Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2012 6:20
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
"Все гениальное - просто!" А мы иногда ломаем голову, чтобы такое придумать чтобы семейку накормить вкусненько. Простой и вкусный рецептик Делала уже раза 3 с бедрышками (беру 5шт столько на сковородке помещяеться) и с двух шкурку снимаю. Моей маме нравиться с 1 стаканом гречки получаеться сочнее чем с двумя. Очень вкусная сырная корочка поэтому на сыре не экономлю. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! НАКОРМИЛИ!
|
||
09 Ноя 2012 15:42
|
козерошка
43 года Московская обл. г.Ступино |
|
Этот рецепт просто находка!!! Только покушала!!!! Делала второй раз, до этого гречку не кушала, пакет второй год открытый стоял!!! Правда я заменила любимой зирой хмели-сунели (не люблю). Спасибо Вам Виктория за рецепт
|
||
15 Ноя 2012 9:07
|
Светлячок84
Светлана 40 лет Ханты-Мансийск |
|
Вчера приготовила гречку по вашему рецепту, получилось пальчики оближешь!!!!! Спасибо большое за такой не сложный и вкусненький рецептик!!!!
|
||
30 Ноя 2012 22:38
|
lenka
38 лет Украина |
|
04 Янв 2013 2:00
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Виктория, спасибо, за интересный рецепт, забрала в закладки)))
|
||
06 Янв 2013 1:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
nataliok
козерошка Светлячок84 lenka Татош Девочки с новым годом вас!!!! Очень рада что вам понравился мой скромный рецептик !!!!! Делайте на здоровье!!!! lenka Леночка фото ну атпад!!! Загляденье!!!!! Спасибо огромное |
||
11 Янв 2013 19:11
|
Переселенка
|
|
Это Божественное блюдо, спасибо Вам огромное, что поделились таким замечательным рецептом! Я делала его дважды, оба раза была так довольна, что слов нет! Родные очень хвалили, было, очень-очень приятно, так что это и Ваша заслуга Уже делюсь рецептом с окружающими
|
||
06 Мар 2013 9:55
|
Моментик
Планета Земля |
|
Класс! Объедение Муж таки побежал за второй порцией
|
||
16 Мар 2013 20:15
|
*olga89*
35 лет г.Чита |
|
Виктория, я к вам с отчетом. Сегодня приготовила вашу курочку. Я вообще гречку не очень люблю, но тут ... это нечто! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Муж был в восторге, он у меня любитель гречки. Почти все сразу и слопали с ним. Успела только одно фото сделать. Мы с мужем живем вдвоем и я сделала половину нормы (нормы для нас много). Гречки я взяла один стакан и один стакан воды, но в процессе долила еще немного воды и не пожалела. Спасибо вам большое за такой замечательный рецепт . Буду делать еще и не раз |
||
20 Мар 2013 2:45
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|
Рецепт мне однозначно нравится!) А в мультиварке никто не пробовал по этому рецепту готовить?
|
||
23 Мар 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
01 Апр 2013 20:16
|
Хозяюшка2013
Зульфия 31 год Россия.Башкортостан.Уфа |
|
Спасибо за рецепт! Получилось очень сочно и вкусно!)) Теперь гречку всегда так буду готовить!!
|
||
14 Апр 2013 23:16
|
Карпуша77
|
|
Виктория,очень понравился Ваш рецепт. Приготовила. Получилось ооооочень вкусно и готовить просто. Муж у меня гречку не очень любит, но даже он похвалил. Спасибо Вам!
|
||
19 Апр 2013 22:31
|
Tutsy
Набережные Челны |
|
Спасибо огромное за рецепт! Беру в закладки,т.к.мой сынок просто обожает гречку! Теперь будет еще один вариант ее приготовления!
|
||
25 Апр 2013 17:53
|
Мурчалка
37 лет АР Крым |
|
От лица всех молодых мам, не отличающихся большим количеством свободного времени для приготовления вкусной пищи, хотелось бы сказать Тори.я большое спасибо за такой замечательный рецепт Для его приготовления не потребовалось много времени но результат превзошел все ожидания Даже муж, который не очень любит гречку сказал , что ему очень понравилось
|
||
08 Июн 2013 9:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада , что рецепт пригодился и вам всем девочки нравится !!!!!!
Спасибо |
||
18 Июн 2013 11:12
|
Dellamisa
|
|
22 Июн 2013 6:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вкуснотаааааааааа Спасибо за замечательные фото-отчётик , сногсшибательно Рада что твоей маме понравилось это блюдо |
||
09 Июл 2013 16:38
|
Liluelle
35 лет Москва |
|
Дорогая Вика! огромное спасибо за рецепт!
С первого раза получилось и это блюдо быстро прижилось в нашей семье! Это правда быстро и сразу и птичка готова и гарнир! Все делаю на глаз и по памяти: то забуду лук, то специи другие положу, то сливочного масла добавлю - и каждый раз изумительно вкусно! Быстро, просто, питательно и полезно. Гречка вообще суперполезная крупа, курочка богата белком. Так что просто супер! Большое спасибо! |
||
06 Авг 2013 20:48
|
pozzy
39 лет НСК |
|
Большое спасибо за рецепт! Вот уж точно "все гениальное- просто!"
Отличный рецепт,что бы накормить четырех взрослых мужчин |
||
06 Авг 2013 21:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Liluelle
pozzy Девочки Очень рада , что вам понравилось блюдо !!!! Заходите ещё |
||
15 Авг 2013 15:42
|
photo2011
|
|
курица и гречка
приготовлю обязательно |
||
07 Сен 2013 1:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
17 Окт 2013 23:01
|
Элловинн
43 года Москва |
|
Спасибо за интересный рецептик. Уже стоит в духовке. Как попробуем обязательно отпишусь.
|
||
19 Окт 2013 14:02
|
Элловинн
43 года Москва |
|
Всем понравилось очень. Даже ребенок кушал гречку с удовольствием.)))) Огромное спасибо за рецепт будем готовить регулярно.
|