Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Окт 2013 21:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада что вам вкусненько было
Кушайте на здоровье |
||
|
16 Янв 2014 22:57
|
Lesya22
42 года |
|
|
Виктория, спасибо за такой замечательный рецепт, а то с рисом было, с картошкой было, с макаронами тоже, но с гречкой ваще супер.
Буду делать обязательно, уже хочу эту вкусняшку. |
||
|
23 Янв 2014 9:02
|
Моментик
Планета Земля |
|
|
23 Янв 2014 17:39
|
photo2011
|
|
|
Удивительный рецепт
|
||
|
19 Фев 2014 22:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
Спасибо вас девочки !!!
Очень рада , что вам нравиться!!! Готовьте на здоровье!!! |
||
|
31 Мар 2014 17:16
|
sviato4ka
Беларусь |
|
|
В закладки!!!
Улет!!!!уже хочууу!!!! и еще курочку хочу в маринаде как индейка у вас!!! С чего же начать????? Сегодня замариную (утоплю) курку Спасибо! |
||
|
14 Апр 2014 20:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Надеюсь что всё понравиться !!!! |
||
|
04 Май 2014 17:56
|
Звездочка!!
Зиля |
|
|
Безумно вкусно получилось!!! Готовила точь в точь по рецепту, только воды даже 2,5 стакана налила, но вкус обалденный!!!спсаибо вам за ваш замечательный сайт!!!!!все получается вкусно!!!!
|
||
|
05 Май 2014 1:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада
Спасибо |
||
|
06 Май 2014 16:14
|
EasyBi
Москва |
|
|
Спасибо, очень вкусно. Делала с голенями, но нужно брать окорочка - так намного вкуснее будет, мне кажется. Воды ушло 3,5 стакана (очень сухая гречка оказалась
). Лук положила равномерным тонким слоем - запекся хорошо. Соли 1,5 ч.л положила - оказалось в самый раз. Буду еще так делать. |
||
|
18 Май 2014 19:34
|
Хельга69
окраина Империи |
|
|
Приготовила гречку по вашему рецепту, получилось пальчики оближешь!!!!! Спасибо большое за такой не сложный и вкусненький рецептик!!!!
|
||
|
22 Сен 2014 8:13
|
Global
40 лет |
|
|
спасибо большое за рецепт
|
||
|
22 Сен 2014 20:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
Девочки , на здоровье!!!!!
Спасибо большое , что заходите!!!!! |
||
|
13 Окт 2014 21:40
|
Iwalu
|
|
|
Замечательный рецепт, ооооочень вкусно) А главное что готовится быстро и нехлопотно) Спасибочки!
|
||
|
16 Янв 2015 18:05
|
Катя Юра
Екатерина |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне, неопытной, на сколько градусов духовку для такого блюда выставлять? Заранее спасибо!
|
||
|
16 Янв 2015 18:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Смотрите по вашей духовке !!!! Выставляйте обычную температуру при каторой печёте!!!! 180 смело можно!!!! |
||
|
16 Янв 2015 18:32
|
Катя Юра
Екатерина |
|
Спасибо большое! Я просто никак не подружусь со своей духовкой. |
||
|
16 Янв 2015 18:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Это ничего!!! смелее и привыкните!!!! |
||
|
25 Фев 2015 21:52
|
!!!Лучик
52 года Черкассы, Украина |
|
|
Спасибо за рецептик! Очень понравилось, правда я грибы добавляла поджаренные с луком и мовковкой. Переживала что гречка разварится, а она оказалась просто супер!!!
|
||
|
25 Фев 2015 21:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
С грибочками наверное было оооочень вкусно |
||
|
02 Апр 2015 18:10
|
Наталiya
|
|
|
Тори.я
Виктория! Вот ты живешь и не знаешь. что я вообще-то давно живу в основном на этом твоем блюде! Когда-то давно я прочла этот рецепт, добавила его в закладки и потеряла там Делала по памяти. Так как духовка не работала у меня, то либо на газу в утятнице, но чаще тушила в мультиварке. Упростила рецепт, не добавляю сметану-майонез и сыр. Добавила кетчуп шашлычный- аромат придает . И чаще делаю с индейкой. А теперь мне духовку сделали, так что сделаю по рецепту! Спасибо! Мне очень вкусно! |
||
|
09 Апр 2015 2:29
|
Шаккира
СПб |
|
|
вкусно
|
||
|
09 Апр 2015 21:22
|
mamashka1
46 лет Томск |
|
|
Действительно вкусно!
Я гречку промыла, да замочила. Ушла в магазин за курочкой))) Сделала с грузинскими специями, ну по боялась я хмели-сунели ложить))))) Сыра много, так что все закрыло. Воды всего один стакан, так как гречка уже разбухшая была. В итоге: 40 минут и все готово! На будущее (может кому пригодится)- я брала филе курицы, оно суховатое и гречка не пропиталась мясным вкусом. Думаю можно добавить сливочное масло или куриный жир.
Огромная благодарность автору за рецепт!
Быстро, вкусно, красиво! |
||
|
29 Июн 2015 18:18
|
!!!Лучик
52 года Черкассы, Украина |
|
Действительно очень вкусно...без грибочков тоже готовили позже...очень понравилось....Спасибо |
||
|
18 Дек 2015 13:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|
|
Тори.я
Таня, помню, что уже готовила, а вот отчёта своего не нашла. Видимо,забыла тогда..
Только у меня гораздо больше воды ушло, а в остальном всё по рецепту. Ну, да гречка у все и правда разная. Фотка тёмненькая... |


С чего же начать?????
Сегодня замариную (утоплю) курку
Соли 1,5 ч.л положила - оказалось в самый раз. Буду еще так делать.
Вот ты живешь и не знаешь. что я вообще-то давно живу в основном на этом твоем блюде!
Делала по памяти. Так как духовка не работала у меня, то либо на газу в утятнице, но чаще тушила в мультиварке. Упростила рецепт, не добавляю сметану-майонез и сыр. Добавила кетчуп шашлычный- аромат придает
Огромная благодарность автору за рецепт!