Cinnabon Roll - булочки с корицей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:55
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
Ой,так хочется испечь ваши булочкиии!!!!
![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 8:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Gekzstella
Кристина ,очень ,очень рада! softball
Ирина спасибо , так приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже самое происходит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katerina_malina
Катюша ,что же мешает попробовать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 2:58
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Ммм, мои любимые...были времена,когда с подружкой незамужем были,после колледжа как зайдём в mall,так наш нос так и "ведёт" нас туда,в тот магазинчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 14:46
|
Anastaciacool
40 лет Москва |
|||||||
27 Ноя 2011 2:06
|
Julia_cyprus
41 год Cyprus |
|||||||
Виктория, какая ты умница! так тебе благодарна за этот рецепт, пеку уже 3й раз, получается супер вкусно!
![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 7:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Sibirochka
Это точно , ну разве можно мимо пройти ???А я ещё и с собой куплю всегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anastaciacool
Анастасия ну очень красивые вышли, ну один к одному прямо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia_cyprus
Спасибо большое , мне очень приятно!!!!Пеките на здоровье и радуйте своих любимых! ![]() |
||||||||
30 Ноя 2011 7:57
|
natali2580
наталья |
|||||||
02 Дек 2011 8:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
natali2580
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 15:52
|
axis213
ольга 38 лет |
|||||||
у меня странная глазурь получается - густая и коричневая от кофе, что я делаю не так??????
|
||||||||
07 Дек 2011 18:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
axis213
Оля коричневая не залёная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 3:32
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
Виктория, мы печем чаще чем показываем))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с маком!!! Одна порция... Вкусненько и красивенько! Извиняюсь фотки не перевернула, это мелочи! P.S. ТЕсто было слегка мягкое, муки не доложила, поэтому восхождение дрожжей пышное)))) Второе нововведение - РАскатала 1\5 теста на весь протвинь, типа подложка под булочки-платформа, поэтому попы не соединяла, получается БЫСТРЕЕ и менее пригорает! Подсмотрела в др рецептах, конечно! |
||||||||
11 Дек 2011 4:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
13 Дек 2011 4:52
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||
Самые вкусные булочки, которые я ела! Муж сказал, что они больше похожи на пирожные, чем на булочки
![]() Спасибо огромное! Получила настоящее наслаждение. |
||||||||
13 Дек 2011 8:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
softball
Ириша рада видеть тебя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну булочки твои в не конкуренции , замечательные!Ну беззумно хочется попробовать!Я вот с маком ни разу не пробовала на этом тесте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за супер настроение подаренное твоими фото - обажаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркизко
Саша спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olivka_A
Ой как же я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем девочки ,что заходите и несёте с собой тёплые слова и благодарность!я вам очень благодарна сама и счастлива видеть вас вновь! |
||||||||
18 Дек 2011 0:45
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
23 Дек 2011 8:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Luter
Людмила ой какие же они у тебя получились ммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обьядение ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2012 16:46
|
~Annet~
38 лет Краснодар |
|||||||
Ой какие красивые булки!!!! Так и хочется прям сейчас бежать на кухню и печь их!!!!
![]() |
||||||||
07 Янв 2012 19:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
~Annet~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2012 6:34
|
адалия
Россия |
|||||||
27 Янв 2012 13:46
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||||||
Вика! и у нас синабончики продаются в одноименных кафешичках Мужу и внучку очень нравятся они Мне было дано задание найти рецепт А он вот тут и как раз
![]() А тебе большое спасибо ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2012 15:06
|
MashaFromRussia
26 лет Россия,Москва |
|||||||
Ух ты!Какие аппетитные!
![]() Буду сейчас делать,только надо сходить в магазин купить дрожжи.Позже вышлю фотоотчёт.Спасибо большое за рецепт!!! ![]() |
||||||||
29 Янв 2012 2:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
адалия
Ого!!!!Вкуснота то какая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена спасибо большое тебе за такие замечательные фото!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушка
Татьяна , это как раз они и есть!Надеюсь что всем понравятся эти булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() MashaFromRussia
Машуля пеки на здоровье!!!! Если нужна будет помощь пиши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 17:38
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Вика, булочки преаппетитнейшие!
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2012 19:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ленок84
Ой Леночка ,раскатуваю чуть меньше 1 см , но сразу скажу что это на вкус не влияет, а толька на внешний вид!!!Тонко раскатаешь даже быстрей пропекутся, а вот тольще не нужно ,т.к. внутри останутся сырые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 22:33
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Викуль, булочки - слов нет, какие вкуснющие получились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила полнормы теста и в первый день испекла из его половины, с корицей, как в рецепте: А второй комочек полежал денек в холодильнике, после чего из него были испечены свеженькие булочки с шоколадно-ореховой начинкой, покрытие - лимонная глазурь: Тоже вкуснятинка получилась ![]() ![]() |