Cinnabon Roll - булочки с корицей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 0:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ленок84
MMMMMMMMMMMMM................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен и в правду язык проглотить можно!
Да в этом случае с этим тестом легко и удобно!Ох и вкуснятину ты накрутила!По мне так толстоваты , но это дело вкуса.......мммммммм так захотелось сразу .......с корицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 2:21
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Виктория, вот и мы опять... Сегодня с корицей... около 1 ст сахара с корицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАк и в прошлый раз 1\4 теста раскатала тонко, посыпала корицей с сахаром, потом 3 оставшиеся части скрутила рулетиками, потом порезала по 2 пальца шириной, потом ставила от центра... краешки подогнула, получились рулетики укутанныеНа один сантиметр были укрыты, потом растянулись краешки.... Потом они подошли немного, потом выросли в духовке...и оказалось, что заняли весь противень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 11:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
13 Мар 2012 19:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
14 Мар 2012 20:24
|
Надичкина
Надежда 38 лет Сургут |
|||||||||
Испекла эти булки с корицей! Муж в восторге,ребенок за обе щеки уплетает! Аромат не то что на всю квартиру,а на весь подъезд-соседи наверно слюной захлебнулись! Вместо молока я взяла кефир и чуть больше сахара положила! Вкус отличный,булочки пышные и вкуснющие!!!!
|
||||||||||
14 Мар 2012 21:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
softball
Ирина ,как всегда я в полном восторге от твоих синабончиков! ММММММММ ну такие аппетитные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогая моя ,что не забываешь меня , ну и рецепт конечно же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасные фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зарайчаночка
Танюша замечательные булочки ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja
Настенька это тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надичкина
Надюша ,как же замечательно что всей твоей семье понравились синабончики ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 23:08
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||
И я, наконец-то, испекла эту вкуснятину. Язык можно проглотить просто. Только один минус - конец диете. Пеку второй день. И сразу по целой порции: всех кого угощала на работе спрашивали рецепт. Так что рецепт ушел в массы. Кстати, это было одно из первых испытаний для моей новой духовочки.
Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 15:32
|
Eskimbo
30 лет Краснодар-Москва |
|||||||||
Очень аппетитно на вид!)
Попробую кофе в соусе, заменить на какао) отчет с меня) |
||||||||||
18 Мар 2012 10:54
|
Eskimbo
30 лет Краснодар-Москва |
|||||||||
20 Мар 2012 4:52
|
Жена_Декабриста
36 лет Свердловская область. |
|||||||||
У нас в кофейне похожие продаются!) Попробую сделать сама!
|
||||||||||
21 Мар 2012 3:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Таисс
Ирина спасибо и за массы и за фоточки такие замечательные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eskimbo
Действительно - красавцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да можт быть ,нужно видима на свой вкус ориентироваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это самое главное!Если булочки понравились , то заливка уже пол беды!Надеюсь увидить ещё и не раз Викочка твои аппетитненькие булочки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жена_Декабриста
Это видимо они и есть , но по мне так у них тесто иногда резиновое! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 19:13
|
SunnyRose
Надежда |
|||||||||
Тори, спасибо за рецепт. Так люблю булочки из пекарни Синабон!!! Давно хотела сама приготовить, увидела рецепт и даже не раздумывала!!!! ПОлучилось неплохо на вид и очень вкуууусноооо!!!!!!!!
![]() Только фото не получается разместить ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 20:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
SunnyRose
Надежда ,очень приятно что вы доверились мне и не побоялись самой попробовать испечь !!!!Было не трудно же?!!! Они очень лёгкие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада,что вам понравились синабончики !Заходите ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему же ? что произошло?Зайдите на радикал.ру или сюда ..... http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
04 Апр 2012 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
04 Апр 2012 1:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ляночка08
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень ,очень красивые , а уж после жАнидьбы самое то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Светлана , за эти минуты радости ,что ты мне принесла смоими синабончиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик! спасибо -ага, вкусные были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 17:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() нет ,не ели... у меня старший из всего что я пеку ест только сочники те что по ГОСТу ну и тортика кусчоек если понравится..а младшему еще такого не давала...там еще много того что не пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 18:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ясненько , а у меня к несчастью все сладкоежки ,кроме меня , я люблю только выпечку (булочки сдобные , пироги...) А младший мой тоже как и я , крема всякие сладкие не лю , а вот булочки кусочек ,самое то !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2012 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() у меня младший сейчас лишь бы что но только чтоб дали со стола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 21:49
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
18 Апр 2012 13:34
|
Assel Loubani
Assel 43 года UAE-Abu Dhabi-Kazakhstan-Lebanon |
|||||||||
ia s otchetom Виктория,spasibo za rezept!
vchera ispekla nashi lubimiye cinnabonni,poluchilos Super Vkusnotisha, ![]() Tak shto teper budu tolko pech,pokupat ne budem! Spasibo ot nashei semii za rezept! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 2:42
|
Monica
|
|||||||||
11 Май 2012 0:15
|
Разик
|
|||||||||
Виктория, спасибо Вам большое за прекрасные булочки!
![]() Невероятно вкусные булочки. ![]() ![]() У нас продают такие в одном торговом центре. Так вот, свои, свежеприготовленные ни в какое сравнение не идут с покупными! ![]() ![]() А самое главное - это то, что мама в восторге! ![]() Она повезла их на семинар, в Питер. ![]() Звонила, сказала, что всем очень-очень понравилось! ![]() Так что, спасибо Вам еще раз! ![]() |
||||||||||
12 Май 2012 18:48
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||