Cinnabon Roll - булочки с корицей

Сообщение Автор
 
20 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!


то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить?
И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного?
Виктория Федченко

Виктория


Njvcr

Виктория ФедченкоМои рецепты
 
20 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать))))

Кофе какой больше любите)))) Про фростинг Тори лучше расскажет))) у нас все раньше фростинга съедают
softball

ирина

39 лет
москва

softballМои рецепты
 
22 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек! Rose
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получилось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром. nyam2
Принимай отчет:

Фото

Фото

Фото
Alen Wind

Алена

28 лет
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
 
02 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
INNULA
INNULA писал(а):
Делала синнабоны по Вашему рецепту получилось неплохо, хотя сначала смутил рецепт. И дрожжи и разрыхлитель и сода все сразу встречаю впервые.
Одну порцию полила заливкой (вроде лилось как заливка, а застыло как сахарная глазурь), вторую порцию просто посыпала пудрой.

Assel Loubani
Assel Loubani писал(а):
ia s otchetom Виктория,spasibo za rezept!
vchera ispekla nashi lubimiye cinnabonni,poluchilos Super Vkusnotisha, a zapah korizi daje v korredore,moi menia chut ne syeli poka oni peklis,i poka propitivalis kremom,mne sladkogo nelza no ia poprobivala kusochek ia dumaiu i moi doma skazali shto domashnee Vkusnee.
Tak shto teper budu tolko pech,pokupat ne budem!
Spasibo ot nashei semii za rezept!

Monica
Monica писал(а):
Викуль, спасибо за рецепт! Вкусные булочки, и готовить было интересно. С зимы никак тебе спасибо не донесу, прости

Разик
Спасибо вам девочки от души , замечательные булочки у вас!Мне оченьприятно ,что вам рецепт понравился ,ну и конечно же булочки!!!
Разик писал(а):
Невероятно вкусные булочки.
У нас продают такие в одном торговом центре.
Так вот, свои, свежеприготовленные ни в какое сравнение не идут с покупными!
А самое главное - это то, что мама в восторге!
Она повезла их на семинар, в Питер.
Звонила, сказала, что всем очень-очень понравилось!
Так что, спасибо Вам еще раз!

Разинька ну такие аппетитные булочки мммммммммм ,особенно в соусе!Спасибо отдельное за фото-сессию ,ну очень красивые!Вот же что значит руки там ростут!Молодчинка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Марти
Марти писал(а):
Вика, я на такие булочки раньше в магазинах облизывалась, но вот рискнула воспользоваться твоим замечательным рецептом! И вот радость - ничего сложного, одна вкуснотень! Буду еще пробовать!

Елена очень рада!Булочки замечательные у вас!Пеките на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
02 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Виктория Федченко
Виктория Федченко писал(а):
Тори.я писал(а):
Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!


то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить?

Виктория Федченко писал(а):
Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать))))

Ириша спасибо ,всё правильно!

Виктория Федченко писал(а):
И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного?

Кофе лудше растворимое, а можно и вовсе без него если не любите!А на фростинг ничего подогревать не нужно!как я написала в рецепте - все просто перемешать!

Цитата:
Всё смешиваем ,получается густая глазурь.
Фото


softball
softball писал(а):
у нас все раньше фростинга съедают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Alen Wind
Alen Wind писал(а):
Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек!
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получидось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром.
Принимай отчет:

Замечательные!!!!!БРАВО! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Такие ладные, ну прям один к одному !!!Вот я всегда спешу и у меня всё кривое ........ Молодец,мои восхищения!! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
09 Авг 2012 12:06

Распечатать сообщение
Виктория, браво) Приготовила, это просто великолепно) Тесто и правда легко дается, но, на мой взгляд сахара многовато вышло, я, наверное, не сладкоежка)
Miss_Impossible





Miss_ImpossibleМои рецепты
 
09 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
Наткнулась тут в инете на такой вариант булочек. Красиво получается.

Anutak

Анна

37 лет
Москва

AnutakМои рецепты
 
09 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
Спасибо за такой замечательный рецепт булочек Rose nyam2 Испекла сегодня первый раз и сразу полную норму... до завтра доживет все несколько штучек, остальное уже вытаскали на перегонки с мужем girl_haha
Uilika_MoZZg

Юлия

29 лет
Челябинск

Uilika_MoZZgМои рецепты
 
09 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
Anutak
http://forum.say7.info/topic41397.html.

Uilika_MoZZg
good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
10 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Виктория, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, на первой странице Вы разъясняли девочкам, что тесто в холодильник ставить необязательно, а на 4-й, что без холодильника тесто плохо поднимается. Так надо в холодильник или нет? wacko1
Сегодня пекла Вашу творожную запеканку good2 , спасибо большое nyam2
Завтра планирую пирог с орехами пекан girl_in_love , а потом и до синабончиков доберусь Yahoo!
Ой, и еще, сначала Вы писали, что в cup 140 гр муки, а потом, что стакан брали из расчета объема 250 гр, но в нем муки помещается 160 гр. Сколько муки брать?
Спасибо!
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
 
10 Авг 2012 1:14

Распечатать сообщение
ИволгаОО7 писал(а):
Виктория, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, на первой странице Вы разъясняли девочкам, что тесто в холодильник ставить необязательно, а на 4-й, что без холодильника тесто плохо поднимается. Так надо в холодильник или нет? wacko1

Ольга , честно говяоря просмотрела всю 4 страницу и не нашла про холодильник ничего.
Я написала что после холодильника тесто будет более эластичным и с ним очень легко работать,но можно и сразу лепить и воять.....
ИволгаОО7 писал(а):

Сегодня пекла Вашу творожную запеканку good2 , спасибо большое nyam2
Завтра планирую пирог с орехами пекан girl_in_love , а потом и до синабончиков доберусь Yahoo!
Ой, и еще, сначала Вы писали, что в cup 140 гр муки, а потом, что стакан брали из расчета объема 250 гр, но в нем муки помещается 160 гр. Сколько муки брать?
Спасибо!

