Сообщение |
Автор |
20 Май 2012 15:09
|
Виктория Федченко
Njvcr
|
Тори.я писал(а): | Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!! |
то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить?
И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного?
|
20 Май 2012 16:05
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать))))
Кофе какой больше любите)))) Про фростинг Тори лучше расскажет))) у нас все раньше фростинга съедают
|
22 Май 2012 14:50
|
Alen Wind
Алена
33 года Екатеринбург
|
Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек!
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получилось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром.
Принимай отчет:
|
02 Июн 2012 20:41
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
INNULA
INNULA писал(а): | Делала синнабоны по Вашему рецепту получилось неплохо, хотя сначала смутил рецепт. И дрожжи и разрыхлитель и сода все сразу встречаю впервые.
Одну порцию полила заливкой (вроде лилось как заливка, а застыло как сахарная глазурь), вторую порцию просто посыпала пудрой. |
Assel Loubani
Assel Loubani писал(а): | ia s otchetom Виктория,spasibo za rezept!
vchera ispekla nashi lubimiye cinnabonni,poluchilos Super Vkusnotisha, a zapah korizi daje v korredore,moi menia chut ne syeli poka oni peklis,i poka propitivalis kremom,mne sladkogo nelza no ia poprobivala kusochek ia dumaiu i moi doma skazali shto domashnee Vkusnee.
Tak shto teper budu tolko pech,pokupat ne budem!
Spasibo ot nashei semii za rezept! |
Monica
Monica писал(а): | Викуль, спасибо за рецепт! Вкусные булочки, и готовить было интересно. С зимы никак тебе спасибо не донесу, прости |
Разик
Спасибо вам девочки от души , замечательные булочки у вас!Мне оченьприятно ,что вам рецепт понравился ,ну и конечно же булочки!!!
Разик писал(а): | Невероятно вкусные булочки.
У нас продают такие в одном торговом центре.
Так вот, свои, свежеприготовленные ни в какое сравнение не идут с покупными!
А самое главное - это то, что мама в восторге!
Она повезла их на семинар, в Питер.
Звонила, сказала, что всем очень-очень понравилось!
Так что, спасибо Вам еще раз! |
Разинька ну такие аппетитные булочки мммммммммм ,особенно в соусе!Спасибо отдельное за фото-сессию ,ну очень красивые!Вот же что значит руки там ростут!Молодчинка!
Марти
Марти писал(а): | Вика, я на такие булочки раньше в магазинах облизывалась, но вот рискнула воспользоваться твоим замечательным рецептом! И вот радость - ничего сложного, одна вкуснотень! Буду еще пробовать! |
Елена очень рада!Булочки замечательные у вас!Пеките на здоровье!
|
02 Июн 2012 20:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Виктория Федченко
Виктория Федченко писал(а): | Тори.я писал(а):
Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!
то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить? |
Виктория Федченко писал(а): | Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать)))) |
Ириша спасибо ,всё правильно!
Виктория Федченко писал(а): | И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного? |
Кофе лудше растворимое, а можно и вовсе без него если не любите!А на фростинг ничего подогревать не нужно!как я написала в рецепте - все просто перемешать!
Цитата: | Всё смешиваем ,получается густая глазурь. |
softball
softball писал(а): | у нас все раньше фростинга съедают |
Alen Wind
Alen Wind писал(а): | Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек!
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получидось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром.
Принимай отчет: |
Замечательные!!!!!БРАВО!
Такие ладные, ну прям один к одному !!!Вот я всегда спешу и у меня всё кривое ........ Молодец,мои восхищения!!
|
09 Авг 2012 12:06
|
Miss_Impossible
|
Виктория, браво) Приготовила, это просто великолепно) Тесто и правда легко дается, но, на мой взгляд сахара многовато вышло, я, наверное, не сладкоежка)
|
09 Авг 2012 16:31
|
Anutak
Анна
42 года Москва
|
Наткнулась тут в инете на такой вариант булочек. Красиво получается.
|
09 Авг 2012 22:22
|
Uilika_MoZZg
Юлия
34 года Челябинск
|
Спасибо за такой замечательный рецепт булочек Испекла сегодня первый раз и сразу полную норму... до завтра доживет все несколько штучек, остальное уже вытаскали на перегонки с мужем
|
09 Авг 2012 22:53
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Авг 2012 0:55
|
ИволгаОО7
Ольга
Москва
|
Виктория, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, на первой странице Вы разъясняли девочкам, что тесто в холодильник ставить необязательно, а на 4-й, что без холодильника тесто плохо поднимается. Так надо в холодильник или нет?
Сегодня пекла Вашу творожную запеканку , спасибо большое
Завтра планирую пирог с орехами пекан , а потом и до синабончиков доберусь
Ой, и еще, сначала Вы писали, что в cup 140 гр муки, а потом, что стакан брали из расчета объема 250 гр, но в нем муки помещается 160 гр. Сколько муки брать?
