Барбагорга писал(а): |
Тори.я писал(а): Я ооооочень люблю этот хлеб и переживала что ни кто ,так и не попробует! Вика, наконец-то и я попробовала!!! Честно признаюсь, у меня еще ни разу не получался хлеб, не считая фокаччи. То подгорал, то немного сыроватый получался. Поэтому сегодня я рискнула попробовать твой вариант, т.к. сыворотки у меня много и тем более захотелось домашнего хлебушка! И скажу тебе... Хлебушек НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!! Я такого вкусного хлеба еще не ела!!! Тааааакой мягенький, воздушный и оооооооооочень вкусный!!!!!!! Я так рада, что хлебушек получился и результат настолько меня порадовал!!! Спасибо тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за такой прекрасный хлебушек!!! И за такое подробное описание! Буду готовить и не раз!!! |
Барбагорга писал(а): |
23.04 обновлено...
Вик, ну я влюбилась в твой хлебушек... Уже делаю 3-й раз и все никак не могу нарадоваться... Какой же он воздушный, мягкий и безумно вкусный!!! Я и муж в таком восторге!!! Теперь о магазинном хлебе можно забыть, буду сама делать, потому что это в 10000 раз полезнее и вкуснее! Тем более еще несколько рецептов хлебушка у тебя в рецептах уже заприметила! Спасибо тебе большущее ещё раз! |
Strunka писал(а): |
Это очень вкусныи, непривередливый хлебушек.
Долго хранится, не ломается!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ НАДО МУЧИТЬСЯ с формированием и замесом, все делается ложкой! Спасибо огромное!!! Я на 1 буханку брала 2,5стакана муки и 1,5 стак сыворотки (не считая того что идет на разведение дрожжей) так же спасибо за совет оборачивания теста в пакет, каждый раз использую))) |
Барбагорга писал(а): |
Вика, а я опять с хлебушком!!! Это мой любимый хлебушек! Готовлю очень часто, а в этот раз решила добавить в тесто немного очищенных семечек! Получилось как всегда вкусно! Спааааасибо! |