Торт - Экономичный шоколадный бисквит
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2014 21:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оличка Спасибо тебе , за такой шикарнейший фото-отчёт !!!! Я очень рада , что рецептик вам нравиться и прижился!!!! |
||
29 Ноя 2014 22:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мммммммммммм Валентина , спасибо вам за шикарный торт!!!! А сливки с маскарпоне сюда просто восхитительно подойдет !!!!! Спасибо очень рада!!!! |
||
04 Дек 2014 16:41
|
dub923
Наталья 48 лет |
|
Здравствуйте! Я уже туплю. Напишите мне 0,54 сткана - это 1/2 стакана или 1/5 стакана. Делала и так и так, а сейчас думаю как же правильно?
|
||
04 Дек 2014 19:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Хм , сейчас наверное я протуплю , но понятия не имею!!?? У меня вроде такого нет !!!! |
||
18 Дек 2014 17:18
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Испекла сегодня етот тортик,к сожалению он у меня так не вырос как у вас,не знаю даже почему,еще и опал когда вытянула из духовки.но получился хоть и не высокий но корж не плохой,такой влажный,думаю будет будет вкусный)).подскажите из за чего он мог не вырасти?
|
||
18 Дек 2014 19:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну если положила весь разрыхлитель с содой то этого просто не должно было произойти !!!! |
||
19 Дек 2014 17:03
|
Кофе с молоком
48 лет |
|
Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ за такой вкуснючий бисквит. Пекла в мультиварке, поднялся очень хорошо. Пропитывала малиновым вареньем, сметаной и верх смазывала мастикой марципановой. На вкус получился изумительный! Буду печь на Новый год!
P.S Отзывы пишу редко, но за такой тортик не могла не поблагодарить! Спасибо еще раз! С наступающим Новым годом! |
||
20 Дек 2014 3:17
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Дожила все по рецепту,даже не взбивала миксиром так как писали что из за етого может не получится.он очень крошился и ломался. |
||
06 Янв 2015 21:28
|
Gulia
42 года Анкара |
|
Испекла впервые этот восхитительный бисквит, и как этот рецепт ранее прошел мимо меня?
В тесто добавила натуральный йогурт, недостающее какао заменила, как указано, тертым черным шоколадом. В заварной крем вместо какао также добавила тертый шоколад. Прослойка состоит из крема и черешни получилась нямка, сочный пропитанный кремом бисквитик.Сверху - кокосовая стружка и шоколадная крошка, в центре черешенка, в окружении крошки лесного ореха и кешью. Невысокий и не очень красивый, но вкууусный! Обязательно буду печь еще, спасибо большое Вам, Виктория, за рецепт! |
||
18 Янв 2015 15:52
|
sasha_sushko@mail.ru
Александра 31 год Херсон |
|
Спасибо большое за такой классный рецепт! Мне очень он понравился. Все ложила за рецептом и получился идеальный просто. Вареньем пропитала просто объедение!!
|
||
23 Янв 2015 13:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Тори.я
вик., а как белый бисквит сделать? чем какао заменить мукой? |
||
24 Янв 2015 6:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо вам девочки за внимание к рецепту!!!!!
Я всегда читаю вас, но не всегда могу ответить вовремя! :sharik:
Я заменяю сухим молоком! Вкус такой ......... Мммммммммммм сливочный! |
||
24 Янв 2015 6:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Шикарный!!! |
||
15 Мар 2015 10:10
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|
15 Мар 2015 22:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Красота!!!! в мульте он оч славный и нежный выходит! Главное не непесушить Эээххххх завидую |
||
23 Мар 2015 22:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
23 Мар 2015 23:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ух ты Вкуснющий какой мммммм Спасибочки огромное Галюшка , что принесла мне такую вкуснятинку ! Очень рада , что тебе нравиться этот тортик ! Пеки на здоровье и радуй всех и себя в том числе вкусняками! |
||
25 Мар 2015 13:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
Тори.я
по времени сколько в мульте пекла? |
||
25 Мар 2015 18:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Смотря сколько массы в ней! Если целая порция, то я всегда ставлю на 50-60 мин , и потом проверяю на готовность ! Но опять же , это зависит от самой мульти!!!! У меня хорошая ( Panasonic) и я никогда не добавляю минуты , мне 60 мин хватает! Но я знаю, многие в своих мультях, часто добавляют ещё по 20 мин! Нужно вообщем смотреть первый раз! Но этот бисквит не капризульный Удачки !!! |
||
26 Мар 2015 1:57
|
Gri
39 лет |
|
Тори.я, спасибо за вкусный бисквит, делала на кислом домашнем молоке, все получилось супер пышный, мягкий спасибо
|
||
26 Мар 2015 5:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оличка очеееньььь рада ! Спасибо , что заглянула ко мне Пеки на здоровье |
||
26 Мар 2015 12:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
спасибо Торичка |
||
26 Мар 2015 20:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
27 Мар 2015 13:46
|
Nasty2011a
38 лет Минск |
|
Спасибо большое за такой рецепт ! Вчера вечером думаю какой тортик купим мужу на ДР и тут мысль, а дай испеку сама, никогда не пекла торты и пироги, в основном печенье. Испекла. Сегодня с утра к чайку презентовала мужу тортик.ВКУСНОТИЩЕ Он у меня очень большая привереда к еде и вкусам, ему понравилось, он в восторге.
|
||
30 Мар 2015 18:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо за доверие к рецепту!!!!! Мне очень приятно!!!! А уж что мужу понравилось , так это и для вас и для меня высшая похвала !!!! Пеките на здоровье и радуйте нас и семью вкуснятиной и замечательными фото-отчётами!!!! Спасибо |