INNULA писал(а): |
Делала синнабоны по Вашему рецепту получилось неплохо, хотя сначала смутил рецепт. И дрожжи и разрыхлитель и сода все сразу встречаю впервые.
Одну порцию полила заливкой (вроде лилось как заливка, а застыло как сахарная глазурь), вторую порцию просто посыпала пудрой. |
Assel Loubani писал(а): |
ia s otchetom Виктория,spasibo za rezept!
vchera ispekla nashi lubimiye cinnabonni,poluchilos Super Vkusnotisha, a zapah korizi daje v korredore,moi menia chut ne syeli poka oni peklis,i poka propitivalis kremom,mne sladkogo nelza no ia poprobivala kusochek ia dumaiu i moi doma skazali shto domashnee Vkusnee. Tak shto teper budu tolko pech,pokupat ne budem! Spasibo ot nashei semii za rezept! |
Monica писал(а): |
Викуль, спасибо за рецепт! Вкусные булочки, и готовить было интересно. С зимы никак тебе спасибо не донесу, прости |
Разик писал(а): |
Невероятно вкусные булочки.
У нас продают такие в одном торговом центре. Так вот, свои, свежеприготовленные ни в какое сравнение не идут с покупными! А самое главное - это то, что мама в восторге! Она повезла их на семинар, в Питер. Звонила, сказала, что всем очень-очень понравилось! Так что, спасибо Вам еще раз! |
Марти писал(а): |
Вика, я на такие булочки раньше в магазинах облизывалась, но вот рискнула воспользоваться твоим замечательным рецептом! И вот радость - ничего сложного, одна вкуснотень! Буду еще пробовать! |