Cinnabon Roll - булочки с корицей

Сообщение Автор

20 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Виктория Федченко

Виктория

Njvcr

Виктория ФедченкоМои рецепты
Тори.я писал(а):
Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!

то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить?
И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного?

20 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать))))

Кофе какой больше любите)))) Про фростинг Тори лучше расскажет))) у нас все раньше фростинга съедают

22 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек! Rose
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получилось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром. nyam2
Принимай отчет:

Фото

Фото

Фото

02 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
INNULA
INNULA писал(а):
Делала синнабоны по Вашему рецепту получилось неплохо, хотя сначала смутил рецепт. И дрожжи и разрыхлитель и сода все сразу встречаю впервые.
Одну порцию полила заливкой (вроде лилось как заливка, а застыло как сахарная глазурь), вторую порцию просто посыпала пудрой.

Assel Loubani
Assel Loubani писал(а):
ia s otchetom Виктория,spasibo za rezept!
vchera ispekla nashi lubimiye cinnabonni,poluchilos Super Vkusnotisha, a zapah korizi daje v korredore,moi menia chut ne syeli poka oni peklis,i poka propitivalis kremom,mne sladkogo nelza no ia poprobivala kusochek ia dumaiu i moi doma skazali shto domashnee Vkusnee.
Tak shto teper budu tolko pech,pokupat ne budem!
Spasibo ot nashei semii za rezept!

Monica
Monica писал(а):
Викуль, спасибо за рецепт! Вкусные булочки, и готовить было интересно. С зимы никак тебе спасибо не донесу, прости

Разик
Спасибо вам девочки от души , замечательные булочки у вас!Мне оченьприятно ,что вам рецепт понравился ,ну и конечно же булочки!!!
Разик писал(а):
Невероятно вкусные булочки.
У нас продают такие в одном торговом центре.
Так вот, свои, свежеприготовленные ни в какое сравнение не идут с покупными!
А самое главное - это то, что мама в восторге!
Она повезла их на семинар, в Питер.
Звонила, сказала, что всем очень-очень понравилось!
Так что, спасибо Вам еще раз!

Разинька ну такие аппетитные булочки мммммммммм ,особенно в соусе!Спасибо отдельное за фото-сессию ,ну очень красивые!Вот же что значит руки там ростут!Молодчинка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Марти
Марти писал(а):
Вика, я на такие булочки раньше в магазинах облизывалась, но вот рискнула воспользоваться твоим замечательным рецептом! И вот радость - ничего сложного, одна вкуснотень! Буду еще пробовать!

Елена очень рада!Булочки замечательные у вас!Пеките на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

02 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Виктория Федченко
Виктория Федченко писал(а):
Тори.я писал(а):
Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!

то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить?

Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать))))

Ириша спасибо ,всё правильно!

И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного?

Кофе лудше растворимое, а можно и вовсе без него если не любите!А на фростинг ничего подогревать не нужно!как я написала в рецепте - все просто перемешать!

Цитата:
Всё смешиваем ,получается густая глазурь.
Фото

softball
softball писал(а):
у нас все раньше фростинга съедают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Alen Wind
Alen Wind писал(а):
Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек!
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получидось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром.
Принимай отчет:

Замечательные!!!!!БРАВО! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Такие ладные, ну прям один к одному !!!Вот я всегда спешу и у меня всё кривое ........ Молодец,мои восхищения!! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

09 Авг 2012 12:06

Распечатать сообщение
Miss_Impossible

Miss_ImpossibleМои рецепты
Виктория, браво) Приготовила, это просто великолепно) Тесто и правда легко дается, но, на мой взгляд сахара многовато вышло, я, наверное, не сладкоежка)

09 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
Anutak

Анна

43 года
Москва

AnutakМои рецепты
Наткнулась тут в инете на такой вариант булочек. Красиво получается.

09 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
Uilika_MoZZg

Юлия

35 лет
Челябинск

Uilika_MoZZgМои рецепты
Спасибо за такой замечательный рецепт булочек Rose nyam2 Испекла сегодня первый раз и сразу полную норму... до завтра доживет все несколько штучек, остальное уже вытаскали на перегонки с мужем girl_haha

09 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Anutak
http://forum.say7.info/topic41397.html.

Uilika_MoZZg
good2 good2 good2

10 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Виктория, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, на первой странице Вы разъясняли девочкам, что тесто в холодильник ставить необязательно, а на 4-й, что без холодильника тесто плохо поднимается. Так надо в холодильник или нет? wacko1
Сегодня пекла Вашу творожную запеканку good2 , спасибо большое nyam2
Завтра планирую пирог с орехами пекан Girl in love , а потом и до синабончиков доберусь Yahoo!
Ой, и еще, сначала Вы писали, что в cup 140 гр муки, а потом, что стакан брали из расчета объема 250 гр, но в нем муки помещается 160 гр. Сколько муки брать?
Спасибо!

