Торт - Экономичный шоколадный бисквит
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2015 10:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
Тори.я
Викааа! Я сделала это!! Пекла в мульте! Получился роскошный бисквит! Порезала его на 3 части, можно было и на 4! Все коржи пропитала какао Нижний корж у меня с конфитюром из апельсина Остальные коржи с заварным кремом от Аси Торт пекла на папин др, оформление как обычно хромает И успела сфотать последний кусочек -еле вырвала из рук СПАСИБООО!! |
||
04 Май 2015 18:17
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
Торичка! Я с огромной благодарностью !!!
Пекла в мультиварке....никаких заморочек... Бисквит поднялся на 7,5 см! Разрезала на 4 коржа... Структура отличная! Ничем пропитывать не надо Тортик сделала с моим любимым кремом: взбитые сливки с сах.пудрой+маскарпоне. Прослоечка из вишневого джема. А посередине размороженная вишня для кислинки. Сверху шоко-ганаш Спасибо за такой потрясающий рецепт! в копилку любимых! |
||
07 Май 2015 16:12
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
А я испекла много маленьких кексиков. Очень хорошее тесто, результат понравился!
|
||
08 Май 2015 17:42
|
Irok
47 лет Киев |
|
У меня, получился один большой кекс. До торта дело не дошло. Начали кушать в таком виде
Спасибо за рецепт!!! |
||
08 Май 2015 21:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ух ты красотень какая у вас девочки !!!!
Спасибо вам за фоточки мне так приятно , что вы приходите с отчётиками и похвалой Пеките на здоровье , спасибо вам !!! |
||
11 Май 2015 16:19
|
Irok
47 лет Киев |
|
21 Май 2015 0:26
|
Gulia
42 года Анкара |
|
08 Июн 2015 21:48
|
вода
37 лет |
|
Я тоже испекла этот чудо-пирог) какао небыло у меня его и прада не хватает в готовой выпечке. Разрезала пирог, промазала сгущенкой и посыпала сверху пудрой.дочери(4,5г)понравилось, а сынок(1,5г) не оценил))) в следующий раз сделаю с какао. Сам пирог оооочень вкусный, как-будто мокрый, нежный. Забираю его в свою тетрадь
|
||
10 Июн 2015 16:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки ,
Спасибо вам огромное , что не забываете и заходите ко мне на страничку!!! А уж за вкусные фотографии отдельное спасибо!!! |
||
10 Июн 2015 16:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вместо какао можно использовать сухое молоко! Вкус такой становится сливочный тоже оч вкусно! Ну и просто коржом наверное скучненько это просто кекс , а с кремом или вареньем ммммммммм а уж со сгущёнкой , как вы |
||
30 Июн 2015 2:09
|
Gulia
42 года Анкара |
|
27 Окт 2015 10:04
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|
HELP!!! Кто-нибудь делал на простокваше этот тортик?!!! Боюсь продукты перевести, а не получится Указанно кислое молоко, но это наверное еще не простокваша... ? Как раз не знаю куда сунуть простоквашу! Вчера второй раз пекла ваш Тори Крези кэйк, супер!
|
||
12 Дек 2015 22:34
|
julito
49 лет украина |
|
Отличный рецепт!!! Испекла в противне 15на20. Получился бисквит с горкой. "Пик"срезала ,порезала в крошку, смешала с сметанным кремом и выложила между коржей. Терпения ждать не было. Слопали сразу. Спасибо автору!
|
||
14 Дек 2015 8:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень красиво! Как кексик |
||
14 Дек 2015 8:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я вас пропустила , но лично сама собираю остатки по холодильнику , иногда сметану ещё туда и всё пеку! Иногда не супер воздушный , но всегда вкусный и нехопатный |
||
14 Дек 2015 8:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
19 Дек 2015 17:29
|
викулешка
виктория г. Ангарск, Иркутской обл. |
|
ОООгромное спасибо за рецепт! Пеку одним коржом, разрезаю на три. Сейчас стоит пропитывается.
|
||
27 Дек 2015 12:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
10 Янв 2016 22:52
|
Трюфелька76
Ирина 48 лет Южный Урал Магнитогорск |
|
Спасибо !!! Огроменное СПАСИБО !!! Сейчас стоит остывает ))) Пышный !!!! Резать буду нитками, на три части, вернее на три коржа !!! Чудо как хорош !!! Это мой первый ))) замечательный ))) Пропитаю вареной сгущенкой с масличком+ грецкие орехи+ курага распаренная !!!! МММММ вкусненько получиться !!! БЛАГОДАРЮ ВАС !!!
|
||
11 Янв 2016 0:24
|
Трюфелька76
|
Пропитала !!! Стоит,ждёт в холодильничке !!! Уже чую, супер !!! А утречком мы как с удовольствием его схомячим ))) У дочечки ДР !!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ !!!
|
||
11 Янв 2016 0:39
|
Трюфелька76
|
Ну не могу успокоится !!! Красавец стоит в холодильничке !!! Хожу и улыбаюсь !! Улыбаюсь !!!
|
||
11 Янв 2016 0:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ирина , очень рада что всё получилось и вы получаете такое удовольствие! Надеюсь ваша семья или гости тоже оценят ! |
||
11 Янв 2016 1:20
|
Трюфелька76
|
НЕСОМНЕННО !!! Много ли надо для счастья )))
|
||
22 Янв 2016 20:59
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Наконец то добралась до рецепта достала из духовки, жду когда остынет
разрезала на три коржа и промазала кремом очень понравилось простота и доступность приготовления, пропекся хорошо, делала в прямоугольной форме Спасибо кусочек будет завтра нет, кусочек уже сегодня Промазала только кремом, чтобы не оставался потом попробовали повидло домазать сверху- ещё вкуснее получилось |
||
07 Апр 2016 12:44
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
|
Виктория, никогда не ела шоколадные торты. Но, увидев Ваш рецепт, соблазнилась и испекла шоколадный бисквит.
И что я Вам скажу....ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУССССССНО!!! Сам бисквит получается не очень сладким (положила 0,5 ст. Сахара), поэтому нужно использовать слаааденькую начинку (как и у Вас у меня это варенье и сметана с сахаром). Принимайте работу |