Ой очень приятно , что запеканочка понравилась , эта моя любимая ,делаю каждую неделю её да и дети творог в таком виде любят girl_haha girl_haha girl_haha
На счёт стаканов , тут я извиняюсь сразу и уже где то писала что у меня в чашках, но если делаете в "правильных" стаканах просто всё измеряйте в них, тоесть молоко,масло,мука.... и будет всё правильно!! Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
10 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
А в холодильник - да надо ставить!У меня у самой такая же проблема была , подумала ,чё в холодильник ставить .......ну вообщем по той же схеме ,что и у тебя - не поднялось , на зато сейчас всё отлично!

Вика, извините, это было на 3-ей страничке Embarassed
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
 
10 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
ИволгаОО7
Я ставлю в холодильник , а так же и делю на 2 части и оставляю на пару дней в нём же , а после вытаскиваю , даю немного постоять и делаю замечательные булочки.Попробуйте ,уверена не Разочаруетесь!!! Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
10 Авг 2012 1:57

Распечатать сообщение
Спасибо, попробую обязательно! good
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
 
09 Сен 2012 7:32

Распечатать сообщение
Тори.я Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Виктория, спасибо большое за такую вкусняшку nyam2 , сделала из половины теста, а вторую половину заморозила, очень удобно, особенно когда гостей ждешь. girl_claping good
Синнабончики получились потрясными, маме они уж очень понравились, а она у нас на диете. girl_haha Хватит, говорит, стряпать, все грозится на духовку замок повесить, а тут аж несколько штучек подряд приговорила, не удержалась. girl_haha girl_haha Огромное от нее спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какой аромат стоял по всему дому - божественный!!! wacko1 wacko1 give_heart

Фото
Фото
Фото


С глазурью не сфотографировала - не успела. girl_haha girl_bye
Majena

Катя

32 года


MajenaМои рецепты
 
11 Сен 2012 14:48

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за данный рецепт! Получается действительно как оригинальные булочки, которые подают в кофейнях сети Цинабон. Делала классические только с корицей и с яблоком и изюмом. С корицей - это просто песня. Принесла их на праздник - народ размел просто в мгновение ока и было видно по людям, что это очень и очень вкусно. С яблоком делала немного на пробу, яблоко терла на терке - нормально, но просто с корицей объективно вкуснее.
Делала полную порцию теста, из половины пекла сразу, из второй половины - через день. Больше понравилось работать со свежим тестом, и булки из него нежнее, хотя и из полежавшего теста отличные.
У меня не получилась белая заливка! Из-за добавления кофе она окрасилась в кофейный. Но на булке ее особо не видно, т.к. она вся впитывается и просачивается внутрь рулетиков.
Из половинной порции у меня получилось 18 штук булок, но, как показала практика, если едоков больше двух, то это совсем не много.
Воскресшая


34 года
Москва

ВоскресшаяМои рецепты
 
07 Окт 2012 9:55

Распечатать сообщение
Сегодня приготовила булочки. Вкус волшебный!!!
Фото


Кроме ВАшего соуса использовала еще сливочный: 50 г. сливочного плавленного сыра, 100 г. сахарной пудры, 2 ст. ложки сливочно масла. С ним мне булочки показались еще более нежными Rose
Сurious

Алёна

39 лет
Хабаровск

СuriousМои рецепты
 
08 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
спасибо виктория очень вкусно мне понравилось буду делать снова
Фото
julzik

юлия

32 года
Германия

julzikМои рецепты
 
09 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Тори.я
Готовила сегодня булочки слов нет одни эмоции!просто супер nyam2 делала с заливкой сметана с сахаром.Спасибо большое за рецептик Romashki
иринка1978

ирина

41 год


иринка1978Мои рецепты
 
01 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Romashki
Elena54

Елена

44 года
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
02 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
Фото

Заливка-по другому рецепту,а вот тесто- ваше good2
Столичная штучка
Гость




 
22 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Столичная штучка писал(а):
Заливка-по другому рецепту

Женя, очень аппетитная фотография good2 Расскажите, пожалуйста, что за заливка такая вкусненькая nyam2 Smile
Majena

Катя

32 года


MajenaМои рецепты
 
14 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Виктория,спасибо за замечательный рецепт,всем очень понравилось Rose Rose Rose
Леди Дина

Дина

44 года
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
 
21 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Спасибо за шикарный рецепт, очень вкусно получилось! Тесто и правда очень легко делается Rose Rose Rose
СчастьеЕсть

Галя

31 год
Москва

СчастьеЕстьМои рецепты
 
06 Янв 2013 2:36

Распечатать сообщение
Очень рада что вам всем нравиться!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за замечательные фотографии, очень приятно New Year Snegurochka New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 7 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |