Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2012 6:20
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
"Все гениальное - просто!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2012 15:42
|
козерошка
44 года Московская обл. г.Ступино |
|
Этот рецепт просто находка!!! Только покушала!!!!
![]() ![]() |
||
15 Ноя 2012 9:07
|
Светлячок84
Светлана 41 год Ханты-Мансийск |
|
Вчера приготовила гречку по вашему рецепту, получилось пальчики оближешь!!!!! Спасибо большое за такой не сложный и вкусненький рецептик!!!!
![]() |
||
30 Ноя 2012 22:38
|
lenka
39 лет Украина |
|
04 Янв 2013 2:00
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Виктория, спасибо, за интересный рецепт, забрала в закладки)))
|
||
06 Янв 2013 1:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
nataliok
козерошка Светлячок84 lenka Татош Девочки с новым годом вас!!!! Очень рада что вам понравился мой скромный рецептик !!!!! Делайте на здоровье!!!! lenka Леночка фото ну атпад!!! Загляденье!!!!! Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2013 19:11
|
Переселенка
|
|
Это Божественное блюдо, спасибо Вам огромное, что поделились таким замечательным рецептом! Я делала его дважды, оба раза была так довольна, что слов нет! Родные очень хвалили, было, очень-очень приятно, так что это и Ваша заслуга
![]() ![]() |
||
06 Мар 2013 9:55
|
Моментик
Планета Земля |
|
Класс!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2013 20:15
|
*olga89*
35 лет г.Чита |
|
![]() Виктория, я к вам с отчетом. Сегодня приготовила вашу курочку. Я вообще гречку не очень люблю, но тут ... это нечто! Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! ![]() Мы с мужем живем вдвоем и я сделала половину нормы (нормы для нас много). Гречки я взяла один стакан и один стакан воды, но в процессе долила еще немного воды и не пожалела. Спасибо вам большое за такой замечательный рецепт ![]() |
||
20 Мар 2013 2:45
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|
Рецепт мне однозначно нравится!) А в мультиварке никто не пробовал по этому рецепту готовить?
|
||
23 Мар 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
01 Апр 2013 20:16
|
Хозяюшка2013
Зульфия 32 года Россия.Башкортостан.Уфа |
|
Спасибо за рецепт! Получилось очень сочно и вкусно!)) Теперь гречку всегда так буду готовить!!
![]() ![]() |
||
14 Апр 2013 23:16
|
Карпуша77
|
|
Виктория,очень понравился Ваш рецепт. Приготовила. Получилось ооооочень вкусно и готовить просто. Муж у меня гречку не очень любит, но даже он похвалил. Спасибо Вам!
|
||
19 Апр 2013 22:31
|
Tutsy
Набережные Челны |
|
Спасибо огромное за рецепт! Беру в закладки,т.к.мой сынок просто обожает гречку! Теперь будет еще один вариант ее приготовления!
|
||
25 Апр 2013 17:53
|
Мурчалка
37 лет АР Крым |
|
От лица всех молодых мам, не отличающихся большим количеством свободного времени для приготовления вкусной пищи, хотелось бы сказать Тори.я большое спасибо за такой замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2013 9:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада , что рецепт пригодился и вам всем девочки нравится !!!!!!
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июн 2013 11:12
|
Dellamisa
|
|
22 Июн 2013 6:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснотаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательные фото-отчётик , сногсшибательно ![]() ![]() ![]() Рада что твоей маме понравилось это блюдо ![]() |
||
09 Июл 2013 16:38
|
Liluelle
35 лет Москва |
|
Дорогая Вика! огромное спасибо за рецепт!
С первого раза получилось и это блюдо быстро прижилось в нашей семье! Это правда быстро и сразу и птичка готова и гарнир! Все делаю на глаз и по памяти: то забуду лук, то специи другие положу, то сливочного масла добавлю - и каждый раз изумительно вкусно! Быстро, просто, питательно и полезно. Гречка вообще суперполезная крупа, курочка богата белком. Так что просто супер! Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2013 20:48
|
pozzy
39 лет НСК |
|
Большое спасибо за рецепт! Вот уж точно "все гениальное- просто!"
![]() Отличный рецепт,что бы накормить четырех взрослых мужчин ![]() |
||
06 Авг 2013 21:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Liluelle
pozzy Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада , что вам понравилось блюдо !!!! Заходите ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2013 15:42
|
photo2011
|
|
курица и гречка
![]() ![]() приготовлю обязательно ![]() |
||
07 Сен 2013 1:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2013 23:01
|
Элловинн
44 года Москва |
|
Спасибо за интересный рецептик. Уже стоит в духовке. Как попробуем обязательно отпишусь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2013 14:02
|
Элловинн
44 года Москва |
|
Всем понравилось очень. Даже ребенок кушал гречку с удовольствием.)))) Огромное спасибо за рецепт будем готовить регулярно.
![]() ![]() |