Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
hvostikkk
hvostikkk писал(а): |
Виктория, спасибо за рецептик)) Сегодня приготовила) мужу понравилось. Правда получилось суховато, но это я сама виновата - передержала (все никак не привыкну к своей газовой духовке). Спасибо спасибо спасибо ...буду еще делать) |
Оксана очень рада ,что вам с мужем понравилось это блюдо!Всё-таки я настаиваю на 1 часе приготовления!Больше не стоит, я уже миллион раз делала и ещё ни разу курица не была сырая !Сырная корочка служит как бы фольгой и не даёт влаге быстро испарятся!Как корочка появилась около 1часа ,1.10 мин - готово
*ия*
*ия* писал(а): |
Тори.я писал(а):
Вы же без курочки делали да ?
Ну во -первых, Вика, давай на ты |
*ия* писал(а): |
А во -вторых, у меня была курочка, только филе не очень крупно порезанное, его почему то плохо видно на фото
В следующий раз попробую именно с курочкой |
Ирина ,это в принципе не важно , я делаю с целой куры ,порезав её на маленькие кусочки и сняв шкуру , но люблю и ем только филе!!!
Первый барс
Первый барс писал(а): |
Достойная интерпретация всеми любимой курочки с гречкой. |
Helen"@
Helen"@ писал(а): |
Виктория! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Вкусная гречка с нежной курочкой!
|
Спасибо большое!Очень хорошо вышло блюдо!Спасибо за фоточку!!!
mangobanana
mangobanana писал(а): |
Виктория, мне очень понравилась гречка с курочкой по вашему рецепту, действительно просто и вкусно! Я не добавляла майонез, а так всё по рецепту. Вика, а при какой температуре вы запекали, я боюсь что я выставила температуру больше чем надо и чуть-чуть пересушила. Но всё-равно буду непременно готовить ещё. |
Очень хорошо вышло блюдо!Спасибо за фоточку!!!
Елена я выставляю всегда 380 где-то , мне хватает ....А сухая видима из-за того ,что ты как раз майонеза не положила!!!!!Можно сметанкой если его не любишь!!!И ещё ,я вижу у тебя на фоточке лук!!?? Странно!!!! Ты его очень крупно резала или он не пропарился?Почему спрашиваю ,у меня его никогда не чувствуется!