Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
hvostikkk
hvostikkk писал(а):
Виктория, спасибо за рецептик)) Сегодня приготовила) мужу понравилось. Правда получилось суховато, но это я сама виновата - передержала (все никак не привыкну к своей газовой духовке). Спасибо спасибо спасибо ...буду еще делать)

Оксана очень рада ,что вам с мужем понравилось это блюдо!Всё-таки я настаиваю на 1 часе приготовления!Больше не стоит, я уже миллион раз делала и ещё ни разу курица не была сырая !Сырная корочка служит как бы фольгой и не даёт влаге быстро испарятся!Как корочка появилась около 1часа ,1.10 мин - готово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ия*
*ия* писал(а):

Тори.я писал(а):
Вы же без курочки делали да ?

Ну во -первых, Вика, давай на ты

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ия* писал(а):
А во -вторых, у меня была курочка, только филе не очень крупно порезанное, его почему то плохо видно на фото
В следующий раз попробую именно с курочкой

Ирина ,это в принципе не важно , я делаю с целой куры ,порезав её на маленькие кусочки и сняв шкуру , но люблю и ем только филе!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Первый барс
Первый барс писал(а):
Достойная интерпретация всеми любимой курочки с гречкой.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Helen"@
Helen"@ писал(а):
Виктория! Это ОЧЕНЬ вкусно!

Вкусная гречка с нежной курочкой!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо большое!Очень хорошо вышло блюдо!Спасибо за фоточку!!!

mangobanana
mangobanana писал(а):
Виктория, мне очень понравилась гречка с курочкой по вашему рецепту, действительно просто и вкусно! Я не добавляла майонез, а так всё по рецепту. Вика, а при какой температуре вы запекали, я боюсь что я выставила температуру больше чем надо и чуть-чуть пересушила. Но всё-равно буду непременно готовить ещё.

Очень хорошо вышло блюдо!Спасибо за фоточку!!!
Елена я выставляю всегда 380 где-то , мне хватает ....А сухая видима из-за того ,что ты как раз майонеза не положила!!!!!Можно сметанкой если его не любишь!!!И ещё ,я вижу у тебя на фоточке лук!!?? Странно!!!! Ты его очень крупно резала или он не пропарился?Почему спрашиваю ,у меня его никогда не чувствуется! Wink Wink Wink Wink Wink Wink


 
02 Июн 2012 20:00

Страница 2 из 7