Сообщение |
Автор |
03 Июн 2012 2:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
04 Июн 2012 18:21
|
vtusya
|
Подскажите какой максимально может быть глубина формы для запекания, чтобы все пропеклось?
|
05 Июн 2012 17:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Oxana Pshenychna
Oxana Pshenychna писал(а): | Вика, вчера кушали гречку с курицей на ужин. Было очень вкусно , но суховато. Мне всё-таки воды в гречке не хватает. Мы любим её мягкой и рассыпчатой. Буду готовить ещё, только подливать больше водички.
Спасибо за рецепт! |
Хм интересно,а сколько воды на гречку взяли?Я уже в сотый раз убеждаюсь ,что если делать строго по рецепту - всё получится!Может сыра маловато было и влага быстрее испарилась!!!
Ну во всяком случае мне очень приятно что рецепт понравился !Спасибо !!!
vtusya
vtusya писал(а): | Подскажите какой максимально может быть глубина формы для запекания, чтобы все пропеклось? |
Вита может минимально?
Максимально пожалуйста сколько угодно высатой ,от этого ничего ни зависит!!!А минимально, так сами смотрите ..... Конечно если вы берёте плоский противень ,то слои уже не получатся!Для максимального удобства тебе самой , в своей форме перед готовкой залей 2 ст воды и посмотри сколько останется места??? Если до краёв, то большая вероятность ,что вместе с продуктами 2 стакана воды уже не влезет!Так что ищи форму что бы после 2-х ст воды ещё остовалось место ну палец точно!!!!Удачи!
Ох ,что то я написала тут на ночь ,сама не разберу, если не понятно я померю свою форму!
|
05 Июн 2012 18:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
05 Июн 2012 19:21
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
05 Июн 2012 23:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Тори.я писал(а): | я уже подписала в рецепте, что гречка разная и воды требует по разному |
|
13 Июн 2012 18:07
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Спасибо за рецепт. Готовила много раз, сын-вредина в еде ест замечательно, а для меня готовить просто, чего ж ещё желать? Я зарегистрировалась только что, поэтому сразу с благодарностью к Вам.
|
17 Июн 2012 11:50
|
королевская королевишна
|
Это божественное блюда! Мои мужчины не любят гречку, а эту ели, аж за ушами трещало!
|
19 Июн 2012 1:37
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
N@T@LIYA
N@T@LIYA писал(а): | Спасибо за рецепт. Готовила много раз, сын-вредина в еде ест замечательно, а для меня готовить просто, чего ж ещё желать? Я зарегистрировалась только что, поэтому сразу с благодарностью к Вам. |
Наталия мне так приятно ,поздравляю с регестрацией , теперь ждем от вас отчётиков и фоточек конечно же!Сыночку здоровья и побольше радовать мамочку!!!
королевская королевишна
королевская королевишна писал(а): | Это божественное блюда! Мои мужчины не любят гречку, а эту ели, аж за ушами трещало! |
Мария безумно рада!!!!!Вот так их мужчин, а то гречку они не любят!!!!!!
|
08 Июл 2012 14:12
|
Элюся
Эльвира
34 года Крансоярск
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ=)) приготовила курочку по вашему рецепту=)))) все заамечательно=)) правда во время готовки я пару раз еще подливала водички, переживала,что не доготовится гречка=))) в итоге все получилось отлично=)) спасибо за рецепт=)))
|
08 Июл 2012 20:12
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Июл 2012 19:28
|
natalya-le
Наталья
56 лет Тюмень
|
Очень вкусный рецептик! Вчера его высмотрела, а сегодня опробовала. Получилось замечательно, очень вкусная сырно-куриная корочка Хотя у нас гречка обычно сухая, двух стаканов воды было достаточно, чтобы она пропарилась. Спасибо! Буду готовить еще!
|
12 Июл 2012 19:22
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
Тори.я
Виктория, а вот и мой отчетик
и кусочек
Очень сочное и вкусное блюдо получилось Накормила всю семью и всем очень понравилось
Спасибо Вам большое, обязательно буду готовить еще!!!
|
17 Июл 2012 15:21
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Вика, спасибо за отличный рецепт! Делала уже несколько раз - и гречка, и курочка получаются очень вкусные! Добавляла и хмели-сунели, и смесь перцев. Так и так очень вкусно! Один раз даже сыра было маловато, накрывала фольгой для надёжности, всё получилось. Если рецепт хороший, то его трудно испортить
|
19 Июл 2012 15:09
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
Вика! Потрясно!
Спасибо, оболденно вкусно, а запах!!! Ммммм.
|
30 Июл 2012 17:14
|
rumirka
Ирина
|
Виктория, это прсто аболденно вкусно! Я не любитель гречки, но тут хочу снова и снова!
|
05 Авг 2012 15:03
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Торичка спасибо тебе за быстрый и доступный рецепт.
|
13 Авг 2012 4:16
|
Татьяна ЮС
Татьяна
49 лет
|
Тори.я
Очень вкусная курочка Спасибо за рецепт
|
13 Авг 2012 13:37
|
Tanufka
Татьяна
38 лет Казахстан (Алматы)
|
Тори.я, а в мульти вы не пробовали это блюдо делать?
|
13 Авг 2012 19:45
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Сен 2012 11:56
|
GolubkaN
Наташа
46 лет Москва
|
Вика, спасибо за классный рецепт! Как раз то, что надо, очень люблю такие рецепты, где и гарнир и основной продукт, да еще в духовке. Да к тому же очень вкусно! Муж заценил. У меня все получилось ок - я запекала в маленькой форме, воды налила в пропорции как обычно варю гречку. Правда, не было хмели-сунели, я добавила карри.
|
15 Сен 2012 1:02
|
Lena-r76
лена
48 лет Казань
|
Вика,большое спасибо за рецепт!Очень вкусно!
|
12 Окт 2012 16:04
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Здорово что есть такие рецепты! поставил в духовку и забыл на 40-50 минут. Спасибо вкусно! и аромат . . . ммм
|
17 Окт 2012 22:08
|
Люсин
Люба
49 лет Череповец
|
Тори.я
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Правда я грибов добавила немного. Любим мы грибочки)
|
30 Окт 2012 22:06
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Вика, спасибо ещё раз за рецепт! Очень вкусно!
|