Пирог Брусничный

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
шикарный пирог получается

Эт точно))) и не надоедол совершенно за моного десятилетий! Wink Wink
nata69 писал(а):
как сейчас помню,мне было лет 8(если память не изменяет),когда я впервые попробовала этот пирог у своей крестной
так он мне понравился,словами не передать!
она подала его к завтраку,с чаем

здоровски))) good2 какие теплые воспоминания girl_in_dreams а я сама пыталась вспомнить откуда у нас появился этот вариант шарлотки - думается мне что моя бабушка решила попробовать вместо яблок бруснику и потом он так и прижился у нас навсегда. Помню что пекла его в огромных противинях из расчета на 12 или 15 яиц))) получался огроменный пирог nyam2 на всех хватало))) Drinks or Beer Drinks or Beer
nata69 писал(а):
ну а потом моя мама стала печьа, а после я,он ведь такой простой в исполнении,но по вкусноте не уступает другим пирогам

вот именно, в простоте наверное и вся прелесть))) girl_in_love
nata69 писал(а):
но!
ягоды эти я кладу обычно в творожную начинку или на песочное тесто,а потом заливаю,к примеру,заливкой из сливок и яиц
а чтобы в само тесто-ни разу!

вот теперь попробуй и в тесто положить))) а мы наоборот никогда не пекли так называемые заливные торты)))) всегда сразу в тесто добавляли))) надо же как интересно girl_haha
Я первый свой заливной торт сделала здесь и совсем недавно))) Embarassed по мотивам цветаевского яблочного пирога - правда у меня получилась датская ватрушка)))) вот на днях буду нормальный яблочный печь)))
Наверное в жизни всему свое время! Wink
nata69 писал(а):
обязательно попробую,обожаю выпечку с ягодами
представляю,как это будет вкусно с шарлоткой

уверена что получится все просто великолепно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
02 Июн 2012 20:19

Страница 2 из 7