Cinnabon Roll - булочки с корицей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 17:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Morgee
Маргарита мне очень приятно что вы заинтересовались рецептом!!! Выходит очень много и как раз вам хватит и для дома и для работы! У меня иногда до 40 шт выходит! |
||||
29 Сен 2011 17:56
|
Morgee
|
|||
Пожалуй мне и полнормы хватит. |
||||
29 Сен 2011 18:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Morgee
Ну да , смотрю какого размера делать , да и сколько едаков, я делаю полную норму и на следующий день их уже нет, ну хорошо если до следующего вечера доживут! |
||||
29 Сен 2011 22:24
|
Morgee
|
|||
Тори.я
У меня тоже все любят сладкое))))) |
||||
30 Сен 2011 1:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
12 Окт 2011 17:59
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
13 Окт 2011 4:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
СвеTл@нк@
Светлана я насмотревшись на ваши булочки ,пошла тоже делать ммммммммммммм,спасибо что напомнили мне эти вкусняшки , я тоже болдею |
||||
13 Окт 2011 8:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
13 Окт 2011 20:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Тори.я
Викусик вот так и я насмотрюсь или в обедах или просто на сайте что нибудь вкусненького и бегом варганить на кухню А булочки у тебя действительно класс очень вкуснющие Ну а напекла ты красавцев аппетитных |
||||
13 Окт 2011 20:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо Свет , я в этот раз не нарезала их а раскатывала в маленький рулик,начинку и закручивала в улитку,получили настоящие булочки с детства! с повидлом и с охешками |
||||
17 Окт 2011 0:18
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
Вика, я к тебе с отчетом
попробовала эти потрясающе вкусные булочки! тесто изумительное! с ним так приятно и легко работать выпечка получилась очень нежной и воздушной! заливка тоже классная, всем советую такая сладко-ароматная, прекрасно дополняет вкус булочек! по наивности своей думала, что нам половины нормы хватит улетели мгновенно в след.раз буду делать целую в общем, как ты поняла, булочки удались, за что тебе большущее спасибо! |
||||
22 Окт 2011 18:44
|
sara
|
|||
Тори.я
na forume uzhe vstrechala recepta etih vkusnyashek no estj raznicha http://forum.say7.info/topic39767.html |
||||
22 Окт 2011 19:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
sara
Ну если вы читали рецепт, то наверное уже увидили существенную разницу??? |
||||
23 Окт 2011 0:38
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
Очень,очень,очень вкусно!!!! Делала уже три раза.Уходят и дома и на работе на ура! Особенно нравится как они пахнут,когда их горячими поливаешь фростингом.Запах обалденный!!! Теперь это стал мой любимый рецепт сладких булочек. Спасибо большое за него!!!
Р.С. Первый раз попробовала их в этом году,отдыхая на море.Каждое утро бегала с магазинчик,за теплыми ,свежими булочками с корицей.И я рада,что теперь сама могу делать такую вкусняшку. |
||||
23 Окт 2011 0:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Shella
Людмила очень рада ,что булочки вам понравились!Мы тоже одно время всё покупали , покупали ,а сейчас сами делаем и довольныыыыыыы , а запах какой дома ммммммммм.............. |
||||
23 Окт 2011 4:39
|
адалия
Россия |
|||
24 Окт 2011 13:15
|
sender76
48 лет Новосибирская область |
|||
Виктория! спасибо большое за рецепт!
Очень вкусно и просто. (не научилась выставлять еще фото) СПАСИБО!!!! |
||||
25 Окт 2011 17:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
адалия
Елена ещё бы ,такие вкусняшки там у тебя! Спасибо за поделилась с нами ! Обалденные! sender76
Татьяна очень рада , спасибо!Обращайтесь - мы научим!!!! |
||||
25 Окт 2011 19:28
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
[quote="Тори.я"]Обращайтесь - мы научим!!!![/quot
Виктория,напиши пожалуйста в личку как добавлять сюда фотографии.Хочется показать свои изделия,сделанные по вашим рецептам. |
||||
25 Окт 2011 20:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Shella
[quote="Shella"]
Людмила вот так наверное будет понятней ,чем я объясню http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
25 Окт 2011 22:55
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
27 Окт 2011 20:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Shella
Людочка спасибо что показала!Ну и красивенькие получились у тебя!Молодец! Заходи ещё ,буду очень рада видеть тебя у себя на страничке! |
||||
27 Окт 2011 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
11 Ноя 2011 13:37
|
Gekzstella
33 года Новосибирск |
|||
Спасибо за такой ВКУСНЕЙШИЙ рецепт!!! Уже два раза готовила булочки по Вашему рецепту!!! Оба раза результат превзошел все мои ожидания!!!
|
||||
11 Ноя 2011 14:34
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Виктория, отличная аватарка)))))
У нас до второго дня булочки не доживают, часто делаю в дорогу))) или на даче. замесила - пошла своими делами заниматься, закрутила, оставила, в духовку - своими делами заниматься.... семья почуяла запах - надо чай ставить... 1,6 кг вкуснятины |