Сообщение |
Автор |
21 Май 2012 11:46
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Вика, а я опять с хлебушком!!! Это мой любимый хлебушек! Готовлю очень часто, а в этот раз решила добавить в тесто немного очищенных семечек! Получилось как всегда вкусно! Спааааасибо!
|
29 Май 2012 17:11
|
maxim2003
49 лет Deutschland
|
Вика, спасибо большое за отличный рецепт. Давно собиралась с духом испечь хлеб. Остановила свой выбор на твоем хлебушке (завелась дома сыворотка - надо было утилизировать ) - и не пожалела. Все получилось просто отлично. Хлебушек меня очень порадовал - отнимает совсем немного времени, а вкуснюююючий . Пекла уже 3 раза, на полную порцию. Так получилось что хлебушек со 2 партии ели дня 4, он и на 4 день был вкусный и не черствый. Вика у меня только к тебе один вопрос: Почему иногда хлеб в духовке опадает? Что именно я делаю не так?
Хлеб буду печь еще.
|
02 Июн 2012 20:20
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Барбагорга
Барбагорга писал(а): |
Тори.я писал(а):
Я ооооочень люблю этот хлеб и переживала что ни кто ,так и не попробует!
Вика, наконец-то и я попробовала!!! Честно признаюсь, у меня еще ни разу не получался хлеб, не считая фокаччи. То подгорал, то немного сыроватый получался. Поэтому сегодня я рискнула попробовать твой вариант, т.к. сыворотки у меня много и тем более захотелось домашнего хлебушка! И скажу тебе... Хлебушек НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!! Я такого вкусного хлеба еще не ела!!! Тааааакой мягенький, воздушный и оооооооооочень вкусный!!!!!!! Я так рада, что хлебушек получился и результат настолько меня порадовал!!! Спасибо тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за такой прекрасный хлебушек!!! И за такое подробное описание! Буду готовить и не раз!!! |
Барбагорга писал(а): | 23.04 обновлено...
Вик, ну я влюбилась в твой хлебушек... Уже делаю 3-й раз и все никак не могу нарадоваться... Какой же он воздушный, мягкий и безумно вкусный!!! Я и муж в таком восторге!!! Теперь о магазинном хлебе можно забыть, буду сама делать, потому что это в 10000 раз полезнее и вкуснее! Тем более еще несколько рецептов хлебушка у тебя в рецептах уже заприметила! Спасибо тебе большущее ещё раз! |
Кристина - клянусь уже раза 3 писала тебе ,какой замечательный хлебушек у тебя и паштет конечно!но почему то мои посты куда-то исчезают!
Спасибо тебе за красату !Ты меня всегда радуешй своими фоточками и вкусностями!Спасибо тебе дорогая много , много раз!!!!
Strunka
Strunka писал(а): | Это очень вкусныи, непривередливый хлебушек.
Долго хранится, не ломается!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ НАДО МУЧИТЬСЯ с формированием и замесом, все делается ложкой! Спасибо огромное!!!
Я на 1 буханку брала 2,5стакана муки и 1,5 стак сыворотки (не считая того что идет на разведение дрожжей)
так же спасибо за совет оборачивания теста в пакет, каждый раз использую))) |
Танюша молодчинка!Супер хлебушек , а фоточки класс!Спасибо тебе дорогушечка , пеки на здоровье !!!!
Барбагорга
Барбагорга писал(а): | Вика, а я опять с хлебушком!!! Это мой любимый хлебушек! Готовлю очень часто, а в этот раз решила добавить в тесто немного очищенных семечек! Получилось как всегда вкусно! Спааааасибо! |
а я с отрубями .......ммммммммм
|
20 Июн 2012 22:22
|
Вилька
ольга
66 лет Санкт-Петербург
|
Виктория, спасибо за вкусный рецептик хлебушка, я с отчетиком, пекла в хлебопечке
|
08 Июл 2012 21:29
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Вилька
Вилька писал(а): | Виктория, спасибо за вкусный рецептик хлебушка, я с отчетиком, пекла в хлебопечке |
|
19 Сен 2012 13:33
|
natiangel333
Наталья
41 год Свердловская область
|
|
12 Окт 2012 23:42
|
Томичка Н
Наталия
Томск
|
Виктория спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт!
|
15 Окт 2012 22:46
|
ivanyla
Иванна
37 лет Екатеринург
|
так хотелось мне испечь такой хлебушек..но тесто совсем не поднялось(((я тк расстроилась(((даже незнаю что не так сделала
|
15 Окт 2012 23:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
ivanyla
Иванна , а сколько ты месила тесто? Какие были дрожжи и сколько по времени была расстойка?
