Торт - Экономичный шоколадный бисквит
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 21:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оличка
Спасибо тебе , за такой шикарнейший фото-отчёт !!!! Я очень рада , что рецептик вам нравиться и прижился!!!! |
||
|
29 Ноя 2014 22:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мммммммммммм
Валентина , спасибо вам за шикарный торт!!!! А сливки с маскарпоне сюда просто восхитительно подойдет !!!!! Спасибо |
||
|
04 Дек 2014 16:41
|
dub923
Наталья 48 лет |
|
|
Здравствуйте! Я уже туплю. Напишите мне 0,54 сткана - это 1/2 стакана или 1/5 стакана. Делала и так и так, а сейчас думаю как же правильно?
|
||
|
04 Дек 2014 19:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Хм , сейчас наверное я протуплю , но понятия не имею!!?? У меня вроде такого нет !!!! |
||
|
18 Дек 2014 17:18
|
юлия133u
41 год Украина |
|
|
Испекла сегодня етот тортик,к сожалению он у меня так не вырос как у вас,не знаю даже почему,еще и опал когда вытянула из духовки.но получился хоть и не высокий но корж не плохой,такой влажный,думаю будет будет вкусный)).подскажите из за чего он мог не вырасти?
|
||
|
18 Дек 2014 19:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну если положила весь разрыхлитель с содой то этого просто не должно было произойти !!!! |
||
|
19 Дек 2014 17:03
|
Кофе с молоком
48 лет |
|
|
Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ за такой вкуснючий бисквит.
Пекла в мультиварке, поднялся очень хорошо. Пропитывала малиновым вареньем, сметаной и верх смазывала мастикой марципановой. На вкус получился изумительный! Буду печь на Новый год!
P.S Отзывы пишу редко, но за такой тортик не могла не поблагодарить! |
||
|
20 Дек 2014 3:17
|
юлия133u
41 год Украина |
|
Дожила все по рецепту,даже не взбивала миксиром так как писали что из за етого может не получится.он очень крошился и ломался. |
||
|
06 Янв 2015 21:28
|
Gulia
43 года Анкара |
|
|
Испекла впервые этот восхитительный бисквит, и как этот рецепт ранее прошел мимо меня?
В тесто добавила натуральный йогурт, недостающее какао заменила, как указано, тертым черным шоколадом. В заварной крем вместо какао также добавила тертый шоколад. Прослойка состоит из крема и черешни получилась нямка, сочный пропитанный кремом бисквитик.Сверху - кокосовая стружка и шоколадная крошка, в центре черешенка, в окружении крошки лесного ореха и кешью. Невысокий и не очень красивый, но вкууусный! Обязательно буду печь еще, спасибо большое Вам, Виктория, за рецепт! |
||
|
18 Янв 2015 15:52
|
sasha_sushko@mail.ru
Александра 32 года Херсон |
|
|
Спасибо большое за такой классный рецепт! Мне очень он понравился. Все ложила за рецептом и получился идеальный просто. Вареньем пропитала просто объедение!!
|
||
|
23 Янв 2015 13:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|
|
Тори.я
вик., а как белый бисквит сделать? чем какао заменить мукой? |
||
|
24 Янв 2015 6:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
Спасибо вам девочки за внимание к рецепту!!!!!
Я всегда читаю вас, но не всегда могу ответить вовремя!
Я заменяю сухим молоком! Вкус такой ......... Мммммммммммм сливочный! |
||
|
24 Янв 2015 6:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Шикарный!!! |
||
|
15 Мар 2015 10:10
|
***Lutic_camomile***
43 года Красноярск |
|
|
15 Мар 2015 22:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Красота!!!! в мульте он оч славный и нежный выходит! Главное не непесушить
Эээххххх завидую |
||
|
23 Мар 2015 22:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
|
23 Мар 2015 23:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ух ты
Вкуснющий какой мммммм
Спасибочки огромное Галюшка , что принесла мне такую вкуснятинку ! Очень рада , что тебе нравиться этот тортик ! Пеки на здоровье и радуй всех и себя в том числе вкусняками! |
||
|
25 Мар 2015 13:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
|
Тори.я
по времени сколько в мульте пекла? |
||
|
25 Мар 2015 18:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Смотря сколько массы в ней! Если целая порция, то я всегда ставлю на 50-60 мин , и потом проверяю на готовность ! Но опять же , это зависит от самой мульти!!!! У меня хорошая ( Panasonic) и я никогда не добавляю минуты , мне 60 мин хватает! Но я знаю, многие в своих мультях, часто добавляют ещё по 20 мин! Нужно вообщем смотреть первый раз! Но этот бисквит не капризульный
Удачки !!! |
||
|
26 Мар 2015 1:57
|
Gri
40 лет |
|
|
Тори.я, спасибо за вкусный бисквит, делала на кислом домашнем молоке, все получилось супер
пышный, мягкий спасибо |
||
|
26 Мар 2015 5:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оличка очеееньььь рада ! Спасибо , что заглянула ко мне Пеки на здоровье |
||
|
26 Мар 2015 12:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
спасибо Торичка |
||
|
26 Мар 2015 20:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
|
27 Мар 2015 13:46
|
Nasty2011a
39 лет Минск |
|
|
Спасибо
большое за такой рецепт ! Вчера вечером думаю какой тортик купим мужу на ДР и тут мысль, а дай испеку сама, никогда не пекла торты и пироги, в основном печенье. Испекла. Сегодня с утра к чайку презентовала мужу тортик.ВКУСНОТИЩЕ Он у меня очень большая привереда к еде и вкусам, ему понравилось, он в восторге.
|
||
|
30 Мар 2015 18:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо за доверие к рецепту!!!!! Мне очень приятно!!!! А уж что мужу понравилось , так это и для вас и для меня высшая похвала !!!!
Пеките на здоровье и радуйте нас и семью вкуснятиной и замечательными фото-отчётами!!!! Спасибо |
Очень этот рецептик у нас прижился! Спасибо дорогая!

Пекла в мультиварке, поднялся очень хорошо. Пропитывала малиновым вареньем, сметаной и верх смазывала мастикой марципановой. На вкус получился изумительный! Буду печь на Новый год!
Обязательно буду печь еще, спасибо большое Вам, Виктория, за рецепт! 

как люблю этот рецепт, раз сто уже пекла

большое за такой рецепт