Cinnabon Roll - булочки с корицей

Сообщение Автор
 
01 Апр 2018 13:22

Распечатать сообщение
Виктория, а что значит оставьте на 30 минут, потом выпекайте? Просто при комнатной температуре они должны постоять в противне 30 минут?
Ксения ежик

Оксана




Ксения ежикМои рецепты
 
01 Апр 2018 21:06

Распечатать сообщение
Ксения ежик писал(а):
Виктория, а что значит оставьте на 30 минут, потом выпекайте? Просто при комнатной температуре они должны постоять в противне 30 минут?

Да всё правильно !
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
04 Окт 2018 17:39

Распечатать сообщение
Виктория, здравствуйте. Решила испечь Ваши булочки, но в ходе подготовки теста возник вопрос: дрожжи, как я понимаю быстрорастворимые. Но на всех пачках с дрожжами написано, что их надо смешивать с мукой, а потом добавлять все остальные ингредиенты теста. А в рецепте написано дрожжи нужно высыпать в молоко с маслом и сахаром. Это правильно?Жду Вашего ответа, а пока буду делать не отступая от рецепта. То, что это вкуснятина неописуемая видно по картинкам. Тем более что я обожаю выпечку с корицей. Спасибо.
Валентинка с картинки

Валентина




Валентинка с картинкиМои рецепты
 
12 Окт 2018 16:21

Распечатать сообщение
Спасибо, очень вкусно nyam2
Фото


Посыпала Nesquik, получились, как с шоколадной начинкой dance2
И еще, я сразу их ставила в духовку и не ждала 30 минут и они получились хрустящими good2

Реально нереально вкусно wacko1
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
12 Окт 2018 16:35

Распечатать сообщение
SwissElena писал(а):
Посыпала Nesquik, получились, как с шоколадной начинкой
И еще, я сразу их ставила в духовку и не ждала 30 минут и они получились хрустящими

Реально нереально вкусно

Елена, выглядят очень профессионально!!! good nyam2
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
12 Окт 2018 16:36

Распечатать сообщение
прелестные булочки nyam2 Rose
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
13 Окт 2018 22:12

Распечатать сообщение
Валентинка с картинки писал(а):
Виктория, здравствуйте. Решила испечь Ваши булочки, но в ходе подготовки теста возник вопрос: дрожжи, как я понимаю быстрорастворимые. Но на всех пачках с дрожжами написано, что их надо смешивать с мукой, а потом добавлять все остальные ингредиенты теста. А в рецепте написано дрожжи нужно высыпать в молоко с маслом и сахаром. Это правильно?Жду Вашего ответа, а пока буду делать не отступая от рецепта. То, что это вкуснятина неописуемая видно по картинкам. Тем более что я обожаю выпечку с корицей. Спасибо.

Да , я так делаю !
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
13 Окт 2018 22:12

Распечатать сообщение
SwissElena писал(а):
Спасибо, очень вкусно nyam2
Посыпала Nesquik, получились, как с шоколадной начинкой dance2
И еще, я сразу их ставила в духовку и не ждала 30 минут и они получились хрустящими good2

Реально нереально вкусно wacko1

Бомбастишь girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
29 Янв 2019 18:31

Распечатать сообщение
Тори.я
Виктория, принимай отчет от корично-булочного маньяка girl_haha
Я, правда, засунула булочки в формы для маффинов, поэтому они высокие получились

Фото


А потом, по твоему совету, залила на пробу половину еще горячих плюшек сметаной, взбитой с сахаром, - ну очень вкусно. Теперь так буду делать. И в следующий раз потоньше тесто раскатаю, все хочу добиться, чтобы как в Старбаксе синабоны получились. Но и в таком виде толстых булок тоже всё съелось моментом!
Да, а сверху штрейзелем (крошкой) посыпала.
Спасибо за рецепт give_heart
Западная

Светлана

52 года
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
01 Фев 2019 21:32

Распечатать сообщение
Западная писал(а):
Тори.я
Виктория, принимай отчет от корично-булочного маньяка girl_haha
Я, правда, засунула булочки в формы для маффинов, поэтому они высокие получились

А потом, по твоему совету, залила на пробу половину еще горячих плюшек сметаной, взбитой с сахаром, - ну очень вкусно. Теперь так буду делать. И в следующий раз потоньше тесто раскатаю, все хочу добиться, чтобы как в Старбаксе синабоны получились. Но и в таком виде толстых булок тоже всё съелось моментом!
Да, а сверху штрейзелем (крошкой) посыпала.
Спасибо за рецепт give_heart

Класссс ням ням , 1000 лет не ела! unknown good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
13 Апр 2019 19:38

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. praising очень вкусно. Правда я не ставила тесто в холодильник. Ждала не час а полчаса пока тесто увеличиться а потом добавила муки(кстати ушло на 2 ложки больше), замесила и ещё оставила на полчаса подходить без холодильника. В одну часть теста добавила меньше корицы (и покрыла остатком заварного крема от Наполеона), а во вторую больше корицы и залила сметаной с сахаром и корицей по вашей рекомендации. Сынульке больше пошла сметана а по мне так сюда больше идёт заварной крем и корицы надо больше ложить)) girl_claping спасибо огромное ещё раз. girl_in_love Congratulate
nbilochenko

Надя

28 лет
Украина

nbilochenkoМои рецепты
 
13 Апр 2019 20:07

Распечатать сообщение
Вот и фотоотчёт. Получилось 19 штучек. И уже 4 нету girl_haha
Это без поливки
Фото

А это с поливкой
Фото
nbilochenko

Надя

28 лет
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Страница 12 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |