испекла я вчера этот бисквит. В духовке он поднялся очень хорошо. Остывал он на решётке, 4 часа. При разрезание обратила внимание, хоть бисквит был и пористый, с большими дырками, но в тоже время очень плотный.Вчера же собрала тортик (крем сметанный) Пропитывался торт 18 часов, ну что могу сказать, мне не понравился бисквит...тяжёлый, хотя моя семья тортик умяла ...

Бисквит не должен быть тяжёлым , плотным и с большими дырками! Я бы даже сказала , что оно более рассыпчатое ! Я его никогда не пропитывала, так как сметанного крема вполне хватало!
Видимо много у вас муки было ??!!! unknown
Спасибо за отзыв !! Romashki Romashki Romashki

 
23 Янв 2017 2:11

Страница 14 из 14