Спасибо!
|
10 Авг 2012 1:14
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
ИволгаОО7 писал(а): | Виктория, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, на первой странице Вы разъясняли девочкам, что тесто в холодильник ставить необязательно, а на 4-й, что без холодильника тесто плохо поднимается. Так надо в холодильник или нет?
|
Ольга , честно говяоря просмотрела всю 4 страницу и не нашла про холодильник ничего.
Я написала что после холодильника тесто будет более эластичным и с ним очень легко работать,но можно и сразу лепить и воять.....
ИволгаОО7 писал(а): |
Сегодня пекла Вашу творожную запеканку , спасибо большое
Завтра планирую пирог с орехами пекан , а потом и до синабончиков доберусь
Ой, и еще, сначала Вы писали, что в cup 140 гр муки, а потом, что стакан брали из расчета объема 250 гр, но в нем муки помещается 160 гр. Сколько муки брать?
Спасибо! |
Ой очень приятно , что запеканочка понравилась , эта моя любимая ,делаю каждую неделю её да и дети творог в таком виде любят
На счёт стаканов , тут я извиняюсь сразу и уже где то писала что у меня в чашках, но если делаете в "правильных" стаканах просто всё измеряйте в них, тоесть молоко,масло,мука.... и будет всё правильно!!
|
10 Авг 2012 1:27
|
ИволгаОО7
Ольга
Москва
|
Тори.я писал(а): | А в холодильник - да надо ставить!У меня у самой такая же проблема была , подумала ,чё в холодильник ставить .......ну вообщем по той же схеме ,что и у тебя - не поднялось , на зато сейчас всё отлично!
|
Вика, извините, это было на 3-ей страничке
|
10 Авг 2012 1:48
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Авг 2012 1:57
|
ИволгаОО7
Ольга
Москва
|
Спасибо, попробую обязательно!
|
09 Сен 2012 7:32
|
Majena
Катя
37 лет
|
Тори.я
Виктория, спасибо большое за такую вкусняшку , сделала из половины теста, а вторую половину заморозила, очень удобно, особенно когда гостей ждешь.
Синнабончики получились потрясными, маме они уж очень понравились, а она у нас на диете. Хватит, говорит, стряпать, все грозится на духовку замок повесить, а тут аж несколько штучек подряд приговорила, не удержалась. Огромное от нее спасибо!!!
А какой аромат стоял по всему дому - божественный!!!
С глазурью не сфотографировала - не успела.
|
11 Сен 2012 14:48
|
Воскресшая
39 лет Москва
|
Спасибо огромное за данный рецепт! Получается действительно как оригинальные булочки, которые подают в кофейнях сети Цинабон. Делала классические только с корицей и с яблоком и изюмом. С корицей - это просто песня. Принесла их на праздник - народ размел просто в мгновение ока и было видно по людям, что это очень и очень вкусно. С яблоком делала немного на пробу, яблоко терла на терке - нормально, но просто с корицей объективно вкуснее.
Делала полную порцию теста, из половины пекла сразу, из второй половины - через день. Больше понравилось работать со свежим тестом, и булки из него нежнее, хотя и из полежавшего теста отличные.
У меня не получилась белая заливка! Из-за добавления кофе она окрасилась в кофейный. Но на булке ее особо не видно, т.к. она вся впитывается и просачивается внутрь рулетиков.
Из половинной порции у меня получилось 18 штук булок, но, как показала практика, если едоков больше двух, то это совсем не много.
|
07 Окт 2012 9:55
|
Сurious
Алёна
44 года Хабаровск
|
Сегодня приготовила булочки. Вкус волшебный!!!
Кроме ВАшего соуса использовала еще сливочный: 50 г. сливочного плавленного сыра, 100 г. сахарной пудры, 2 ст. ложки сливочно масла. С ним мне булочки показались еще более нежными
|
08 Окт 2012 18:58
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
спасибо виктория очень вкусно мне понравилось буду делать снова
|
09 Окт 2012 0:38
|
иринка1978
ирина
46 лет
|
Тори.я
Готовила сегодня булочки слов нет одни эмоции!просто супер делала с заливкой сметана с сахаром.Спасибо большое за рецептик
|
01 Ноя 2012 21:23
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
|
02 Ноя 2012 20:36
|
Столичная штучка
Гость
|
Заливка-по другому рецепту,а вот тесто- ваше
|
22 Ноя 2012 22:46
|
Majena
Катя
37 лет
|
Столичная штучка писал(а): | Заливка-по другому рецепту |
Женя, очень аппетитная фотография Расскажите, пожалуйста, что за заливка такая вкусненькая
|
14 Дек 2012 19:52
|
Леди Дина
Дина
49 лет Алматы
|
|
21 Дек 2012 1:46
|
СчастьеЕсть
36 лет Москва
|
|
06 Янв 2013 2:36
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|