Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Oxana Pshenychna
Oxana Pshenychna писал(а): |
Вика, вчера кушали гречку с курицей на ужин. Было очень вкусно , но суховато. Мне всё-таки воды в гречке не хватает. Мы любим её мягкой и рассыпчатой. Буду готовить ещё, только подливать больше водички.
Спасибо за рецепт! |
Хм интересно,а сколько воды на гречку взяли?Я уже в сотый раз убеждаюсь ,что если делать строго по рецепту - всё получится!Может сыра маловато было и влага быстрее испарилась!!!
Ну во всяком случае мне очень приятно что рецепт понравился !Спасибо !!!
vtusya
vtusya писал(а): |
Подскажите какой максимально может быть глубина формы для запекания, чтобы все пропеклось? |
Вита может минимально?
Максимально пожалуйста сколько угодно высатой ,от этого ничего ни зависит!!!А минимально, так сами смотрите ..... Конечно если вы берёте плоский противень ,то слои уже не получатся!Для максимального удобства тебе самой , в своей форме перед готовкой залей 2 ст воды и посмотри сколько останется места??? Если до краёв, то большая вероятность ,что вместе с продуктами 2 стакана воды уже не влезет!Так что ищи форму что бы после 2-х ст воды ещё остовалось место ну палец точно!!!!Удачи!
Ох ,что то я написала тут на ночь

,сама не разберу, если не понятно я померю свою форму!
