Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2012 2:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Elita
Очень приятно ,надеюсь понравится! omatanja
Татьяна на вкус это не влияет! Я делала и в широком противне и в глубокой стеклянной форме , и всё одно - ВКУСНО!!! Просто ,что в стеклянной , глубой мне удобнее и я теперь делаю в ней ! |
||||||||||||
19 Май 2012 3:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Викуля, спасибо за такой оперативный ответ. Бум пробовать!!!! |
||||||||||||
19 Май 2012 6:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
19 Май 2012 22:19
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||||
Тори.я
Виктория, замечательный рецептик!!! Достаточно легкое в приготовлении и, уверена, что очень вкусное блюдо Спасибо Вам, обязательно приготовлю!!! |
||||||||||||
19 Май 2012 22:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Irинка
спасибо
спасибо,очень буду рада если понравится! |
||||||||||||
20 Май 2012 0:17
|
Симамура
45 лет Киев, Украина |
|||||||||||
20 Май 2012 1:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Симамура
Ух ты Аличка , спасибо , я безумно радуюсь ,что и вашей семье понравилось это блюдо!
замечательно!!! |
||||||||||||
20 Май 2012 4:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
20 Май 2012 5:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
omatanja
ой как же красиво получилось!Корочка такая ммммммммммм, как раз как я люблю!
очень,очень рада!!! Делайте на здоровье! |
||||||||||||
21 Май 2012 1:02
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||||
Сказано-сделано! Вика, блюдо невероятно вкусное!!! Я не ярая поклонница гречки, но в таком варианте она получается ОООООЧЕНЬ вкусная! Пропитанная соками курочки... А какие ароматы при приготовлении... И курочка вкуснейшая. А особенно мне понравилась сырная корочка!!!! Я очень довольна результатом и муж еще как оценил! Вик, спасибо тебе большущее за такой отличный рецепт!!! Однозначно буду готовить еще! |
||||||||||||
21 Май 2012 19:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Барбагорга
Ну во как здорово! Гречка для тебя открылась с другой стороны !!! А уж как красиво получилось мммммммммм Спасибо Кристюша!Очень ,очень рада что тебе понравилось это блюдо! |
||||||||||||
22 Май 2012 10:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
22 Май 2012 18:04
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||
Вкусно , просто и красиво.
Обязательно приготовлю. Виктория, спасибо. |
||||||||||||
22 Май 2012 18:15
|
Katrin03
|
|||||||||||
22 Май 2012 23:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Маркиза
Класс ,спасибки Наташка за фоточки , я всё же напрасилась! Корочка суперская мммммммммммм Ираф
Ирина спасибо, я рада что рецептик Вам приглянулся !Надеюсь понравится и само блюдо!!!!! Katrin03
Людочка ,а вот и ты наконец!!!! Ох как же я рада что тебе и с сыром понравилось! А то думаю придёшь и скажешь : что всто это ........ без корочки лучше! я так теперь и гречки и сыр ложу по больше !!!!!ммммммммммм............. вам всем девочки |
||||||||||||
23 Май 2012 1:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Тори.я
Вика, рецепт уже всем раздала и всем понравилось блюдо , тебе привет |
||||||||||||
23 Май 2012 1:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Маркиза
|
||||||||||||
24 Май 2012 17:54
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||||
Вика, вчера приготовила на ужин курочку с гречкой по твоему рецепту. Оценка - просто божественно!!! Заметь, это говорю Я, которая до недавнего времени гречку ела только так - соотношение 1 ложка гречки : 1 стакан молока или подливы!! А иначе она просто не глоталась у меня
Первое блюдо с гречкой, которое я съела с удовольствием было с нашего сайта, очень похожее на твое , но попроще http://forum.say7.info/topic14656.html И вот теперь твое блюдо Это порция мужа А это моя порция моя с помидорами в собственном соку от Валентины Еще раз спасибо тебе, Вика, за рецепт и прими мои ИРИСЫ в подарок |
||||||||||||
24 Май 2012 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
*ия*
О Ирина я вам очень благодарна за такую высокую оценку этого простейшего рецепта!!!
Очень приятно , что наш сайт помогает найти рецепты для себя и по душе .....
Спасибо огромное, как же вы угодали!!!Я просто с хожу с ума по Ирисам, здесь у нас они тоже очень красивые и божественный красок!!! Я очень рада и ещё раз спасибо за тёплый отзыв и за замечательные фотографии! Вы же без курочки делали да ? Ну , а вот и моя курочка с сырной корочкой и конечно же гречей ! |
||||||||||||
25 Май 2012 3:42
|
hvostikkk
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Виктория, спасибо за рецептик)) Сегодня приготовила) мужу понравилось. Правда получилось суховато, но это я сама виновата - передержала (все никак не привыкну к своей газовой духовке). Спасибо спасибо спасибо ...буду еще делать)
|
||||||||||||
25 Май 2012 10:45
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||||
Ну во -первых, Вика, давай на ты А во -вторых, у меня была курочка, только филе не очень крупно порезанное, его почему то плохо видно на фото В следующий раз попробую именно с курочкой |
||||||||||||
25 Май 2012 11:29
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||||||
Достойная интерпретация всеми любимой курочки с гречкой.
|
||||||||||||
26 Май 2012 16:05
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
31 Май 2012 11:49
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Виктория, мне очень понравилась гречка с курочкой по вашему рецепту, действительно просто и вкусно! Я не добавляла майонез, а так всё по рецепту. Вика, а при какой температуре вы запекали, я боюсь что я выставила температуру больше чем надо и чуть-чуть пересушила. Но всё-равно буду непременно готовить ещё.
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
02 Июн 2012 20:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
hvostikkk
Оксана очень рада ,что вам с мужем понравилось это блюдо!Всё-таки я настаиваю на 1 часе приготовления!Больше не стоит, я уже миллион раз делала и ещё ни разу курица не была сырая !Сырная корочка служит как бы фольгой и не даёт влаге быстро испарятся!Как корочка появилась около 1часа ,1.10 мин - готово *ия*
Ирина ,это в принципе не важно , я делаю с целой куры ,порезав её на маленькие кусочки и сняв шкуру , но люблю и ем только филе!!! Первый барс
Helen"@
Спасибо большое!Очень хорошо вышло блюдо!Спасибо за фоточку!!! mangobanana
Очень хорошо вышло блюдо!Спасибо за фоточку!!! Елена я выставляю всегда 380 где-то , мне хватает ....А сухая видима из-за того ,что ты как раз майонеза не положила!!!!!Можно сметанкой если его не любишь!!!И ещё ,я вижу у тебя на фоточке лук!!?? Странно!!!! Ты его очень крупно резала или он не пропарился?Почему спрашиваю ,у меня его никогда не чувствуется! |