|
16 Окт 2012 0:11
|
ivanyla
Иванна
37 лет Екатеринург
|
да я вроде сделала как тут написано,взяла сыворотку (от творожка делаю сыну) разогрела её всыпала(сухие) дрожжи ну и дальше всё как показано у меня в принцмпе даже дрожжи не запенились как написано тут,ну я не обратила внимания и дальше всё засыпала и месила пока не получится как написано жидкое тесто и закрыла его чтоб подходило,в итоге не поднялось.Я как то не дружу с тестом с самого начала моей кулинарии
|
16 Окт 2012 1:10
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
ivanyla
Это ни чего , уже холодно, нужно в теплое место ставить.
Попробуй другой мой хлебушек на сыворотке, он и проще и вкусный очень!!!!!
|
17 Окт 2012 22:17
|
ivanyla
Иванна
37 лет Екатеринург
|
я всё таки сделала этот хлебушек!!!просто класс!!!мягкий,воздушный!!!!спасибо большое за рецепт!!муж сказазл теперь только такой хлеб делать
|
16 Май 2013 22:41
|
Olasilver
Ольга
46 лет Bayern
|
Виктория, спасибо за рецепт,
пеку такой хлеб регулярно, та как сыворотки остается много от сыра, очень вкусный мягкий, долго не черствеющий хлеб.
вместо сливочного масла сейчас добавляю растительное в том же объеме, на вкус и мякиш никак не влияет, все так же вкусно
|
24 Май 2013 0:20
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Май 2014 9:19
|
Troubleshooter
Марина
50 лет Москва
|
Огромное спасибо!!! Хлеб чудесный! Потрясающе, что он совсем не пахнет дрожжами, да и их там, собственно, не так много. Но какой же он пушистенький!как говорит мой младший сын: "Не хлеб, а огонь"! Это из его уст в мой адрес супер-позвала.
Пекла в 5-литровой кастрюльке от мультиварки, т.к. В ней тесто подходило, но ставила выпекаться в духовку, получился ооооооогромный каравай выше формы. Красота! Сорри, фото вставлять не умею.
Еще раз спасибо.
|
27 Май 2014 22:16
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Сен 2014 18:36
|
Maria-Merabella
46 лет
|
Виктория,спасибо огромное за рецепт! Этот хлебушек у меня замечательно получился! Вышло 2 батона нежнейших, пышных и очень ароматных! Мои попросили сделать с чесноком, поэтому я минут за 10-15 до готовности сделала в батоне глубокие надрезы и залила туда оливковое масло, смешанное с чесноком. Получилось очень вкусно! Этот батон улетел почти за завтрак
|
22 Ноя 2015 14:41
|
Aminachka
45 лет
|
Большое спасибо за рецепт! Рецепт простой, не хлопотный, мякиш нежный, мягкий и очень вкусный! Получилось 2 буханки. Время в духовке 48 мин. Наверное, особенность духовки, в указанные 30-35 мин. хлеб еще не готов.
Единственное, на второй день хлеб стал, как подсохший. Видимо, от неправильного хранения. На ночь оставила под полотенцем. Буду признательна за советы по хранению😐
|
05 Мар 2016 22:03
|
Ариша)))))
Ирина
42 года Димитровград
|
|
06 Мар 2016 8:17
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Апр 2016 12:09
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
Виктория, пеку хлеб по Вашему рецепту часто. Добавляю ржаную муку. Получается великолепный хлеб! Сегодня снова тесто поставила. Спасибо большое Вам!!!!
|
12 Апр 2016 0:47
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Май 2016 12:53
|
Василевска
Светлана
г. Алматы, Казахстан
|
Тори.я
Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт Получилось с первого раза, и получилось Отлично, рецепт простой, без заморочек. Так что всем советую попробовать!
От себя добавлю: у меня ушло 500гр муки, из них 60гр кукурузная, также подержала хлеб под влажным полотенцем, сначала в форме, а после прямо завернула в него, корочка стала очень мягкая, так что, думаю, не получиться этот хлеб не может
Фотоотчет:
|
21 Ноя 2018 23:58
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Шикарный хлеб я просто влюбилась в него! Точь в точь такой я ела в Италии и никак не могла воспроизвести. Это ооооочень вкусно, спасибо!
|
27 Ноя 2018 4:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Мари я писал(а): | Шикарный хлеб я просто влюбилась в него! Точь в точь такой я ела в Италии и никак не могла воспроизвести. Это ооооочень вкусно, спасибо! |
|