10 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Виктория, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, на первой странице Вы разъясняли девочкам, что тесто в холодильник ставить необязательно, а на 4-й, что без холодильника тесто плохо поднимается. Так надо в холодильник или нет? wacko1

Ольга , честно говяоря просмотрела всю 4 страницу и не нашла про холодильник ничего.
Я написала что после холодильника тесто будет более эластичным и с ним очень легко работать,но можно и сразу лепить и воять.....
ИволгаОО7 писал(а):

Сегодня пекла Вашу творожную запеканку good2 , спасибо большое nyam2
Завтра планирую пирог с орехами пекан Girl in love , а потом и до синабончиков доберусь Yahoo!
Ой, и еще, сначала Вы писали, что в cup 140 гр муки, а потом, что стакан брали из расчета объема 250 гр, но в нем муки помещается 160 гр. Сколько муки брать?
Спасибо!

Ой очень приятно , что запеканочка понравилась , эта моя любимая ,делаю каждую неделю её да и дети творог в таком виде любят girl_haha girl_haha girl_haha
На счёт стаканов , тут я извиняюсь сразу и уже где то писала что у меня в чашках, но если делаете в "правильных" стаканах просто всё измеряйте в них, тоесть молоко,масло,мука.... и будет всё правильно!! Wink Wink

10 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Тори.я писал(а):
А в холодильник - да надо ставить!У меня у самой такая же проблема была , подумала ,чё в холодильник ставить .......ну вообщем по той же схеме ,что и у тебя - не поднялось , на зато сейчас всё отлично!

Вика, извините, это было на 3-ей страничке Embarassed

10 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ИволгаОО7
Я ставлю в холодильник , а так же и делю на 2 части и оставляю на пару дней в нём же , а после вытаскиваю , даю немного постоять и делаю замечательные булочки.Попробуйте ,уверена не Разочаруетесь!!! Wink Wink Wink

10 Авг 2012 1:57

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Спасибо, попробую обязательно! good

09 Сен 2012 7:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Тори.я Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Виктория, спасибо большое за такую вкусняшку nyam2 , сделала из половины теста, а вторую половину заморозила, очень удобно, особенно когда гостей ждешь. girl_claping good
Синнабончики получились потрясными, маме они уж очень понравились, а она у нас на диете. girl_haha Хватит, говорит, стряпать, все грозится на духовку замок повесить, а тут аж несколько штучек подряд приговорила, не удержалась. girl_haha girl_haha Огромное от нее спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какой аромат стоял по всему дому - божественный!!! wacko1 wacko1 give_heart

Фото
Фото
Фото

С глазурью не сфотографировала - не успела. girl_haha girl_bye

11 Сен 2012 14:48

Распечатать сообщение
Воскресшая

40 лет
Москва

ВоскресшаяМои рецепты
Спасибо огромное за данный рецепт! Получается действительно как оригинальные булочки, которые подают в кофейнях сети Цинабон. Делала классические только с корицей и с яблоком и изюмом. С корицей - это просто песня. Принесла их на праздник - народ размел просто в мгновение ока и было видно по людям, что это очень и очень вкусно. С яблоком делала немного на пробу, яблоко терла на терке - нормально, но просто с корицей объективно вкуснее.
Делала полную порцию теста, из половины пекла сразу, из второй половины - через день. Больше понравилось работать со свежим тестом, и булки из него нежнее, хотя и из полежавшего теста отличные.
У меня не получилась белая заливка! Из-за добавления кофе она окрасилась в кофейный. Но на булке ее особо не видно, т.к. она вся впитывается и просачивается внутрь рулетиков.
Из половинной порции у меня получилось 18 штук булок, но, как показала практика, если едоков больше двух, то это совсем не много.

07 Окт 2012 9:55

Распечатать сообщение
Сurious

Алёна

45 лет
Хабаровск

СuriousМои рецепты
Сегодня приготовила булочки. Вкус волшебный!!!
Фото

Кроме ВАшего соуса использовала еще сливочный: 50 г. сливочного плавленного сыра, 100 г. сахарной пудры, 2 ст. ложки сливочно масла. С ним мне булочки показались еще более нежными Rose

08 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибо виктория очень вкусно мне понравилось буду делать снова
Фото

09 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Тори.я
Готовила сегодня булочки слов нет одни эмоции!просто супер nyam2 делала с заливкой сметана с сахаром.Спасибо большое за рецептик Romashki

01 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

50 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Romashki

02 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость

Фото

Заливка-по другому рецепту,а вот тесто- ваше good2

22 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Столичная штучка писал(а):
Заливка-по другому рецепту

Женя, очень аппетитная фотография good2 Расскажите, пожалуйста, что за заливка такая вкусненькая nyam2 Smile

14 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Виктория,спасибо за замечательный рецепт,всем очень понравилось Rose Rose Rose

21 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
СчастьеЕсть

Галя

37 лет
Москва

СчастьеЕстьМои рецепты
Спасибо за шикарный рецепт, очень вкусно получилось! Тесто и правда очень легко делается Rose Rose Rose

06 Янв 2013 2:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень рада что вам всем нравиться!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за замечательные фотографии, очень приятно New Year Snegurochka New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх